КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:24     #5841
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно... Я на них очень рассчитываю
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не знаю, я обожаю макароны, говорят, что если их правильно варить, то они как диетическое блюдо
Точно. Макароны из твердых сортов пшеницы очень диетические. А итальянцы их любят жирными соусами поливать, поэтому они частенько толстые.
Старый 28-01-2009, 23:26     #5842
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Да ладно вам, девочки! Все в наших руках Как говорила одна бабулька-ветеран, пережившая Освенцим: в нашем бараке толстых не было!!! Главное не распускаться
Мы будем не толстые. Мы будем аппетитные!
Старый 28-01-2009, 23:26     #5843
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Юль, еще хотела спрость - а сколько Teutonia в финке выйдет, насколько дешевле?
извините что влезаю мне девочка предлагала с форума привезти эту коляску из Германии ее или Хартан, у нее муж туда ездит, в декабре за коляски 2 в 1 цены от 26 до 28 тысяч были. Писала, что многим так привозили и что можно без предоплаты. Если надо будет могу ее ник написать
Старый 28-01-2009, 23:27     #5844
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Точно. Макароны из твердых сортов пшеницы очень диетические. А итальянцы их любят жирными соусами поливать, поэтому они частенько толстые.
А еще они их недоваривают и называют сие безобразие al dente, т.е. к зубам должны липнуть Я так их есть не могу
Старый 28-01-2009, 23:27     #5845
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Нет девочки,ну в смысле бедра обратно не вернуться? Ну не будут же они такие как в конце беременности? Мы же все надеемся похудеть?
Бывалые мамочки В среднем на сколько см расширяется и не возвращается таз?
в прошлую беременность мне так и не удалось сделать себе попу у меня быстренько все вернулось в прежний размер, а прежний размер это где-то около 87 см причем я сама не худенькая, среднего телосложения, при росте 164 вешу 53-55 кг
а я так мечтала о красивых бедрах
так что у всех по-разному
Старый 28-01-2009, 23:43     #5846
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Мы будем варить как привыкли, по - российски! И есть! Чтобы молочко было!
Старый 28-01-2009, 23:57     #5847
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
извините что влезаю мне девочка предлагала с форума привезти эту коляску из Германии ее или Хартан, у нее муж туда ездит, в декабре за коляски 2 в 1 цены от 26 до 28 тысяч были. Писала, что многим так привозили и что можно без предоплаты. Если надо будет могу ее ник написать
ничего-ничего , как грится этого и добиваемся
спасиб за еще один вариант, подумаю, хочется, конечно, еще дешевле
Старый 29-01-2009, 00:22     #5848
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Ну вот, это снова я)) Все уже, наверно, спят, а я колоброжу

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
Уже договорились? А мне сегодня менеджер сказала приходить к зав. выбирать инд. врача + инд.
акушерку только в 30-32 нед.
Ой, уже сейчас очень многие врачи заняты, ну или как раз на май берут, 30-32 недели - это очень поздно, мне кажется.
А вы именно на СР записались? На какую дату? Еще 2 недели назад менеджеры говорили, что на середину мая нет ни мест, ни палат, чего-то я ничего не понимаю

Цитата:

поздравляю
пасиба

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я сегодня познакомилась в 9ке с акушеркой Криcтиной Лялинoй.
Она такая молоденькая как я наверное...
Но как человечек она мне понравилась, я бы ее к себе допустила хотя стремно немного...

А еще расстройство - показали мне какие бывают маленькие палаты на МиД, это просто кошмар, такие деньги ни за что - кроме кровати практически места нет представляю как там может быть душно и тесно...
Я читала, что Кристина молоденькая совсем, но отзывы о ней хорошие Ты определилась или с кем-то еще будешь встречаться? Выбрала себе доктора?
Насчет палат ты меня расстроила... А это одна такая палата или тебе несколько показывали и такие маленькие? Просто одну все время ругают, не раз в отчетах о родах встречала ее описание - маленькая, душная, тесная. Причем у них в прайсе (он даже на 1-м этаже висит) написано, что палата меньшей площади на МиД стоит не 35 тысяч, а 30 тысяч, но по факту, поскольку мамочкам не до того после родов, ни фига они не возвращают
Надо хоть попроситься в пятницу палаты посмотреть, если будут свободные.
Гуменская советовала палату все-таки взять, сказала, что там очень хорошо не только в плане быта, но и в том смысле, что в любой момент, если есть вопросы, можешь их задать, все объяснят, расскажут и покажут. Цена, конечно Но на платную палату на бесплатном отделении как-то стремно рассчитывать, с учетом сезона, возможных праздников и проветривания в 10-ке Опять же, со слов ЕВ, раз на раз не приходится - бывает, девчонки спокойно переходят в эти палаты, а бывает аншлаг.

