Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 09:41     #1
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочкииии.... я сейчас так упала на льду
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
и еще что-то с рукой, но в травму не хочу, там всякие рентгены..
Тебе щас надо хорошенько успокоится и уверить себя, что все в порядке, а то ведь деть с тобой переживает и боится. А попе всегда больнее всего, на то она и попа.
Старый 29-02-2008, 09:44     #2
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
Нуууу блин!!Все нормально будет.Я когда тоже упала,мне врач сказала,что я их просто встряхнула,они защещены пока в животике!!!Лучше перестань плакать и растраиваться,это для малыша хуже!!!!
Старый 29-02-2008, 09:44     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
выпей сладкого чая и попытайся успокоиться!!! все хорошо с мелким!
Старый 29-02-2008, 09:50     #4
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Катик, донт паник! Все нормуль, а попа поболит и отвалится- я вот в выходные ваще учудила- пришлось в Гатчинском парке на попе с горы съезжать- ступеньки там обледенели и дешевле было на попе съехать, чем кувырком по леснице...тоже попу пришибла и руку ободрала, но ничо страшного...Ты больше сама панику наводишь и делаешь хуже- все зависит от того, как к этому относиться. Отнесись житейски- бывает, ничо страшного
Старый 29-02-2008, 10:04     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Все нормуль, а попа поболит и отвалится- я вот в выходные ваще учудила- пришлось в Гатчинском парке на попе с горы съезжать- ступеньки там обледенели и дешевле было на попе съехать, чем кувырком по леснице
оооо, эти мосты в Гатчинском парке... оттуда родом мой ник Мы там как-то зимой гуляли, мосты тоже были обледенелые, а я была на высоких каблуках (зачем они мне зимой???) и в тяжёлой неудобной дублёнке. Короче, спустилась я с мостика не самым изящным образом. И вот уже много лет я Маленький Бегемотик...
Старый 29-02-2008, 10:14     #6
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
оооо, эти мосты в Гатчинском парке... оттуда родом мой ник Мы там как-то зимой гуляли, мосты тоже были обледенелые, а я была на высоких каблуках (зачем они мне зимой???) и в тяжёлой неудобной дублёнке. Короче, спустилась я с мостика не самым изящным образом. И вот уже много лет я Маленький Бегемотик...
Каблуки зимой- это барство ибо незачем...одни страдания от их
Старый 29-02-2008, 10:18     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Каблуки зимой- это барство ибо незачем...одни страдания от их
ну вот это были первые зимние и последние. До сих пор дома стоят малоношенные...
Старый 29-02-2008, 10:46     #8
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо, я узнавала)))

ДЕвочки, смотрел кто-нить P.S.Я люблю тебя? Стоит на него идти? Или лучше на выставку Детскую??Кстати кто-нить вчера сходил на нее?
Старый 29-02-2008, 11:21     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня такая фигня вчера вечером была. Такое впечатление, что живот внутри больше, чем снаружи, думала, взорвусь
Чего-то я смотрю, у многих эта фигня. А вы кремами пользуетесь, которые увеличивают эластичность кожи? Или я неправильно ваши ощущения поняла?

Цитата:
Держись! А травмы не бойся. Никто тебя не пошлет беременную на рентген!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Ещё врач сказала, что в России законодательно запрещён (не при нас будь сказано это слово!!! ) аборт при патологиях, совмещённых с жизнью, на сроке больше, чем 22 недели. Мне вот теперь интересно, врачи же сами рекомендуют пройти обследование на 22-24 неделе. Чтобы выбора уже не было?
Соврала врач. Поздравляю вас, господин соврамши (с) Вот тут можно почитать

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

(в ред. Федеральных законов от 02.03.1998 N 30-ФЗ,
от 20.12.1999 N 214-ФЗ, от 02.12.2000 N 139-ФЗ,
от 10.01.2003 N 15-ФЗ, от 27.02.2003 N 29-ФЗ,
от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.06.2004 N 58-ФЗ,
от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. 29.12.2004), от 01.12.2004 N 151-ФЗ,
от 07.03.2005 N 15-ФЗ,
с изм., внесенными Указом Президента РФ от 24.12.1993 N 2288)

Статья 36. Искусственное прерывание беременности

Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям - при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины - независимо от срока беременности.

Вот интересно мне, зачем они врут. Из любви к искусству?
Старый 29-02-2008, 11:32     #10
Маленький Бегемотик
Элита

ага, спасибо!

мне вот тоже непонятно - зачем. И ведь мы ничего об этом не спрашивали - сама рассказала... Интересно, что ещё наврала?
Или, может, если патология, как она выразилась, совместимая с жизнью, это уже не является "медицинским показанием"?