| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "ну значит у вас тоже тенденция к ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Спасибо!:flower:Обменялись..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Если в саду заведующая тебе ничего не сказала про стоматолога и дерматолога-значит их проходить не надо. Обычно именно заведующие и говорят про дополнительных специалистов. |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Маша, вы же вроде уже оформили карту......"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, а что с Ксюшей? У меня как всегда не очень, раза 3-4 за ночь просыпается, даю соску, обнимаю, успокаивается, что это, не знаю Иногда, правда, с очень сильным плачем просыпается, правда, редко, но явно что-то снится неприятное.Цитата:
А мы сегодня ходили в гости к Оле и Анрюше!!! Спасибо большое за гостеприимство! ![]() ![]() Поиграли во все Андрюшины игрухи и Егор!!!! даже накормил Андрея сухарями (обычно еду Егор только отнимает с диким воплем) Вообщем, мальчишки сегодня оба были в хорошем настроении и плодотворно поиграли Кстати, отступление специально для МамыКсю, Егор сегодня весь вечер не выпускал из рук телефончик, который тебе так понравился Вообщем, я тоже загорелась его приобрести, единственный минус там очень тихая музыка, хотя, может, это и плюс![]() Фотоотчетик: 1. Играют ![]() 2. Андрей позирует, Егор толкает речь. 3. А телефончик-то я, пожалуй, домой заберу ![]() 4. Егор (!!!) кормит (!!!!!) Андрея, ну чем не ролевые игры? ![]() 5. Мама, мне у Андрея понравилось! ![]() Последний раз редактировалось Ragazza, 20-02-2009 в 23:21. |
|||
|
|
ответ для Ragazza на сообщение ":support::support::support:
Тань, а..."
|
||
|
Ветеран
|
Как же это здорово! Завидую.
![]() Цитата:
Ну я имею в виду полностью. Ночью мы еще 2 раза смеську лопаем и соску просим. Цитата:
![]() Когда же они спать нормально будут. До трех лет я не выдержу. ![]() Фотографии просто супер. Моменты так удачно подловлены. Особенно 2 мне понравилась. ![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
Ураа! мне сосед принес номерок к ортопеду
теперь ждем 11-го числа |
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Как же это здорово! Завидую.:)
У нас..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Какие вы жаворонки!Цитата:
А по поводу сна, видимо, должны перерасти просто, понять, что мама рядом, никуда не уйдет, мы по-моему только из-за этого просыпаемся, маму всё время проверяем.А мы сегодня в МАПО ходили 3 гепатит сделали, а потом я в 619 ходила, вообщем, заведующая сказала звонить после 20 февраля, она составит список, тех кто попал, ну хорошо хоть до марта всё решится. |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет девчонки!! А вот и я!! Вернее все мы-у нас тут череда праздников!! У нас юбилей свадьбы- 10 лет и юбилей у мужа! так что пропадала я потому что готовились к праздневствам , которые планируются с размахом!! Сегодня одолела и прочитала все что пропустила- такие большие у всех детки, вот после наших праздневств и мы ждем в гости!! есть во что поиграть!! И компинию мы сейчас любим. Правда верны попрежнему Полине!! Вот она стала опять на зантия ходить и мы улыбаемся на музыкалке!!!
Успехов всем на поприще садиков и медкарт- вы просто в моих глазах все герои!! Мы вот только прививки вообще начинаем делать- тот год был медотвод- так что нам полюбому только не раньше 2,5 в садик! Но мы и не торопимся!! Спим мы кстати тоже весьма неспокойно- но у нас папа ночной дежурный- итак уже полтора года!! Вообще сегодня и всегда не могу не похвалить своего любимого- на него я могу оставить ребенка хоть на день, хоть на 3, хоть на неделю- может все!!!! И с удовольствием это делает!!! |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение ":010:Какие вы жаворонки!
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ничего себе. Как же вы рано встаете. .......Мы иногда тоже можем встать в 7, но это обычно если вечером в 8 засыпаем. А кушать мы в 3 месяца ночью отказались. Кстати первую ночь после отучения от соски Ксю тоже просыпалась несколько раз, но ттт забыла о ней совсем! ![]() Цитата:
![]() Желаю вам удачи и попадания в 619 сад!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет девчонки!! А вот и я!! Вернее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Папа у вас отличный!!!!! |