~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:52     #5831
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что они просто недорубают предложить помощь...Раньше всегда считала, типа САМ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ, но теперь просто внаглую пинаю сама...И вот ведь парадокс, чем ты злее, ворчливее и противнее - тем они становятся внимательнее, по крайней мере с моим так...
А по поводу заботы, тут мой как-то проявил "Милая, дававй купим тебе швабру с самоотжимом, а тож тебе щас полы мыть низя, т.е. нагибаться с тряпкой, а так удобненько будет" Я чуть не упала

Гыыыыы
У меня тот же вариант
Старый 20-06-2008, 11:52     #5832
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
я завтракаю Шарлоткой
вот теперь сижу и хочу шарлотку!
Старый 20-06-2008, 11:53     #5833
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, группу из нескольких женщин ты, думаю, сразу увидишь
И ещё обязательно возьми чей-нибудь номер телефона. В случае чего - позвонишь и мы тебя найдём
Я на одной форумской встрече так прокололась: ходила по залу ресторана, искала-искала девочек - никого нет. Расстроилась, уже собиралась уходить, а они потом сами мне позвонили и сказали, что они, оказывается, в другом зале сидят. Сама бы их ни за что не нашла. Так что теперь всегда беру один-два номера.
Я так и сделаю Но если увидете испуганного колобка с кофром от фотоаппарата - это буду я
Старый 20-06-2008, 11:54     #5834
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
вот теперь сижу и хочу шарлотку!

А как готовить шарлотку?
Старый 20-06-2008, 11:56     #5835
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
Старый 20-06-2008, 11:57
ответ для Illusion на сообщение "А как готовить шарлотку?"
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А как готовить шарлотку?
Я делаю так: Килограмм кислых яблок буз кожуры режу на ломтики. Стакан муки, стакан сахара, три яйца взбиваю миксером (именно миксером (!), руками получается совсем не то). Перемешиваю тесто и яблочные ломтики и в духовку на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
Старый 20-06-2008, 11:57     #5837
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, вчера разговаривала с мужем про ремень. Он сказал, что не тот случай, когда надо экономить, т.е. если надо купить, то купит, но вот толку, сказал, от него никакого. На бытовом языке домохозяек - где-то стоит пиропатрон, который при ударе (аварии) срабатывает и ремень фиксируется. А при установке "беременного" штатный не выезжает, а значит нет натяжения и нет должного эффекта от ремня. ТТТ, не надо нам аварий, но все-таки... Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Привет всем.
Я не видела этот ремень в живую, но тоже почитала, что пишут женщины-водители, и тоже усомнилась, может он и не нужен? Сработает ли он как надо? Все таки сложная вещь эти ремни, а у нас еще подушка безопасности, если не сработает как надо или с задержкой, так все очень плохо может кончится.

Насчет пап, это больной вопрос, тоже вчера истерика была, но наоборот, папу жалко, его вчера экстренно отправили к врачу, ничего не говорит нам, похоже что то серьезное с сердцем, у меня до сих по истерика. Еще этот долбанный зуб, дозвонилась до стоматолога, пойду снова, ренген делать вроде как нельзя, без ренгена он ничего сказать не может, и вообще он ничего не может, чтоб я еще раз с ним связалась, еле добилась чтобы посмотрел хоть, блин, и это за такие деньги такое олтношение. Схожу, если опять промурыжит да еще и денег снимет с меня, такой отчет забабахаю в теме в Литтлване про него, зачем я его вообще нашла через это Литтлван, сейчас уже думаю, что это были не отзывы реальных клиенток, а сами сотрудники написали его.
Старый 20-06-2008, 11:59     #5838
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...
Я тоже мясо не ем уже месяца два. Ем только пиццу и сгущёнку. В итоге за три недели плюс три килограмма Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть
Старый 20-06-2008, 12:00     #5839
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
Я не могу смотреть на мясо тоже, но вот почему то на тушеные ребрышки могу, и очень даже вкусно, все остальное, даже курица, вызывает отвращение. Вообще мясо есть надо, для ребенка поешь чуть чуть хотя бы.
Старый 20-06-2008, 12:01     #5840
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Я как золушка работаю с 9 утра - есть список дел, которые надо до 01.07 сделать и еще я новому сотруднику дела передаю. На встречу приеду к 19.30, вы без меня не расходитесь. У меня сегодня телефона нет, не знаю муж успеет мне на работу привезти или нет. Буду по пузикам Вас искать