| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "На счет комнаты - + 1000...
У нас..."
|
|
Ветеран
|
Усе, пошла баиньки...
![]() Всем СПОКОЙНОЙ !!! НОЧКИ. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Да,а мы Ясю зовем Жужа )).И все производные-Жужик,мадмуазель Жужу и когда хулиганит-Жужинатор))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Да,а мы Ясю зовем Жужа )).И все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, Маша появилась.
Маша, мы все..."
|
||
|
Ветеран
|
Сын уснул только в 00 вопреки обычному расписанию. След. раз буду после получаса вечернеого сна будить, чтоб не бодрился так долго. Ползал ползал сейчсас по нам с папой, сонный уже, болтал чего-то, я его с кроватку отнесла и там положила, слушаю - тишина, через минут 5 подхожу посмотреть, ребенка не вижу! То есть там, где голова должна быть, пусто, и вижу, что он лежит и спит тихонечко головой в другую сторону! Вот уж такого я от него не ожидала. Причем как надо, под одеяльцем на боку
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Причем, девочки, я ведь сама во время беременности до последнего дня почти машину водила, но как ставила ее в нормальном месте (пусть это и занимает несколько минут пешком), так и даже тогда ее ставила там же, а не под окнами, как многие наши "инвалиды", которые блин ставят мало того, что не пройдешь даже без коляски (!!!), так еще и загораживают проезд к помойке, и очень часто мусоровоз орет на весь двор из-за них. Ну если нету мест приличных во дворе, ну найди чут дальше! Матов не хватает. Нет ведь, пару шагов тяжело пройти (причем многие из них здоровые мужики так сказать в полном расцвете сил!) Ща фото папы по просьбе Оли повешу ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Чудесный денек!
Фотки у всех замечательные, девочки! Таня, на груди - просто ![]() Янчик не хочет гулять в листве. Уползает к песочнице и начинает копать ямку руками. Увожу его, он опять возвращается. Прямо кротик какой-то! Надо что ли прививку от гепатита уже сделать... Сегодня в подгузнике нашла несколько шариков Знаете, такие пористые камушки, дренаж, которые в цветочные горшки подкладывают. Когда съел - не понятно, вроде все время на виду.Пора глаза на затылке отращивать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночи,я эту неделю почти не сплю..Как зомби))
Но главное-чтоб моя малышка поправилась.. |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Сын уснул только в 00 вопреки обычному..."
|
|
Ветеран
|
Насчет игрушек - у нас уже они в двух коробках живут (такие коробки в Детях продаются), одна на другой стоит, обе под стол закатываем на ночь.
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Насчет игрушек - у нас уже они в двух..."
|
|
Ветеран
|
Вот папа
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спокойной ночи,я эту неделю почти не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Погоды нынче стоят..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Начинала писать утром, но заканчиваю вечером. а потому, ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша-Ангелочек наш, как твои сиси? @@@@@@@@@@@@ лактостазу, чтоб отвалил поскорее. Понимаю, что совсем ничего не успеваю. Вчера легла в 2 ночи. И сразу проснулся Тёма. Покормила. Опять легла. Проснулся в 4:30 и перелез к нам в кровать. В 7:30 проснулись оба. Я думала, что не выживу. Прилегла с ними днем. подремала 40 мин. Проснулась с больнюююющей головой. А вот сейчас разгулялась, вроде. И вместо того, чтобы спать, полезла в инет ![]() Спасибо. Прав нет. никак мне не собраться выучиться. ![]() Но у меня есть шофер! Иногда даже с работы его дернуть можно![]() Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ясе. Пусть все обойдется. Надеюсь, что ошиблись врачи. А вообще, все лечится. лишь бы знать, что именно лечить. (Но лучше вообще не болеть) У нас стеклопакеты и подтапливают периодически. Поэтому, довольно тепло. Я хожу в шортах и футболке. А мелкие иногдав колготках, а иногда просто в трусиках или шортиках. А я на вторую прогулку отправила нашего папу. А сама успела понаднлать мясных полуфабрикатов. Налепила котлеток побольше и заморозила. Теперь, моя душенька спокойна. А еще, перекрутила клюкву с брусникой и сахаром в комбайне. Так их потреблять удобнее, чем просто ягодами. |