♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:02     #5841
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Поздравляю с договором!!!
Спасибо!!!!
Старый 22-12-2008, 18:03
ответ для Vita mina на сообщение "Я поняла! Я супер..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я поняла! Я супер звезда (типа Анжелина Джоли или Максим, на худой конец) и всем интересно беременна я или не беременна и когда мне рожать
Может продать свою беременную фотосессию журналу какому-нить Из долгов хоть выберемся

Лена, ты - мега!!!!
валяюсь просто

на самом деле есть люди (я уже рассказывала и про свое окружение тоже) которые нправо и налево всем без разбору говорят о чужой беременности. чего я не понимаю и никогда не пойму. есть личное дело каждого - хочу сообщаю, хочу молчу.

но про продать журналу - это бээээээээээээээээээст!!!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 18:04
ответ для Vita mina на сообщение "Я поняла! Я супер..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Я поняла! Я супер звезда (типа Анжелина Джоли или Максим, на худой конец) и всем интересно беременна я или не беременна и когда мне рожать
Может продать свою беременную фотосессию журналу какому-нить Из долгов хоть выберемся
Поздравляю со славой!
Старый 22-12-2008, 18:07     #5844
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ (БАНАНЧИК) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ СЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЁ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ ПО ЗАДУМАННОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛОЧКА, ПОХОД В ЖК КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!!!!
НО ПРИ ЭТОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМС И ТРУЛЯЛЯМС......

ОЛЯ (TOOLNI), НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ ИМЕТЬ.... БЫСТРЕНЬКО ПОДНЯТЬ ЕГО!!!!!!! ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ....

ЛЕНА (ВИТАМИНКА) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОГОВОРЧИКОМ!!!!!

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫБОРОМ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА НРАВИТСЯ И КОМФОРТНО, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.... ТЕМ БОЛЕЕ ВАС ТАМ С ЛЯЛЕЧКОЙ ЖИТЬ!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА..... МОЗГ ВАПЧЕ ДИКИЙ СТАЛ!!!!!

Вчера мы забрали нашу коляску из магазина....
Заехали в ЗД, получила питание.... ещё там купили всякой фигни на 2000, распашенки, пару ползунков, пинеточки вязаные....Ну такое всё простенькое, дешевое..... Плюс к этому одеялко и конвертик после купания.... Ещё купила силиконовые накладки на грудь для кормления....
Потом поехали за люлькой и в итоге оплатили кроватку и комод и матрас клевый в Светлановском на 5 этаже, туда мир детской мебели переехал.... Итальянская кровать из наткрального дерева и комод из это же серии.... Так что я без люльки осталась. Просто посчитала вчера, что не вставляет меня 10000 выбросить на помойку.... Люлька 6 с копейкой, комод 3 с копейкой (самый дешевый и простой) и вот вам 10000, которую я не повезу на новую квартиру..... А потом ведь всё равно придется покупать и кровать хорошую и мебель.... Поэтому решили сразу купить.
А сегодня я была в ЖК на декомпрессии.... Мне понравилось, ножки прямо такие сухенькие стали сразу. Но вот Сашулька как вертелся на шесте, так и продолжает это делать..... Вчера нахождились по магазинам с 8 утра, так я потом кольцо, которое с меня обычно падает вообще снять не могла..... Но к вечеру вроде отек спал.... Сегодня кольца вообще не одевала....
Девочки, ПУХНУ я как на дрожжах.... Уже 16 кг набрала..... Т.е разгрузка моя помогает на один день, а потом с удвоенной силой меня прет в разные стороны.... но при этом я себя отлично чувствую. Но вот в пятницу в ЖК и мне уже мерзко становится, при одной мысли, что я буду опять врать и оправдываться.... Который день у меня депресняк из-за этого....
Простите меня, что я опять жалуюсь....
Скажи в консультации, что твой муж араб и любит ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН, вот ты и стараешься. Не волнуйся, откормишь малыша и займешь своим весом - все уйдет. А если повезет, то уйдет все, пока кормить будешь!
Старый 22-12-2008, 18:08     #5845
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Вообще я коротко объясняла что фотка нашего малыша в ЖК никому не интересна.
В моей ЖК такая фоткам точно неинтересна будет...
но я видела на столе у врача (в ком. центре) коллаж со стихами, фоткой, словами благодарности за то что помогла стать мамой...(я так поняла там проблема бесплодия и невынашиваемости была)
Старый 22-12-2008, 18:08     #5846
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупками!!! Здорово!!!
И опять больная тема - вес... Ну не долго еще мучится осталось, держись Наташик!!!

А я эту справку уже получила вместе с родовым сертификатом и больнчным декретным, так мне уже не надо в ЖК будет ехать?
Мне в РД сказали, что я должна в ЖК сходить. Какие теперь правила - неизвестно. В прошлый раз домой без флюрографии отпускали.
Старый 22-12-2008, 18:09     #5847
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я Ой, я тоже так хочу
Тока у нас аппарт для измерения давления электронный и нет штуки которую в ушки вставляют Что ж делать???

У меня прибавочка к двацаточке килограммчиков приближается.... Но все кольца ношу как носила Всё-таки, это как ты сказала "Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО"
Не переживай, детко!
Анюта, с электронным аблём..... Не послушать..... А может купить трубочку.... Хотя нафик надо, она хоть и стоит рублей 200, но потом не понадобится..... Так что пусть муж ушко приложит......
Старый 22-12-2008, 18:10     #5848
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я держусь, Светик, держусь..... Только я теперь ещё переживаю за малышка, может это не поправка, а ттттттттттт, отеки, не дай Бог.... Он вертится в животе, как на шесте танцует.....
Вроде давления нет высокого, правда щас померяла (что-то голова разболелась) 120\75. Но это нормальное при Б. Анализы тоже в норме..... Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО?????????
Не переживай. Одни отеки, без давления - это не страшно. Страшно - давление (причем если оно держится) и, особенно, белок.
Старый 22-12-2008, 18:10
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046: Лена, ты -..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
на самом деле есть люди (я уже рассказывала и про свое окружение тоже) которые нправо и налево всем без разбору говорят о чужой беременности. чего я не понимаю и никогда не пойму. есть личное дело каждого - хочу сообщаю, хочу молчу.

но про продать журналу - это бээээээээээээээээээст!!!!!!!!!!!!
Вот и я про тоже. Идиотизм какой-то
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Поздравляю со славой!
Да она пришла ко мне
Старый 22-12-2008, 18:12     #5850
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Скажи в консультации, что твой муж араб и любит ОЧЕНЬ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН, вот ты и стараешься. Не волнуйся, откормишь малыша и займешь своим весом - все уйдет. А если повезет, то уйдет все, пока кормить будешь!
ТОЧНО, так и скажу.... А то меня месяц назад за бочок врач схватила и говорит, "ТЫ ЧЁ БОКА ОТЪЕЛА????? С У МА СОШЛА, КУДА СТОЛЬКО ЖРАТЬ???? "
ДОБРАЯ ВРАЧ, ПРАВДА???