| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Мне дали расписание с 13 мая по 11 июня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет. Наконец добралась до интернета. Мы родили Никитку с Татьяной Алексеевной 12 апреля. Спасибо ей огромное
Все было супер )))) Теперь у нас 2 пацана ![]() |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Девочки, всем привет. Наконец добралась..."
|
|
Частый гость
|
2 РД просто спер, особено Легашова Ю.А. Очень замечательная врач. 29.09.207 г. у нас там родился сын Кирилл. Спасибо ей огромное. А вообще мне все понравилось, даже еда была на выбор.
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Наблюдалась и рожала. Карты такой не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Перед до мной встал вопрос, где я буду рожать, выбрала 2 р/д и Скандинавию, мой врач говорит, что 2 р/д очень хороший. Я много отзывов прочитала по Сканди, тоже получается очень хороший, что делать не знаю.
![]() Помогите определиться. ![]() Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Брошь на сообщение "Перед до мной встал вопрос, где я буду..."
|
|
Частый гость
|
не знаю а счет скандинавии, а вот 2 рд хороший. А вы врачами общались?
|
|
|
ответ для Брошь на сообщение "Перед до мной встал вопрос, где я буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не с врачами еще не общалась, сейчас наблюдаюсь в 1 Меде и мой врач саветует 2-ку, у него знакомая зав. родильным отделением. Советует лучше 2 р/д.
А вы уже выбрали врача? |
|
|
ответ для Брошь на сообщение "Не с врачами еще не общалась, сейчас..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для natoussik на сообщение "Лично для меня большим плюсом 2-ки..."
|
|
Активный участник
|
Рожала в "двойке" два года назад у Никитиной Светланы Андреевны. Роды были на 38-39 неделе, все прошло хорошо, мальчишка мой здоров. Что понравилось: акушерка, отношение педиатров и медсестер, атмосфера. Что не понравилось: как ни странно, сам врач. Она безусловно замечательный специалист, швы мне прекрасно наложила, но психологического контакта у нас не было. Я это почувствовала еще до родов на приеме, но мне ее рекомендовала подруга и менять уже ничего не хотелось. Она не из тех врачей, кто будет словами поддерживать во время родов. Очень отстраненная. Но кому-то нравятся именно такие
Еще раз подчеркну: она хороший специалист. Не понравилось еще то, что врач принимала роды у другой девушки почти параллельно, и я чувствовала себя немного брошенной (правда, со мной была мама, но мне хотелось, чтобы из персонала кто-то был рядом). Эпидуралка мне ВООБЩЕ не помогла (и такое бывает, никто не верит). Несмотря на все, мою девочку буду тоже рожать здесь, только выбрала другого врача (Легашову). Встречаюсь с ней на след. неделе. Если есть рожавшие с ней - напишите поподробнее, как она. |