На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 22:49     #5841
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что если бы я ей не сказала, что она б/у, сама бы она ни за что не догадалась. Повозила ее по комнате, тоже пришла в восторг от хода, а уж когда я ей продемонстрировала все функции и показала прогулочный блок и конверт из овчины, то она решила срочно заводить третьего малыша, чтоб наша колясочка им по наследству передалась!
Хороший стимул завести третьего ребёнка
Я свою коляску и покупала с таким расчетом, чтоб на двоих детей хватило. Даже цвет выбрала нетральный - зелёный.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
У меня тоже копчик болел, потом прошло..Только вот в этот раз как-то сильно, даже раздеться не могу.. Может на гимнастику походить? Так по врачам ходить не хочется. Сижу вот сейчас на мячике, может он поможет...
А если в теплой ванне полежать? Может пройдет.
Старый 15-05-2007, 22:52     #5842
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

девушки я в шоколаде - мне муж скоростной инет подключил

теперь по порядку:
Таня Княжая, я в бассейн последнее время хожу по выходным, дороже, но зато с мужем, ему тоже понравилось и народу значительно меньше, хотя до этого была, но не в Радужный день тоже посвободнее

Леника, ты конечно решай сама, но я когда возвращалась из Иордании, поняла, что уже все, надо завязывать с путешествиями, при том, что у меня вообще никаких вопросов и сложностей не возникало. А когда приземлились в Москве и через пол часа взлетели в Питер дала честное пионерское сыну, что больше его мучать не буду

Настин что-то мне ее сайт не найти, могу пока дать телефон +79213876311 Александра, а сайт потом найду обязательно . Я у нее договорилась на фотосессию, понятно дела за 2000 и прийдет девушка макияж сдлать 700 руб. Вот сегодня наряды придумывала, надо же красивой быть и с мужем сочетаться, во как завернулась

Сорелла, я на курсы не как пока не могу выбраться, блин у меня курсы по учебе , так что не выходит, я тут выгадываю, как бы этих коктелей попить
Старый 15-05-2007, 22:53     #5843
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Стеф, молодца, что Гневашеву выбрала. Я у нее с 4-х неделек наблюдаюсь. Она если поругает, то по делу и не обидно, а уж если похвалит, то у всей нашей семьи праздник. Может мы одновременно рожать будем (у нас ПДР на один день отличается). Кстати, собираюсь ходить на лекции в РД, только они с 34 недель на них берут, ты как?
В зоопарк иду я плюс еще одна июлятка, вместе на курсы ходили.
Лен, идея пойти в Океаниум полностью одобрена мужем Так что скорее всего я с вами
Старый 15-05-2007, 22:55     #5844
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Настин что-то мне ее сайт не найти, могу пока дать телефон +79213876311 Александра, а сайт потом найду обязательно . Я у нее договорилась на фотосессию, понятно дела за 2000 и прийдет девушка макияж сдлать 700 руб. Вот сегодня наряды придумывала, надо же красивой быть и с мужем сочетаться, во как завернулась
Спасибки! Телефончик записала
Старый 15-05-2007, 22:58     #5845
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Стеф, здорово, теперь по сети летать будешь
Всем пока - я спать . Тем кто идет в зоопарк - до встречи.
Старый 15-05-2007, 23:00     #5846
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

я тоже откланиваюсь, муж жалобно из спальни голос подает наверное теперь сам не рад
до завтра
Старый 15-05-2007, 23:04     #5847
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Юль, ну покажи нам свою прелесть Фото в студию
Б/у коляску после 2-ух деток?!!!! Ты серьезно?!

Просто я менеджер по продажам... поэтому что-что, а разрекламировать товар и убедить его купить - я умею!
Старый 15-05-2007, 23:14
ответ для MamaYulia на сообщение ":)) :)) :)) Б/у коляску после 2-ух..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Б/у коляску после 2-ух деток?!!!! Ты серьезно?!

Просто я менеджер по продажам... поэтому что-что, а разрекламировать товар и убедить его купить - я умею!
А очему бы и нет, собсна?
Старый 15-05-2007, 23:16     #5849
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

У меня муж седня с работы пришел и грит "надо тебе обязательно профессиональные фотки сделать" Девочки, кто знает, где их сделать? Поделитесь!!!
Старый 15-05-2007, 23:20
ответ для Nastin на сообщение "А очему бы и нет, собсна? :073:"
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А очему бы и нет, собсна?
Ладно, сейчас только уменьшу фотку.