♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:54     #5831
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, щас взала апарат, которым давление мерять, трубочки в ушки вставила и к животу приложила..... Такие пинки полусила, не передать, но зато так чётко сердечко стучит..... Прямо вот справа бугорок лежит мой и в сердечко, так сильно и красиво..... Я даже задохнулась от эмоций.....
Цитата:
Я держусь, Светик, держусь..... Только я теперь ещё переживаю за малышка, может это не поправка, а ттттттттттт, отеки, не дай Бог.... Он вертится в животе, как на шесте танцует.....
Вроде давления нет высокого, правда щас померяла (что-то голова разболелась) 120\75. Но это нормальное при Б. Анализы тоже в норме..... Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО?????????
Да, нормально все у вас!!!
Не могу над тобой - сердечко слушает она! Маньячка!
И то, что вертится, тоже нормально, активничает!
А жрать скоро и может перестать - организм сам к родам начнет готовится.
Старый 22-12-2008, 17:54     #5832
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Однозначно! Какие нафиг подарки в ЖК?!?!?
У меня от них только потеря времени... Никакой пользы. Но ходила исправно, ни разу не пропустила...
Вот сейчас получила болничный и родовый сертификат... И думаю, а надо мне ездыкаться туда еще теперь???
Я буду ходить - бесплатно анализы мочи сдавать - белок контролировать
Старый 22-12-2008, 17:54     #5833
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Хороший такой у тебя папа...
Папа у меня хороший, я понимаю что из него просто радость прет и держать все в себе учится ему уже поздно
Старый 22-12-2008, 17:55     #5834
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не думаю, чтобы у врачей их ЖК стояла задача провести роды без проблем. На мой взгляд, их задача - собрать все анализы, и, если что не так - отправить в больницу, тем самым снять с себя всякую ответственность. Главное, чтобы все по инструкции было: давление не более 120 (если низкое - ваши проблемы), вес - нормы по табличкам (не важна общая прибавка и ссылки на вчерашний корпоратив), гемоглобин больше 120 (хотя для беременных норма 110), витамины выписать (хотя на дородовых отделениях их ругают за реакцию печени на витамины у беременных) и т.д. А уже как ты родишь, кого и насколько этот ребенок будет здоров - это не их задача.Хотя тут удивляет случай с Милой: по всем инструкциям ее еще месяц назад должны были в больницу положить, может быть тогда и родила бы она чуть позже...
Старый 22-12-2008, 17:55     #5835
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага, я вот тоже уверена, что у Янки фсё хорошо. Завтра идем к яде Семенову в 1-ый мед на УЗИ. Вот он нам скажет - как там наше сердечко ХОРОШО поживает (ттт и стук-стук-стук).

а интернетчики - сами напросились. я так поняла, что они просто забыли про нашу заявку (хотя когла я им вчера в четыре часа дня звонила, они уже знали, что у нас интернета нет).

а еще у мну сегодня профессиональный праздник - День энергетика вот пытаюсь взять себя в руки и отправить коллегам письма-смски, да что-то как-то не вдохновляюсь пока
Поздравляю с праздничком
Старый 22-12-2008, 17:56
ответ для Vita mina на сообщение "Привет:080::flower::flower::flower: Спас..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет
Спасибо
Вот это самое главное! Наташа, ну может это твоя личная особенность такая! Некоторые пухнут просто из-за сбоя гормонов от это действительно проблемма! А ты же малыша носишь, родишь вот тогда и будешь с лишним весом разбиратся... А сейчас все для Санечки
ЗЫ. Жалуйся нам еще! Кому еще если не нам, правда?
Спасибо, дорогая..... Иногда накатывает..... Когда ещё иду по ЖК, а там беременные с ООООГРОМНЫМИ пузами, а сами на тоненьких ножкак и ручки, как палочки..... Вот тогда прихожу домой и ДУМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...... Но через некоторое время всё проходит.... Главное, чтобы мой малышулька был здоров..... Вот в четверг на него и посмотрим.... До четверга с ума сойду....
Старый 22-12-2008, 17:56
ответ для lanasvet на сообщение "Распилить? :)):)):))"
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Распилить?
Слипить пирожков вместе и вместе их схомячить: вклад-то одинаковый - от тебя скалка, от Василины продукты
Старый 22-12-2008, 17:57     #5838
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
для больших послеродовых прокладок спец трусы прям продаются, они шортиками такие, так вот 2-4 штук на роддом ВПОЛНЕ хватит, обычно хватает двух
помимо этих шортиков када уже будешь простые ночные прокладки носить, можно одевать просто одноразовые трусы
я те щас в личку скину список своих тревожных чемоданов, может пригодится
Ой, а мона мне тоже списочег?
Я всё волнуюсь, что что-то забуду...

