У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:52     #5841
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, подержите мне завтра часов в шесть кулачки на девочку. Я понимаю что дефицит, но вдруг повезет
да, с девульками тут напряжёнка!! Но подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так нормально?
Старый 07-10-2008, 20:04     #5842
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Я думаю, такие кулачки должны помочь
Старый 07-10-2008, 20:05     #5843
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
на курсы пойду обязательно...
Только старайся выбрать где помимо лекций есть практические занятия. А лекции читают специалисты - практики

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Зато я езжу туда в Прайм Роуз... Поеду в конце октября...
Ты случайно не в курсе там 193 маршрутка поблизости ходит?
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А что разве для карты надо иметь маленькую з/п? Ее вроде всем выдают...
С единовременным пособием выдают всем, а ежемесячное только при низких доходах

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
не то слово. я в трансе Сижу на работе и реву...
Не реви....На Радуге свет клином не сошелся. Хотя - понимаю - обидно. Почему именно в Радуге хотела рожать? Если из-за того что там возможны альтернативные роды, то могу подсказать врача, акушерку и место где это еще возможно

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
У меня, после первых родов, жуткая паника! Хожу и вынашиваю мысль, как бы кесарнуться!
Неужели все так плохо было?
Старый 07-10-2008, 20:18     #5844
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ах вы коварные какие!!!
Мы не коварные, мы переживальные... А ты нас разнервировала...
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, подержите мне завтра часов в шесть кулачки на девочку. Я понимаю что дефицит, но вдруг повезет
Обязательно будем держать, надо разбавлять наш мужской суровый коллектив...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ты случайно не в курсе там 193 маршрутка поблизости ходит?
Она ходит до Старой деревни... А там или пешочком, или подъехать можно... Посмотри на сайте их, там все написано...
Старый 07-10-2008, 20:30     #5845
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
То есть я вообще точно не получу детскую карту?????????????????? ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получишь, но только с единовременным пособием
Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Читаю вас давно, вот решила присоединиться к вам. Пустите? Правда я живу в Москве, форум ваш знаю от питерской подруги . Очень он мне нравится, московского такого нет.
А мы тоже ждем мальчика как большинство здесь
Привет москвичам!!!!! А мы вот между 2-х столиц обитаем, тов Питере, то в Одинцово. А ты где в Москве?

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Не решалась, потому что думала, что может быть общего, вы в Питере, я в Москве. Вы там встречаетесь, обсуждаете магазины,ЖК, роддома. А потом увидела, что у вас и москвички есть.Срок у нас 21 неделя . Вот не умею пока линеечку делать.
У нас в майском топике (старшей дочки) есть девочки из Финляндии, Германии, так что Москва - это совсем рядом

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я и не рвалась... А что там дельного рассказывают? Устройство женщины? Как купать и одевать ребенка? Я думаю, что и сама разберусь.. Да и мама под боком...
Там много чего дельного расказывают и показывают и отрабатывают...Это я про хорошие курсы.
Мы дышали на каждом занятии, было занятие посвященое совместным родам, где папы, подруги и мамы (те кто собирался рожать с мамой или подругой- приводили их) - отрабатывали массажи, позы партнерские и т.п.. Еще у нас была релаксация, которая мне ОООчень помогла в родах. Я четко знала, что каждая схватка приближает встречу с малышом,и вспоминала ощущения на занятиях, когда нам говорили про шторм, волны, т.е я себя на пике схватки ощущала как на вершине волны, а потом - бух и вниз....перерыв...и снова схватка
У нас были очень познавательные лекции неонатолога, не про то как пеленать, а про прививки, про уход, про развитие... вообщем лекциями этими я пользовалась до ребенкиного года.
Были замечательные лекции акушерки, тоже читали не по книжке, а на основе практического опыта.
И был замечательный фитнесс., йога и танец живота. Вообщем после этих курсов я абсолютно не боялась родов, и родила легко. Врач потом спрашивала - где готовилась...оказыается помле этих курсов многие девочки у них рожали, и у всех все было замечательно

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Olik, ты где отмечала д/р доченьки, а то у нас уже вот-вот, а дома как не было так и нет.... А очень хоЦа гостюшек всяких децких назвать......

Кто-нить что-нить подскажите
Вам конечно далековато, но могу посоветовать помещение ДС Рост. мы там с дочкой 1-е 2 дня рождения отмечали. За отдельную плату можно и программу там заказать
Старый 07-10-2008, 20:31     #5846
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
ну и здорово!!! а то я даже не в курсе была ну может просто забыла.....
Старый 07-10-2008, 20:32     #5847
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Вам конечно далековато, но могу посоветовать помещение ДС Рост. мы там с дочкой 1-е 2 дня рождения отмечали. За отдельную плату можно и программу там заказать
РОСТ... это на Академке (м. Академическая)?
Старый 07-10-2008, 20:35
ответ для olik_ на сообщение "РОСТ... это на Академке (м...."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!! Я вас обожаю!!!

Узи делали у Демидова, дядя ничего, серьезный такой! Ждали 3,5 часа - к нему ажиотаж, хотя приехали с самым открытием регистратуры!
3,5 часаа...... Но дядьку этого много народу хвалит
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
РОСТ... это на Академке (м. Академическая)?
пл. Мужества
Старый 07-10-2008, 21:04
ответ для toolni на сообщение "3,5 часаа.....:001::001::001:. Но..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
пл. Мужества
ой, ну конечно же пл. Мужества так значит там тоже проводят праздники детские? здорово, будем знать
Старый 07-10-2008, 21:05     #5850
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:

Т.е. дадут карточку с 15тыс? А ежемесячно там тыщи по1,5 не будут давать?

Цитата:

Там много чего дельного расказывают и показывают и отрабатывают...Это я про хорошие курсы.
Мы дышали на каждом занятии, было занятие посвященое совместным родам, где папы, подруги и мамы (те кто собирался рожать с мамой или подругой- приводили их) - отрабатывали массажи, позы партнерские и т.п.. Еще у нас была релаксация, которая мне ОООчень помогла в родах. Я четко знала, что каждая схватка приближает встречу с малышом,и вспоминала ощущения на занятиях, когда нам говорили про шторм, волны, т.е я себя на пике схватки ощущала как на вершине волны, а потом - бух и вниз....перерыв...и снова схватка
У нас были очень познавательные лекции неонатолога, не про то как пеленать, а про прививки, про уход, про развитие... вообщем лекциями этими я пользовалась до ребенкиного года.
Были замечательные лекции акушерки, тоже читали не по книжке, а на основе практического опыта.
И был замечательный фитнесс., йога и танец живота. Вообщем после этих курсов я абсолютно не боялась родов, и родила легко. Врач потом спрашивала - где готовилась...оказыается помле этих курсов многие девочки у них рожали, и у всех все было замечательно

Вауууууу!!!! А чего это за курсы такие волшебные? Тоже хочуууууу!!!!

Девочки, еще вопрос - нашла в инете всякие фильмы обучающие про детей до года, про роды и пр., вот интресно стоит ли качать? Там действительно полезное может быть или все только с опытом)))?!