Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 19:59     #5851
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а еще произошел ужас в моей жизни от рака умерла моя собака которая с нами 10 лет прожила я три дня ревела...
Старый 20-05-2007, 20:07
ответ для bocharca на сообщение "Всем привет! И что это интересно у нас..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем привет! И что это интересно у нас цветет что я хожу и плакаю и чихаю целый день(черемуха не в счет)...никогда аллергии не было,а сейчас на тебе-появилась....может эт реакция на контрацептив?
Вообще то алергия на все может быть.... У меня как то на свинину была .
Но раз ты чихаешь, наверное все же это не пищевая..... так что твои контрацептивы ни при чем.
И вообще.... сколько времени тебе еще их принимать то? И как твои анализы? Можно в личку
Старый 20-05-2007, 20:10     #5853
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а еще произошел ужас в моей жизни от рака умерла моя собака которая с нами 10 лет прожила я три дня ревела...
Да, действительно ужас. Сочувствую. Но ведь уже ничего не исправишь, береги себя и пузико.... не нагнетай в себе воспоминания...
Старый 20-05-2007, 20:25     #5854
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Всем привет! меня тут давно не было я болею у меня вообще жуткий диагноз восполение легких... со всеми вытекающими от туда пришлось и антибиотиков попить и вообще жуть, как я ужастно себя чувствовала. щас ничего уже но кровь плохая не выписали еще.
Цитата:
Ужасы какие! Поправляйся, береги малыша!
Старый 20-05-2007, 20:28     #5855
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у кого-нибудь появилось постоянное ощущение давления в области желудка что ли, сопровождающееся ощущением сытости или даже тяжести после чашки чая? За весь день я выпила 2 чашки чая с бутербродами и творогом. Уже и на улице погуляли, а аппетита нет Да еще и дышать тяжеловато. Это нормально? Это просто органы смещаются? Как-то не наблюдается постоянное чувство голода, а совсем наоборот. Не помню, когда в последний раз испытывала чувство голода.
тоже есть такая штука, вроде слопаешь чуть-чуть, а уже не лезет, приходится себя заставлять, потому что пища перед носом вкусная

сделала тут рыбу под майонезом, пришлось срочно лопать, а то любимый супруг до нее большой охотник, вылижет миску, а только потом спохватится
Старый 20-05-2007, 20:38     #5856
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Подумалось мне, а будет ли у наших детей такая тётя Валя? Всё-таки у нас было неплохое детство.
У наших детей будет "Криминальная Россия", "Час суда" и прочая хрень, что-то не заметно, чтобы о семье и детстве заботились на гос. уровне, Федеральные каналы вообще практически не показывают детских телепередач, мультиков и проч. (ОРТ, РТР, НТВ), а вот СТС и ТНТ, 2:2 - молодцы, ну и ещё некоторые каналы.
Цитата:
Всем привет! меня тут давно не было я болею у меня вообще жуткий диагноз восполение легких... со всеми вытекающими от туда пришлось и антибиотиков попить и вообще жуть, как я ужастно себя чувствовала. щас ничего уже но кровь плохая не выписали еще.
Цитата:
Действительно, какие-то ужасы с тобой происходят, крепись и выздоравливай. За лето оклемаешся и наберёшся сил, всё будет хорошо!
Старый 20-05-2007, 20:41     #5857
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Девочки, всем здрассьти. А не подскажите, как внести себя в табличку "Октябрятки"? Я новенькая...
Старый 20-05-2007, 20:48     #5858
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Привет новеньким. Ты сюда пиши все, что хочешь и нужно для таблички и Анюта (она у нас главная по статистике) тебя внесет
Старый 20-05-2007, 20:55     #5859
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У наших детей будет "Криминальная Россия", "Час суда" и прочая хрень, что-то не заметно, чтобы о семье и детстве заботились на гос. уровне, Федеральные каналы вообще практически не показывают детских телепередач, мультиков и проч. (ОРТ, РТР, НТВ), а вот СТС и ТНТ, 2:2 - молодцы, ну и ещё некоторые каналы.
Вот и меня это беспокоит. СТС и ТНТ, конечно молодцы, но КАКИЕ мультики они показывают! Ребёнок мой в цирке смотрит на акробатов, а потом выдаёт такую фразу: " Да ну, человек-паук лучше лазает!" Как говорится, без комментариев...
Старый 20-05-2007, 21:02     #5860
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрассьти. А не подскажите, как внести себя в табличку "Октябрятки"? Я новенькая...
Привет, Мося))
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Вот и меня это беспокоит. СТС и ТНТ, конечно молодцы, но КАКИЕ мультики они показывают! Ребёнок мой в цирке смотрит на акробатов, а потом выдаёт такую фразу: " Да ну, человек-паук лучше лазает!" Как говорится, без комментариев...
Ну это да, телепузики там всякие, улица Сезам, а тут недавно увидила толь мультик толь ещё что-то про девочку Дашу, скажу вам, мне жалко неокрепшие детские мозги!
А мне по ТНТ нра мульт про Котопёса, точнее даже не мульт, а песенка к нему "Единственный в мире малыш котопёс, котопё-ё-ё-с, котопё-ё-ё-с..."! Не кидайте в меня помидорами, это супер песенка