Цитата:
Девочки, добрый день!!!!
Я с сегодняшнего дня с договором
Ушла вас читать!
Поздравляю с договором!!!
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! Была в ж\к. Прикол:
в ж\к врач диктует, а медсестра записывает
Я точно помню, что она диктовала так: шевеления ощущает хорошо, сердцебиение ясное
Медсестра написала мне в карте: шевеления ощущает хорошо, ЗРЕНИЕ ясное

из-за отеков хотели меня в стационар, я отказалась. Сколько ни читаю - капельницы еще никого от отеков не спасли...
Медсестра жжёт!
Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нить видел и где если да, такую прикольную штучку - слепок новорожденного? Так хочу для деток. Чтобы в гипсе первые отпечатки оставить на память
В ЗМ есть - 450 рэ стоит и в Мозер Кеа, правда 1250 рэ: http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=1863

Цитата:
Я поняла! Я супер звезда (типа Анжелина Джоли или Максим, на худой конец) и всем интересно беременна я или не беременна и когда мне рожать
Может продать свою беременную фотосессию журналу какому-нить Из долгов хоть выберемся
Сто пудова!!!
Старый 22-12-2008, 18:00     #5839
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

[quote=Михалочка;19570530]Девочки, щас взала апарат, которым давление мерять, трубочки в ушки вставила и к животу приложила..... Такие пинки полусила, не передать, но зато так чётко сердечко стучит..... Прямо вот справа бугорок лежит мой и в сердечко, так сильно и красиво..... Я Ой, я тоже так хочу
Тока у нас аппарт для измерения давления электронный и нет штуки которую в ушки вставляют Что ж делать???

Цитата:
Я держусь, Светик, держусь..... Только я теперь ещё переживаю за малышка, может это не поправка, а ттттттттттт, отеки, не дай Бог.... Он вертится в животе, как на шесте танцует.....
Вроде давления нет высокого, правда щас померяла (что-то голова разболелась) 120\75. Но это нормальное при Б. Анализы тоже в норме..... Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО?????????
У меня прибавочка к двацаточке килограммчиков приближается.... Но все кольца ношу как носила Всё-таки, это как ты сказала "Просто ЖРЁТ кто-то МНОГО"
Не переживай, детко!
Старый 22-12-2008, 18:01     #5840
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не думаю, чтобы у врачей их ЖК стояла задача провести роды без проблем. На мой взгляд, их задача - собрать все анализы, и, если что не так - отправить в больницу, тем самым снять с себя всякую ответственность. Главное, чтобы все по инструкции было: давление не более 120 (если низкое - ваши проблемы), вес - нормы по табличкам (не важна общая прибавка и ссылки на вчерашний корпоратив), гемоглобин больше 120 (хотя для беременных норма 110), витамины выписать (хотя на дородовых отделениях их ругают за реакцию печени на витамины у беременных) и т.д. А уже как ты родишь, кого и насколько этот ребенок будет здоров - это не их задача.Хотя тут удивляет случай с Милой: по всем инструкциям ее еще месяц назад должны были в больницу положить, может быть тогда и родила бы она чуть позже...
Вообще я коротко объясняла что фотка нашего малыша в ЖК никому не интересна.
А вот то что ты пишешь правильно конечно, но совсем про другое