Цитата:
Поздравляю с экзаменом и знакомством с акушеркой - не такой уж и неудачный день!
Спасибо! С акушеркой я в понедельник еще ездила знакомиться, просто все до компа не могла дойти отписаться.

Ну, в общем, познакомилась я с Гуменской, мне она понравилась, спокойная, доброжелательная. Стали выбирать доктора, у меня, в принципе, особых предпочтений не было, она назвала мне по телефону несколько фамилий, я перед встречей про них отзывы почитала. Ну, говорю, вот Тихонов Юрий Евгеньевич, например. Она говорит, ну замечательно, и я с ним очень люблю работать, и женщинам он нравится Звоню прямо в РД Тихонову, он говорит - я вас с удовольствием возьму, но в апреле я ухожу в отпуск (ПДР по месячным у меня 11 мая, по УЗИ 3 мая). Спустился ко мне на второй этаж, говорит, могу просто на время отпуска передать вас другому врачу - Моховиковой Ларисе Витальевне, для подстраховки. Я как-то подумала о том, что мне еще на осмотр в 38 недель к кому-то приезжать, да и вопросы могут разные возникуть, а доктора-то и не будет... И "зарожать", собственно, я вполне и в апреле могу. Да и вообще, непонятно, с кем договор заключать, как это все на бумаге выглядеть будет и кто за меня отвечает в итоге. В общем, с Тихоновым у меня не сложилось Но, хочу отметить, он мне ооочень понравился, прям душевный контакт с ним установился за пару минут. Кстати, о возрасте - он тоже молодой, но, по-моему, очень толковый и приятный в общении.
Звоню Гуменской, объясняю ситуацию. Она приходит, дает телефон Моховиковой. Звоню, она мне говорит - у вас ПДР 11 мая, а меня 8,9,10 мая не будет в городе, и даже если вы начнете рожать в ночь с 10 на 11 мая, приехать я не успею Звоню Гуменской, смеюсь Она приходит, садится рядом со мной, говорит, ну что, еще одного доктора попробуем? Ну давайте, говорю, попробуем. Звонит Филипповой... Она была в это время в РД, но после 2-х суток и была не в состоянии с кем-либо общаться, так что ждемс пятницы. По общению (телефонному) понравилась, отзывы тоже хорошие, вроде бы. Вот такие дела.
Старый 29-01-2009, 00:27     #5849
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо! С акушеркой я в понедельник еще ездила знакомиться, просто все до компа не могла дойти отписаться.

Ну, в общем, познакомилась я с Гуменской, мне она понравилась, спокойная, доброжелательная. Стали выбирать доктора, у меня, в принципе, особых предпочтений не было, она назвала мне по телефону несколько фамилий, я перед встречей про них отзывы почитала. Ну, говорю, вот Тихонов Юрий Евгеньевич, например. Она говорит, ну замечательно, и я с ним очень люблю работать, и женщинам он нравится Звоню прямо в РД Тихонову, он говорит - я вас с удовольствием возьму, но в апреле я ухожу в отпуск (ПДР по месячным у меня 11 мая, по УЗИ 3 мая). Спустился ко мне на второй этаж, говорит, могу просто на время отпуска передать вас другому врачу - Моховиковой Ларисе Витальевне, для подстраховки. Я как-то подумала о том, что мне еще на осмотр в 38 недель к кому-то приезжать, да и вопросы могут разные возникуть, а доктора-то и не будет... И "зарожать", собственно, я вполне и в апреле могу. Да и вообще, непонятно, с кем договор заключать, как это все на бумаге выглядеть будет и кто за меня отвечает в итоге. В общем, с Тихоновым у меня не сложилось Но, хочу отметить, он мне ооочень понравился, прям душевный контакт с ним установился за пару минут. Кстати, о возрасте - он тоже молодой, но, по-моему, очень толковый и приятный в общении.
Звоню Гуменской, объясняю ситуацию. Она приходит, дает телефон Моховиковой. Звоню, она мне говорит - у вас ПДР 11 мая, а меня 8,9,10 мая не будет в городе, и даже если вы начнете рожать в ночь с 10 на 11 мая, приехать я не успею Звоню Гуменской, смеюсь Она приходит, садится рядом со мной, говорит, ну что, еще одного доктора попробуем? Ну давайте, говорю, попробуем. Звонит Филипповой... Она была в это время в РД, но после 2-х суток и была не в состоянии с кем-либо общаться, так что ждемс пятницы. По общению (телефонному) понравилась, отзывы тоже хорошие, вроде бы. Вот такие дела.
в общем со всеми познакомилась
Старый 29-01-2009, 00:36     #5850
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ну вот, отправила мужа за мороженым... кушать хочется... времени пол первого, бедняга