~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 01:44     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да я вот уже заказала у нее.

Пы.сы. не знаешь, что можно нам-беременным от расстройства желудка? А то у меня опять...Что-то я уже устала. Раньше желудок был луженый, а теперь..Даже не знаю-от чего.
Смекту. Её можно всем даже грудничкам
Смотри аккуратно, главное, чтоб не инфекция желудочная, говорят, она по городу ходитне болей!
А ты не узнавала, заказы, принятые сейчас, когда придут? ты предоплату повезёшь?
Старый 12-09-2008, 01:49
ответ для Beretta на сообщение "Смекту. Её можно всем :) даже..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Смекту. Её можно всем даже грудничкам
Смотри аккуратно, главное, чтоб не инфекция желудочная, говорят, она по городу ходитне болей!
А ты не узнавала, заказы, принятые сейчас, когда придут? ты предоплату повезёшь?
Да я который день нос на улицу не сую-надеюсь, что не инфекция. А смекты нету!

Про заказы-спрашивала, но Наташе некогда-она на форуме почти не отвечает...На счет предоплаты-не знаю даже. Я так поняла-если делаешь предоплату, то потом можешь отказаться, а если деньги везешь в обмен на комбез, то отказаться нельзя. Так? Или там от предоплаты еще что-то зависит? Если нет, то я, наверное, не повезу..Потом при получении отдам деньги, т.к. комбез-то все равно нужен!
Старый 12-09-2008, 01:55     #3
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да я который день нос на улицу не сую-надеюсь, что не инфекция. А смекты нету!

Про заказы-спрашивала, но Наташе некогда-она на форуме почти не отвечает...На счет предоплаты-не знаю даже. Я так поняла-если делаешь предоплату, то потом можешь отказаться, а если деньги везешь в обмен на комбез, то отказаться нельзя. Так? Или там от предоплаты еще что-то зависит? Если нет, то я, наверное, не повезу..Потом при получении отдам деньги, т.к. комбез-то все равно нужен!
Ага, именно так. Мне интересно, когда получать, но она и правда не успевает отвечатьмне Тёме комбез нужен зимний...
Ещё свежая заварка крепит, но не знаю, насколько хорошо тебе будет от крепкого чая на ночь... с другой стороны, если крутит живот, я бы лучше заварки выпила и от неё не спала, чем от расстройства
Старый 12-09-2008, 01:56
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

А ты на малышку какой размер заказала?
Старый 12-09-2008, 02:00     #5
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ага, именно так. Мне интересно, когда получать, но она и правда не успевает отвечатьмне Тёме комбез нужен зимний...
Ещё свежая заварка крепит, но не знаю, насколько хорошо тебе будет от крепкого чая на ночь... с другой стороны, если крутит живот, я бы лучше заварки выпила и от неё не спала, чем от расстройства
Да его как-то и не крутило..Так, буквально 5 минут, а потом сам процесс..И все, больше не крутит.

Цитата:
А ты на малышку какой размер заказала?
Я взяла 62. Я тут на форуме советовалась с мамочками, к-е брали эти комбезы. Сказали, что 68-вряд ли стоит брать, а больше-тем более. Сказали, что 62-должно хватить до весны. Ну а если уж вырастет из рукавов и штанин-то просто пинетки с варежками одеть..
Старый 12-09-2008, 02:02     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да его как-то и не крутило..Так, буквально 5 минут, а потом сам процесс..И все, больше не крутит.

Я взяла 62. Я тут на форуме советовалась с мамочками, к-е брали эти комбезы. Сказали, что 68-вряд ли стоит брать, а больше-тем более. Сказали, что 62-должно хватить до весны. Ну а если уж вырастет из рукавов и штанин-то просто пинетки с варежками одеть..
Ну да, я тоже 62 купила.
Что-то мне так надоело, что у меня дочка без имени... так хочется назвать уже как-то и привыкать к имени. А ничего в голову не идёт Вы имя придумали?
Старый 12-09-2008, 02:06     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ну да, я тоже 62 купила.
Что-то мне так надоело, что у меня дочка без имени... так хочется назвать уже как-то и привыкать к имени. А ничего в голову не идёт Вы имя придумали?
Не спрашивай!
Я сегодня с мужем разговаривала..Сказала, что комбез заказала. А он спрашивает: кому? Я так с удивлением-как кому? А он: кому заказала-то - Насте или Даше? Вот, пойди и поговори с ним! Завтра буду зачитывать ему список других имен..
Старый 12-09-2008, 02:12     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Не спрашивай!
Я сегодня с мужем разговаривала..Сказала, что комбез заказала. А он спрашивает: кому? Я так с удивлением-как кому? А он: кому заказала-то - Насте или Даше? Вот, пойди и поговори с ним! Завтра буду зачитывать ему список других имен..
шутник
А у меня список какой-то... странненький... я даже боюсь его мужу показыватьон посмотрит и сразу скажет, что лучше выберем имя потом, когда я не беременная буду
Старый 12-09-2008, 02:14     #9
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Муж у меня сегодня вообще...Выдал...
Говорит-у тебя книги со сказками есть? Я ему-с какими именно? Он-ну, Курочка Ряба, Колобок...Я говорю-нет...Муж говорит: все, скажу маме своей-она нам раздобудет..Я так с опаской интересуюсь: на когда тебе эта книга нужна и ЗАЧЕМ? Муж отвечает:....книга нужна к след. нашей с тобой встрече (он у своих родителей болеет сейчас), чтобы нашей дочке сказки читать начинать прямо сейчас. На этом месте я потеряла дар речи (хорошо, на стуле сидела)...Муж тут же добавляет: читать буду Я, а то дочка моего голоса даже не знает, наверное. Пусть ко мне привыкает еще внутри тебя! Ну, тут я думала, что речь ко мне уже никогда не вернется!
Я мужу в ответ: ты точно заболел! Раньше только руку на живот клал, и то не часто..да целовал еще живот...а теперь переклинило!
Старый 12-09-2008, 08:15     #10
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
мы регулярно обсуждаем эту тему, но пока конкретно ни на чем не остановились