| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне иногда кажется, что они просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Гыыыыы ![]() У меня тот же вариант ![]() |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "я завтракаю :) Шарлоткой:support:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, группу из нескольких женщин ты,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но если увидете испуганного колобка с кофром от фотоаппарата - это буду я ![]() |
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "вот теперь сижу и хочу шарлотку!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, вот хотела спросить. А это не сильно страшно, если я мяса уже почти 2 месяца не ем...Ну почти не ем, максимум могу бульенчику похлебать жиденького...Там ведь белки необходимые содержатся, а я даже смотреть не могу на него...Бррр...
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А как готовить шарлотку?"
|
|
Элита
|
Я делаю так: Килограмм кислых яблок буз кожуры режу на ломтики. Стакан муки, стакан сахара, три яйца взбиваю миксером (именно миксером (!), руками получается совсем не то). Перемешиваю тесто и яблочные ломтики и в духовку на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, вчера разговаривала с мужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не видела этот ремень в живую, но тоже почитала, что пишут женщины-водители, и тоже усомнилась, может он и не нужен? Сработает ли он как надо? Все таки сложная вещь эти ремни, а у нас еще подушка безопасности, если не сработает как надо или с задержкой, так все очень плохо может кончится. Насчет пап, это больной вопрос, тоже вчера истерика была, но наоборот, папу жалко, его вчера экстренно отправили к врачу, ничего не говорит нам, похоже что то серьезное с сердцем, у меня до сих по истерика. Еще этот долбанный зуб, дозвонилась до стоматолога, пойду снова, ренген делать вроде как нельзя, без ренгена он ничего сказать не может, и вообще он ничего не может, чтоб я еще раз с ним связалась, еле добилась чтобы посмотрел хоть, блин, и это за такие деньги такое олтношение. Схожу, если опять промурыжит да еще и денег снимет с меня, такой отчет забабахаю в теме в Литтлване про него, зачем я его вообще нашла через это Литтлван, сейчас уже думаю, что это были не отзывы реальных клиенток, а сами сотрудники написали его. |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Слушайте, вот хотела спросить. А это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера от врача получила нагоняй. Сажусь на диету, буду варить супы. В супе пару варёных мясных кусочков можно сьесть ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Слушайте, вот хотела спросить. А это не..."
|
|
Элита
|
Я не могу смотреть на мясо тоже, но вот почему то на тушеные ребрышки могу, и очень даже вкусно, все остальное, даже курица, вызывает отвращение. Вообще мясо есть надо, для ребенка поешь чуть чуть хотя бы.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Я как золушка работаю с 9 утра - есть список дел, которые надо до 01.07 сделать и еще я новому сотруднику дела передаю. На встречу приеду к 19.30, вы без меня не расходитесь. У меня сегодня телефона нет, не знаю муж успеет мне на работу привезти или нет. Буду по пузикам Вас искать
|