~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:47     #5841
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Если никак не освоить намотку шарфа, то месяцев в 4-х можно использовать май-слинг или рюкзачи типа Эрго.
Вот. Я думаю надо сейчас ССК купить, а потом май-слинг. А то с шарфом я точно не разберусь.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У неё с кольцами, и я пока с кольцами хочу.
А потом вообще наверное кенгуруху купим, нам надо что-то универсально, чтобы и я и папа могли носить. Правда я не знаю, может кенгурухи по размерам продаются, хотя что-то мне подсказывает, что там все ремешки регулируются и можно подогнать и под себя и под мужа.
Я май-слинг вроде на подобие сделан, только вроде физиологичнее. Это по моим представлениям.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У меня тоже соску не берет. Пихаешь ему, а он выплевывает и морщится, как будто гадость ему даешь. Не знаю, будет ли толк от другой соски, ведь есть дети, которые не сосут соски (((( а жаль. по мне было бы лучше, чтобы сосал.
Во-во. И моя ни в какую. Пососет, пососет и выплевывает. Типа че за фигню подсунули?

Цитата:
Так я не о выкладывании на живот говорю, а о сне на животе, когда ребёнок 3-4 часа на пузе дрыхнет, не вредно ли это? А то тут все резко тему в другое русло увели.
Я боюсь на животик. Вдруг носом уткнется. Детки же сейчас вроде только носиком дышать умеют. В общем мы на животе только под наблюдением
Старый 02-11-2007, 15:55     #5842
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Так я не о выкладывании на живот говорю, а о сне на животе, когда ребёнок 3-4 часа на пузе дрыхнет, не вредно ли это? А то тут все резко тему в другое русло увели.
Да я вообще-то про сон и писала... Просто, как всегда непонятно для окружающих Короче, Стаська всё время спала на животе, и Мишка сейчас тоже дрыхнет, как миленький. Про вред для позвоночника не слышала. Сегодня к нам должна остеопат придти, я у неё спрошу, если не забуду.
Старый 02-11-2007, 15:57     #5843
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Тань, у меня к тебе вопрос ещё по прописке. Паспорта оба надо отдавать или только того, к кому прописывают?
Старый 02-11-2007, 16:14     #5844
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Тань, у меня к тебе вопрос ещё по прописке. Паспорта оба надо отдавать или только того, к кому прописывают?
Мы сдавали оба, потому как в одном районе прописаны и там сразу ребенка в паспорт вписывают.
Старый 02-11-2007, 16:35     #5845
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Понравилось? Ну не знаю можно ли это слово употребить. Не на курорт ездила ж.
.
А у меня муж именно так и говорил: "как в санатории отдохнули" )))) и, в принципе, я с ним согласна )))
Старый 02-11-2007, 16:41     #5846
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Я думаю, что не вредно. У меня доча так часто спала, с позвоночником, ттт, все хорошо!
Старый 02-11-2007, 16:43     #5847
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да...? А девочки что-то пишут, что чуть не с месяца в Беби борн актив носят...? Нельзя думаешь?
Вообще на них написано. На моем указано - с 3-х мес. БебиБъерн дорогая штука, может у них более совершенственные технологии и можно с месяца. В аннотации должно быть сказано. Но я бы не рискнула. (((( Спинки слабые, черт знает.
Старый 02-11-2007, 16:51     #5848
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я май-слинг вроде на подобие сделан, только вроде физиологичнее. Это по моим представлениям.
Я такой на слингомама.ру вроде видила, надо поподробнее ознакомится))
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да я вообще-то про сон и писала... Просто, как всегда непонятно для окружающих Короче, Стаська всё время спала на животе, и Мишка сейчас тоже дрыхнет, как миленький. Про вред для позвоночника не слышала. Сегодня к нам должна остеопат придти, я у неё спрошу, если не забуду.
Анют, спасибо, я уже позвонила нашему педиатру, та меня успокоила и сказала мол радуйтесь, что спит, всё будет ок.
Ещё спросила про саб-симплекс, нет ли к нему привыкания, велено было давать, раз помогает и не парится, его можно месяцами принимать))
Старый 02-11-2007, 16:54     #5849
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

девочки, я опять псих.
вытащила сегодня Лисенку на балкон на 10 минут. одела трикотажный комбезик, сверху махровый "банный" комбезик (оба с капюшонами), все это запихнула в "мешок" на меху. соответственно в люльку от коляски и одеяльцем прикрыла.
псих собственно по следующему поводу: комбезы ей чуть великоваты и могла создасться "щель" на горле или где-нибудь в районе головки, и ребенка могла простыть... вроде я плотно закрывала капюшончики, но фиг знает, ветер-то холоднющий...
в общем сижу, себя ругаю, понимаю, что если застудилась, то уж ничего не поделаешь, но на душе погано....
Старый 02-11-2007, 17:05     #5850
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

К вопросу о сосках... http://jokesland.net.ru/sos.html