| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анечка, ну какие фоточки..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Суперсемейка!!!! ![]() Цитата:
У нас есть в виде машины и шарики к нему. Без трубы. Но я пока его убрала, т.к. боюсь, что макс поможет тёме потравмироваться. мне и так их скачек по квартире хватает. Аж сердце обрывается, периодически, глядя на их игрища. ![]() Молодчинка!!!! ![]() Умничка маленька! Цитата:
![]() Цитата:
А на второй фотке Юлич на тебя похожа очень ![]() |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Здравствуйте девочки! SOS!!! Подскажите..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы сейчас кубиками увлеклись. И машинки разнокалиберные, конечно, активно катаем по всему полу. ![]() А вот пирамидка у нас из 4-х колец, обычная, нас не вдохновляет совершенно. Цитата:
для разжижения мокроты сироп ФЛЮДИТЕК. Ингаляции поделайте и сироп солодки по 1/2 чайной ложке 3 раза в день. А вообще, лучше врача вызвать, чтобы исключить воспаление, ттт. С осторожностью, по показаниям врача, можно Бромгексин сироп. Но я не давал Тёме. Обошлись без него. А еще рекомендуют для лучшего отхода мокроты, давать деткам антигистаминные препараты, чтобы отек с бронхов снять. Тёме давала 1/4 супрастина утром и на ночь. Лечитесь.@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Маша, терпения Вам, сил и ЗДОРОВЬЯ!!!"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня и так от этого процесса потряхивает периодически. ![]() Макс очень любил убираться лет до 1,6. Все сам по местам складывал. А теперь.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нет ему доверия.А по поводу глаз на затылке.... Да уж... Вчера тёмыч умудрился спикировать из стульчика для кормления ![]() Сдел он это пока я разогревала еду ему и накладывала Максу. А теперь ПРИКОЛ - ОН БЫЛ ПРИСТЕГНУТ 5-ти точечными ремнями безопастности. ![]() ![]() ![]() Как этот УГОРЬ из них выбрался, я не представляю. ![]() Спасибо, что ремни не дали упасть резко. И он просто стек со стула вниз головой. Приземлился сначала на руки, потом на головушку и завалился на бок. А мораль такова: ДАЖЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ УПАСТЬ. Я просто млею от фоток деток с папашками ![]() Ну, все. прочитала. Отписалась. Ушла в люлю. ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Шепотом...У нас вроде здоровье получше..Надеемся,что худшее позади ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Стараюсь убирать, но как правило сама,..."
|
|
Элита
|
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Шепотом...У нас вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ТТТ.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! @@@@@ Мы с утра слушаем конька -горбунка,а сейчас у нас в репертуаре джаз для детей....ляляляляля.. .А еще Снежа с утра пораньше позвонила по моему телефону няне я слышу кому то уже в трубку"убубубууу"![]() Няня сейчас прибежала раньше времени-говорит ребенок же позвонил-соскучился!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
утр .... раносолнечноподзднодождливый утр ...
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У мальчика ничего не нашли, сказали что..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Травяные у него сыпь давали. Ариадне пока ничего не давала, у нее небольшой кашель был от соплей. Мазала Доктор Мом на грудь и спину. Цитата:
![]() А вот это без рекомендации врача я не стала бы делать. У ребенка может быть аллергическая реакция на анестетик (у меня анафелактический шок, например) и что? Да и зачем ему анестетик? Цитата:
Так что к врачу срочно! Слушать ребенка! Что у него за кашель и что за температура...... |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра!!!
А мы уже из поликлиники! Промокли (я)Зато Барик обожает мой цветастый зонтик!!! Сидит и пялится на него! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наташа, им даже в голову не придет!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
дай Бог, Машенька, пора давно на поправку принцессе вашей. Цитата:
Сашеньке и маме Насте @@@@ |