2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 11:47     #5841
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Мне дали расписание с 13 мая по 11 июня - до середины мая я так поняла из-за праздников у них занятий нет
Спасибо) Я так и подумала. Только у админов мне ничего внятного объяснить не смогли))) Сами наверно запутались)))
Старый 28-04-2008, 16:55
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, всем привет. Наконец добралась до интернета. Мы родили Никитку с Татьяной Алексеевной 12 апреля. Спасибо ей огромное Все было супер )))) Теперь у нас 2 пацана
Старый 28-04-2008, 17:44     #5843
nat2183
Частый гость

nat2183 отсутствует

2 РД просто спер, особено Легашова Ю.А. Очень замечательная врач. 29.09.207 г. у нас там родился сын Кирилл. Спасибо ей огромное. А вообще мне все понравилось, даже еда была на выбор.
Старый 28-04-2008, 18:01     #5844
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Наблюдалась и рожала. Карты такой не получила. Там есть скидка в 10% на роды, если ведешь Б. с ранних сроков
Они все равно вм скидку предоставят если решите 2й раз у них рожать, проверят по компьютеру, что вы у них рожали ....
Старый 28-04-2008, 18:18
Брошь
Активный участник

Брошь отсутствует

Перед до мной встал вопрос, где я буду рожать, выбрала 2 р/д и Скандинавию, мой врач говорит, что 2 р/д очень хороший. Я много отзывов прочитала по Сканди, тоже получается очень хороший, что делать не знаю.
Помогите определиться.

Спасибо
Старый 28-04-2008, 18:40     #5846
nat2183
Частый гость

nat2183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брошь Посмотреть сообщение
Перед до мной встал вопрос, где я буду рожать, выбрала 2 р/д и Скандинавию, мой врач говорит, что 2 р/д очень хороший. Я много отзывов прочитала по Сканди, тоже получается очень хороший, что делать не знаю.
Помогите определиться.

Спасибо
не знаю а счет скандинавии, а вот 2 рд хороший. А вы врачами общались?
Старый 28-04-2008, 18:48     #5847
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Помогите определиться.

Спасибо
Лично для меня большим плюсом 2-ки перед Скандинавией является то, что в 2-ке можно выбрать врача. Ведь именно врач - самое главное в родах!!!!!!!!
Старый 28-04-2008, 18:58
Брошь
Активный участник

Брошь отсутствует

Не с врачами еще не общалась, сейчас наблюдаюсь в 1 Меде и мой врач саветует 2-ку, у него знакомая зав. родильным отделением. Советует лучше 2 р/д.

А вы уже выбрали врача?
Старый 28-04-2008, 19:23     #5849
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Наблюдалась и рожала. Карты такой не получила. Там есть скидка в 10% на роды, если ведешь Б. с ранних сроков
Я об этом говорю
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Наконец добралась до интернета. Мы родили Никитку с Татьяной Алексеевной 12 апреля. Спасибо ей огромное Все было супер )))) Теперь у нас 2 пацана
Поздравляю с рождением сынишки
Цитата:
Помогите определиться.

Спасибо
Цитата:
Не с врачами еще не общалась, сейчас наблюдаюсь в 1 Меде и мой врач саветует 2-ку, у него знакомая зав. родильным отделением. Советует лучше 2 р/д.

А вы уже выбрали врача?
В 2 более добрые и нежны лтношения, знакомая рожала в Скандинавии и во время родов ее называти полным именем(без отчества) и обращались на ВЫ . мне более по буше чтобы меня посинке гладили и называли ласковыми словами=)
Старый 28-04-2008, 19:25     #5850
Cathy M
Активный участник

Профиль Cathy M

Cathy M отсутствует

Рожала в "двойке" два года назад у Никитиной Светланы Андреевны. Роды были на 38-39 неделе, все прошло хорошо, мальчишка мой здоров. Что понравилось: акушерка, отношение педиатров и медсестер, атмосфера. Что не понравилось: как ни странно, сам врач. Она безусловно замечательный специалист, швы мне прекрасно наложила, но психологического контакта у нас не было. Я это почувствовала еще до родов на приеме, но мне ее рекомендовала подруга и менять уже ничего не хотелось. Она не из тех врачей, кто будет словами поддерживать во время родов. Очень отстраненная. Но кому-то нравятся именно такие Еще раз подчеркну: она хороший специалист. Не понравилось еще то, что врач принимала роды у другой девушки почти параллельно, и я чувствовала себя немного брошенной (правда, со мной была мама, но мне хотелось, чтобы из персонала кто-то был рядом). Эпидуралка мне ВООБЩЕ не помогла (и такое бывает, никто не верит). Несмотря на все, мою девочку буду тоже рожать здесь, только выбрала другого врача (Легашову). Встречаюсь с ней на след. неделе. Если есть рожавшие с ней - напишите поподробнее, как она.