СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 19:26     #5841
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем привет!!! Поздравляю всех с шевелюшками!!!
А я бросила курить за 2 недели до беременности и муж тоже , а когда узнали , что я беременна , так вообще курить не хочется , но я очень хорошо понимаю девчонок ,которым тяжело бросить .
Старайтесь это делать , как можно меньше и попробуйте почитать книгу Ален Карр " легкий способ бросить курить " , мне она очень помогла!!!
Старый 16-04-2007, 19:41     #5842
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Мы с прогулки пришли.
Я набрала 2 кг- была 57 стала 59, а живот большой. За последние 3 недели вообще ничего не набрала, как сказала врач "из тебя ребенок все высосал". Ну, не знаю- ем нормально
Старый 16-04-2007, 19:47     #5843
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мы с прогулки пришли.
Я набрала 2 кг- была 57 стала 59, а живот большой. За последние 3 недели вообще ничего не набрала, как сказала врач "из тебя ребенок все высосал". Ну, не знаю- ем нормально
Погода супер, да?! Я сегодня целый день загорала на дачке
А я уже на 6 кг. поправилась примерно. Хотя вроде немного и ем то! Ну нам профессор Шапкайц ещё в 13 недель сказал что мы большие. У нас папочка высокий, стройный. Наверное деть в него пошёл Фотомоделью будет
Старый 16-04-2007, 20:00     #5844
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

[quote=redshapka;4320934]Погода супер, да?! Я сегодня целый день загорала на дачке

Погодка класс, действительно. Единственное, что в городе очень ПЫЛЬНО. Если действительно, к выходным похолодает...... . А то мы тоже надумали в выходные на дачу выбраться.
Старый 16-04-2007, 20:13     #5845
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

[quote=БагИра;4321153]
Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Погода супер, да?! Я сегодня целый день загорала на дачке

Погодка класс, действительно. Единственное, что в городе очень ПЫЛЬНО. Если действительно, к выходным похолодает...... . А то мы тоже надумали в выходные на дачу выбраться.
Даже до -1 ночью обещают, а днём типа +5! Ну как это называется? А я уже на лето прям настроилась.
Старый 16-04-2007, 20:30     #5846
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ксения, как твой животик поживает, растет?
Девочки, у меня к тем кто чувствует шевелюшки вопрос: как часто вы их чувствуете и в какое время? Каждый день?
Кнопочка, мой, например, сегодня днём только два раза пошевелился и всё, у него больше активность к ночи проявляется. Было ден, что вообще не шевелился, вчера во второй раз папа почувствовал шевеления, мне за маленького даже обидно стало, он шевелится, шевелится прям под рукой папы, а папа не чувствует и вот достучался всё-таки, почувствовал.
Старый 16-04-2007, 20:48     #5847
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Кнопочка, мой, например, сегодня днём только два раза пошевелился и всё, у него больше активность к ночи проявляется. Было ден, что вообще не шевелился, вчера во второй раз папа почувствовал шевеления, мне за маленького даже обидно стало, он шевелится, шевелится прям под рукой папы, а папа не чувствует и вот достучался всё-таки, почувствовал.
Всё, у меня паранойя началась. Я теперь как про Агуст подумаю, так там радостные прыжки следуют! Намекают, блин!
Старый 16-04-2007, 20:52     #5848
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну, чтобы хоть кто-нибудь, где-то процентиков 90-95... Хоть капельку поддержали...
Не надйтесь деУшки
Если честно, то я не понимаю, как сознательно можно курить, ведь всё это принимает на себя малыш, у него могут быть серьёзнейшие проблемы с сердечком, могут не разовить полноценно многие органы. Я, конечо, понимаю, что скажите, что другие курили и родили здоровых деток, так зато други курили и родили больных деток, а у некоторых болезнь сердца, при которой многим детам даже операция не помогает и до года большинство их умирает.
Ну и просто, ну вот я как преставлю, что через его маленький желудочек будет проходить какая-нибдь гадость типа коллы, мне его так жалко становится и так стыдно за себя, а уж про сигареты я вообще не говорю. Сама курила и бросила, не верю, что бросить нельзя, помоему это просто оправдывание своего нежелания бросать. Деток ваших жалко.
Старый 16-04-2007, 20:53     #5849
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

http://karapyziki2006.narod.ru/ Смотрите, какой у прошлогодних сентябрюшек миленький сайтик
Старый 16-04-2007, 21:02     #5850
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Аня, мы в Хургаде были 4 года назад, нам понравилось

Кнопочка, шевелюшки сейчас редкие, т.к. ребенок еще совсем маленький, вот подрастет и будет лупить

Да сайт нужно делать, но кто умеет