| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Какая доза афлубина для взрослых (что-то я простудилась)
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Всем доброй ночи!
Болеющим малышам и их..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Да уж наши больницы впечатляют , а еще удивляет как там раньше с детками лежали, когда ни салфеток, ни памперсов не было, как же можно было такое строить для детей .Хорошо что вы уже дома и чтобы у вас дальше все было нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати - это вы в какой больнице были? |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "Какая доза афлубина для взрослых..."
|
|
Элита
|
Девочки, а почему рекомендуют начинать именно с безмолочных каш? Безмолочную моя есть не стала, вчера купила молочную овсяную Нутриция, схрумкала, аж за ушами трещало! Теперь вот сижу и думаю ничего страшного что я с молочной начала каши вводить?
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!
Да уж наши больницы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!! |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение ":wife:Ну вот..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас папочка на 5 дней уехал, и мы теперь вдвоем тусуемся, грустно так. А еще у меня давление скачет верхнее до 140 поднимается, при моем нормальном 110. У кого нибудь было так в начале беременности?
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Всем доброй ночи!
Болеющим малышам и их..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
это ж просто страшно ![]() рада, что вы дома! поправляйтесь! з.ы. а что такой субфебрильная температура? ![]() по 10 кап. от 3 до 8 раз в день Цитата:
я вот тоже вчера купила молочную и безмолочную, но еще никакую не пыталась давать ![]() |
||
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "А у нас папочка на 5 дней уехал, и мы..."
|
|
Элита
|
Мне уже один врач сказал прерывать беременность, второй посоветовал рожать....иду к третьему в понедельник, хваленый акушер-гинеколог Багуцких (не знаю как правильно фамилия пишется) в ОТТО. Вся в сомнениях. Вчера так ужасно себя чувствовала, просто лежала. А к концу дня голова так разболелась, как будто на тысячи кусочков разлеталась. Мы еще вчера в МЕГУ поехали с Варюнчиком, я ее в кенгурятнике таскала, еще от этого устала наверное.
В МЕГЕ вчера наткнулась на магазин ADAMS KIDS там скидки 50%, купила зайке две пижамы на рост 86 и штаны без скидки, но удержаться не смогла, просто супер штаны!!! Красные с вышивкой осталось кофточку к ним прикупить. |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "Боже, какой ужас! когда-нибудь наконец..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, может и ничего...буду смотреть на реакции.А еще мы научились делать ручкой то ли дай-дай, то ли пока-пока, она сама пока не опредилилась, но ей очень нравится сжимать и разжимать ладошку. И когда кушает приговаривает АМ-АМ. Фух, дорвалась до компа, малышка спит пока, а я ленюсь в очередной раз, на кухне взрыв, а я тут ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девулески, привет!
Я в ужасе от условий больничных........ лучше, действительно, туда не попадать ![]() Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее пошли на поправку все!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() __________________ А я в пятницу ходила к гинекологу, сказала - беременность под вопросом. Вчера сделала УЗИ в Сканди. Врач сказала, что при задержке 10 дней уже должно быть видно плодное яйцо. У меня его нету, по крайней мере, в полости матки, но эндометрий "пушистый" (точно такие же слова мне говорили после первого УЗИ с Настюшей). Сказала, ждать месячных. Короче, ни хрена я не понимаю. Завтра снова попрусь в ЖК с результатами УЗИ ![]() |