-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:36     #5841
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Еще завтра к 9 утра идем на первый прием к неврологу и к ортопеду. И узи заодно сделаем сустава и мозга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Мне декретные выплатили в июле......Но там очень большая сумма, гораздо больше даже положенного максимума, поэтому эту сумму показывать в собесе нету смысла.....Еше и в сентябре 20 тыщ мат.помощи на рождение ребенка - так что вряд ли прокатит.....

Маша, так получается, что ты как бы справку принесла вперед, за будущие месяца??? Или у тебя декретные были не большие??

У меня у мужа просто белая ЗП с октября стала в 2 раза меньше, вроде 20 000 у него теперь Поэтому мы только с октября можем претендовать на пособие, ну а если все-таки надо указывать сумму декретных, то только с ноября.....Получается, мне надо ждать января, и потом подавать справки за ноябрь-декабрь-январь, так? Или уже сейчас можно?? Что-то тупею я и мне не сообразить....
у меня декретные почти 50 тыщ, т.е. с зп мужа больше положенного
но тк они были начислены в июле, то это доход за июль. а дальше не было
Старый 16-12-2008, 14:38     #5842
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
кошмар!!! держитесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!!!!

Когда я беременна была, старший контактировал тоже в садике-он не заболел, а там был карантин!!! Надейся на лучшее, все будет хорошо
Спасибо, Вика!!!! Надеюсь, что все-таки пронесет ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:38     #5843
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
хм, ну я бы не давала смесь ради сна ночьюМаша (PMaria) писала как-то, что просто от смеси желудок "отяжелевает" и переваривает ее с трудом , вот ребенок спит дольше и есть не просит тем более, если она нормально прибавляет... я бы искала другие варианты... но это имхо!!!
Вика, я все это понимаю... Если бы ты еще читала все, а не выборочно - ты бы увидела, я там тоже на эту тему рассуждала.
И если бы у меня была возможность, ну хоть какая-нибудь, досыпать с Никой днем - я бы не парилась. Но днем я работаю и пасу старшего. Так что тут уже практически вопрос выживания - у меня физически нет ни возможности ни сил давать ей постоянно висеть на груди вечером и ночью...
Старый 16-12-2008, 14:39     #5844
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Все правильно, Танюш. Перевороты на животик по плану в 4-5мес.

+1 Оль, не до смеха!
Тоже никак не могла понять в первые 1.5 -2 мес. , от чего Тему так прет как на дрожжах, если каждый вечер он был голодный как волк, и явно молока ему не доставало, на смесь кидался А вес набирал хорошо (1.200, 1100, 1000)

Всем добрый день!!!!! Уффф...наконец-то осилила прочитать...
У нас Ж...ПА!!!
Вчера старшая общалась с носителем ветрянки , как сегодня выяснялось. Ждемсссс ...Развела детей по разным комнатам, не подпускаю их друг к другу
девочки, всем добрый день!

вот я и про то же: перевороты осознанные с 4-5месяцев

а про ветрянку не внушай,что заболеете......

нас уже пронесло и мимо скарлатины и мимо ветрянки........ тьфу-тьфу-тьфу........
вроде как всё зависит от имунитета.

в принципе, ветрянкой можно заразиться где угодно и от кого угодно,тк она по ветру передаётся ветрянка же......
Старый 16-12-2008, 14:42     #5845
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Вика, я все это понимаю... Если бы ты еще читала все, а не выборочно - ты бы увидела, я там тоже на эту тему рассуждала.
И если бы у меня была возможность, ну хоть какая-нибудь, досыпать с Никой днем - я бы не парилась. Но днем я работаю и пасу старшего. Так что тут уже практически вопрос выживания - у меня физически нет ни возможности ни сил давать ей постоянно висеть на груди вечером и ночью...
Оля, ты очень разумный человек, поэтому никого не слушай и не парься. Я считаю,что если смесь помогает, то она уже по определению "не зло"! тебе действительно надо высыпаться судя по всему
Старый 16-12-2008, 14:47     #5846
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
моя тож нормально засыпает к двум ночи и дрыхнет до 12-13 легко вот что получается, если оба родителя совы
у нас таже схема...засыпает только к 2 ночи, хотя начинаю укладывать с 11 часов...и спит до 9-10.Хоть это радуетсовята блинправда стал засыпать только в нашец кровати, я ведь рекдо его с собоц укладывала..а вот пристрастился маленькиц диманенока кот перешел в его кроватку
у нас папа не может дождаться когда Димка вырубиться, поэтому секес только на выходных
Старый 16-12-2008, 14:47     #5847
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:

вы почти вровень с нами идете) или это мы подтянулись мы в 3 весили 5800 и рост 59) но по моим весам она немного большенаверно мы догнали-мы в этом месяце почти килограмм набрали зато хоть складочки появились у нас)))))))
на одного человека наверно

Жень, я тебя удивлю наверно, но с точки зрения психологии 1. чем больше отбираешь, тем больше хочется,
2. это пройдет если дашь спокойно делать что ему хочется,
3. это такой период сейчас- развития вот и всене парься) давится-отбирай, но не постоянно, им нужно сейчас все в рот тянуть-это единственный для них источник информации, которым они могут самостоятельно пользоваться

хм, ну я бы не давала смесь ради сна ночьюМаша (PMaria) писала как-то, что просто от смеси желудок "отяжелевает" и переваривает ее с трудом , вот ребенок спит дольше и есть не просит тем более, если она нормально прибавляет... я бы искала другие варианты... но это имхо!!!
ППКС ТОКО ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО СКААЗАЛ НЕВРОЛОГ
Старый 16-12-2008, 14:50     #5848
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение

Всем добрый день!!!!! Уффф...наконец-то осилила прочитать...
У нас Ж...ПА!!!
Вчера старшая общалась с носителем ветрянки , как сегодня выяснялось. Ждемсссс ...Развела детей по разным комнатам, не подпускаю их друг к другу

ну я бы не стала паниковать. некоторые врачи считают, что лучше переболеть в детстве и на всю жизнь получить иммунитет. 95 процентов детей заражаются. да, неприятно, но лучше в детстве, во взрослом возрасте болезнь опасна. а если ты болела, то младший не заболеет, у него твой иммунитет

Цитата:

у мня в котакте в видеозаписях)))я его делаю кааждый день

кошмар!!! держитесь там!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!!!!
спасибо, позыркаю
Вик, да че кошмарного то?
кулачки зелененькие
Старый 16-12-2008, 14:50     #5849
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а разве не в 3-4?
у нас он просто даже не пытается, хотя я показываю каждый день
Нам ортопед сказал, что в 5 месяцев ре должен легко в обе стороны переворачиваться и на живот и на спину
Старый 16-12-2008, 14:50     #5850
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Оля расскажи как старшего к горшку приучила? мне никак...
-говорю где твой горшок?
-воть (и показывает пальцем)
-куда писать надо?
-шдесь (показывает пальчком)
-писать хочешь?
-Да (снимает штанишки)...
.....встанет..походит...и сделает лужу рядышком