***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:37
ответ для lilitu на сообщение "девочки есть рамка папин..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Полина -lilitu, я отправила тебе письмо с фотками Тимошки для рамки. Если возможно, сделай.
Старый 05-05-2008, 19:15     #2
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Девочки у кого девочки!
Обращайте внимание на половые органы своих крошек,тут гуляла с одной мамочкой,у ее дочки срослись малые половые губы,пришлось доктору их разводить.Оказывается и такое бывает.
Старый 05-05-2008, 19:46     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки у кого девочки!
Обращайте внимание на половые органы своих крошек,тут гуляла с одной мамочкой,у ее дочки срослись малые половые губы,пришлось доктору их разводить.Оказывается и такое бывает.
боже мой, какой кошмар! Это ж как надо долго не подмывать девочку, чтоб все заросло
У мальчиков, надеюсь, такого не бывает? А то мне все врачи в голос говорят, что ничего не надо отодвигать и мыть. Только снаружи...
Старый 05-05-2008, 20:47     #4
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
боже мой, какой кошмар! Это ж как надо долго не подмывать девочку, чтоб все заросло
У мальчиков, надеюсь, такого не бывает? А то мне все врачи в голос говорят, что ничего не надо отодвигать и мыть. Только снаружи...
это не из-за подмывания. Синехии называются ... А у мальчиков своих проблем хватает, без сростаний... Хотя я наверное внутри бы помыла если получится, а то мне врачи тоже говорили что у девочек ничего мыть не нужно внутри...
А мне так про глаз и не ответили что с ним делать
Старый 05-05-2008, 22:30     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

воть..
фотошоп по-прежнему глючит, поэтому могу показать только в таком размерчике
Изображения

Старый 05-05-2008, 22:38     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
воть..
фотошоп по-прежнему глючит, поэтому могу показать только в таком размерчике
А через Радикал не пробовала? Я теперь только через него. Копируешь вторую ссылку и вставляешь.
Старый 05-05-2008, 22:40     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А через Радикал не пробовала? Я теперь только через него. Копируешь вторую ссылку и вставляешь.
не, не люблю его, буду чинить фотошоп
Старый 06-05-2008, 19:52     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, до 2-3х лет трогать не надо. Потом же сами хирурги рекомендуют отодвигать
Старый 05-05-2008, 19:23     #9
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

А еще дала я Диане смеську,хотя мне показалось ,что она наелась и вроде отвалилась от сиси,решила ее проверить...хватает ей еды или нет....
дала бутылочку ,она сморщилась секундочку,потом чмокнула,видать распробовала,и как давай наяривать,сама бутылку держит руками ,по щекам течет и мне кажется она бы еще 30 грамм съела,но увы все закончилось.... Девочки может и правда ей молока не хватает,раз она так быстро все проглотила ???)
Старый 05-05-2008, 19:43     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
А еще дала я Диане смеську,хотя мне показалось ,что она наелась и вроде отвалилась от сиси,решила ее проверить...хватает ей еды или нет....
дала бутылочку ,она сморщилась секундочку,потом чмокнула,видать распробовала,и как давай наяривать,сама бутылку держит руками ,по щекам течет и мне кажется она бы еще 30 грамм съела,но увы все закончилось.... Девочки может и правда ей молока не хватает,раз она так быстро все проглотила ???)
ну просто смесь вкусная, сладенькая, почему бы и не скушать на десерт?
Вообще, хватает или нет молока так не проверить! Ты смотри, как писает-какает, как ведет себя, как вес набирает. А это - не показатель!