ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 21:56     #5841
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Спасибо огромное за фотки!!!
С Аленкой мы столько общались уже на форуме и в СМСах,что лицо оказалось просто знакомым и близким (но только с такой печалью в глазах...)
И еще.Девушка с длинными светлыми волосами и темными глазами? Лицо знакомо до боли,откуда знаю - даже предположить не могу...Теперь буду мучаться.

А еще вы все такие красивые,светлые и родные....надо срочно организовывать встречу,пока вы не погрязли в пеленках,сосках и колясках.У вас это все очень скоро начнется (что искрене всем желаю!!!) Но хорошо бы все-таки встретиться...
Старый 07-04-2007, 22:40     #5842
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Janna,я тоже сегодня была у К.Ю.-может виделись?Во сколько ты была там?Где ты сидела?А у меня пункция на среду назначена-пока ещё колюсь.так что на следующей неделе у нас горячие деньки!!!!

Да, действительно. Неделя будет жаркой Я очень надеюсь что у всех у нас все пройдет замечательно и удачно. Были мы в районе 12.00 дня до 13.00. Людей было сегодня очень много. Я с мужем была, сидели мы у окна. Он был в бежевом джемпере. Я в черной спортивной олимпийке и в джинсах. Вчера я перекрасилась в темный русый цвет Думаю, менять аватарку? А ты где сидела и как выглядила, может рядом со мной сидела
Старый 07-04-2007, 22:50     #5843
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Жанночка, здоровско! Мы с тобой почти одновременно будем результата ждать А может твоих масиков и до 5-ти дневочек доростят!
Насчет гиперы. Конечно поликистозные (многофоликулярные) яичники имеют большую предрасположенность. Сколько у тебя сейчас фоликул зреет? Как твои ощущения?
Я несколько дней перед пункцией уже нормально передвигаться не могла. С утра с кроватисползала. Встала- ложилась через бок. То есть реакция организма на стимуляцию уже до пункции дала знать. Ну и помню пункцию задерживали, и я в холле сидела скрючившись. Даже лечь на кушетку потом не смогла. Ну а про статистику в % говорить мне кажется глупо. Все так индивидуально. Ну если ты чувствуешь себя нормально, но и не думай о гипере вообще. Ее у тебя не будет и все!
Юля привет. Выходит что так, в одно время А на счет пяти или трех дневочек, не знаю пока. В понедельник спрошу. Самочувствие, нормальное, гонал закончила колоть так легче стало. А так временами тянет в низу живота, чувствую яичники побаливают. При этом управляюсь по дому. Надеюсь все пройдет удачно.
Старый 07-04-2007, 22:55
ответ для Matilda! на сообщение "Ой как здорово. Удачной тебе..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Ой как здорово. Удачной тебе пункции.
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пункция через неделю.

Мatilda спасибо за кулачки. И тебе большой удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2007, 23:00     #5845
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за фотки!!!
С Аленкой мы столько общались уже на форуме и в СМСах,что лицо оказалось просто знакомым и близким (но только с такой печалью в глазах...)
И еще.Девушка с длинными светлыми волосами и темными глазами? Лицо знакомо до боли,откуда знаю - даже предположить не могу...Теперь буду мучаться.

А еще вы все такие красивые,светлые и родные....надо срочно организовывать встречу,пока вы не погрязли в пеленках,сосках и колясках.У вас это все очень скоро начнется (что искрене всем желаю!!!) Но хорошо бы все-таки встретиться...
Хм.. Девушка с длинными светлыми волосами наверно либо Redish либо Пуаро. А где сидит на фотке? С краю или посерединке?

Девочки! А почему НатаШки нет ни на одной фотке?!
Старый 07-04-2007, 23:03     #5846
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки, помимо завтрашнего великого праздника Пасхи у нас еще к тому же и годовщина свадьбы Воть. Подфартило ))) Радостно на душе АМУР!!!!
Старый 07-04-2007, 23:11     #5847
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
На завтра тебе и от меня: @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё шло как надо!
Спасибочки за пожелания и кулачки
Старый 07-04-2007, 23:27     #5848
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 07-04-2007, 23:27     #5849
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А меня нет на фотках, наверное потому, что я сидела рядом с Хомячком, а фоткала она в другую сторону
Старый 07-04-2007, 23:31     #5850
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
А меня нет на фотках, наверное потому, что я сидела рядом с Хомячком, а фоткала она в другую сторону