| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "[quote=Лаура;6470263][quote=Svtta;647022..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
А я на неделе постриглась, покрасилась, педикюр с френчем сделала и "тама" под ноль сделала. Все хорошо, только вся порезалась. Теперь то щипит, то просто неприятно. Чем теперь свою прэлесть успокоить?
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "А я на неделе постриглась, покрасилась,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет , девочки. Ксана, Бабочка,сейчас скину вам свой телефон, если не трудно, напишите мне тоже телефоны. На всяк случай.
Щас объясню, почему... |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Мама дорогая, я фигею! Рассказ №2 по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я и так седня всю ночь плохо спала.. думала ужо рожать начала.. уговаривала дочу в полудреме папу подождать.. в 6 утра уже метацин выпила и снилися мне мертвецы всякие да кладбища ![]() ![]() вот лучше рассказик... правда может многие его уже читали http://mistress-in-all.livejournal.com/ кстати по тесту мне 20 лет... и жить мне до 90 ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Привет , девочки. Ксана, Бабочка,сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да, не принимай близко к сердцу! Я ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
шапочка я ничего не принимаю... если тебя это успокоит ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера 1й раз свечку с красавкой засунула, да еще секс интенсивный с мужем учинила, просыпаюсь утром - живот болит - жуткое дело и не проходит никак. Вроде схваток нету, хотя каменеет. И болит так, что хоть стреляйся - на роды причем очень похоже. В общем позвонила врачу, сходила в роддом, она меня посмотрела - причем неслабо, до сих пор кровит, говорит , что еще не рожаю, но неделю не протяну. Раскрытие 2 пальца, а позавчера бвл только 1. Выпила я гинипрал - ненавижу его, мне от него дурно - вроде не так сильно болит. Врач сказала, если совсем не пройдет, прийти к ней, она наДО капельницу поставит с тем же гинипралом. Если предвестники - то , пройдет, если роды, значит рожу. Так что сижу и жду, что будет... Пока все ноет, кровит, пробка выходит после этого осмотра. Так что если че, считайте меня коммунистом.
|
|
|
ответ для brusula на сообщение "Прозорова!!! Эта ,которая "железный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() хорошая дата у мой мамы день рождение в этот день ![]() С возвращением кстати ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я вчера 1й раз свечку с красавкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|