~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:05     #5831
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Татуся, как тебе Сканди? Понравилось? В какой палате лежала? Кто роды принимал?
Старый 02-11-2007, 15:05     #5832
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Сегодня в 20.00 наша дорогая Олесенька наконец-то встретилась со своей дочуркой!

!
УРРРА! Олесенька, поздравляю! Дождалась наконец-то! Пусть все у вас будет отлично!
Изображения

Старый 02-11-2007, 15:16     #5833
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А зайти-то зайдём.. нам ещё котейку обещали показать
обещанного три года ждут, сама знаешь
а так, заходите, только вот мы окрепнем маленечко... и будем мы с тобой, две несчастные мамашки, сидеть на кухне и пить слабенький чаек с безвкусным печеньем )

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Когда я Стаську родила, нас в роддоме просто заставляли детей на живот выкладывать. Говорили, что это очень полезно. Спустя 7 лет, в том же роддоме, никто меня ни к чему уже не принуждал Врач из пол-ки сказала, что выкладывать на живот можно только, когда пупок заживёт. А про вред для позвоночника я лично не слышала. А от колик помогает!
а нас в 17-м заставляли выкладывать. и все врачи, которые у меня за последнюю неделю перебывали, тоже говорили, что надо. и про заживление пупка никакой речи не было.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
У меня тоже соску не берет. Пихаешь ему, а он выплевывает и морщится, как будто гадость ему даешь. Не знаю, будет ли толк от другой соски, ведь есть дети, которые не сосут соски (((( а жаль. по мне было бы лучше, чтобы сосал.
моя сначала выплевывает и морщится, но я держу нежно пальцем буквально минуту, и она смиряется и сосет. попробуй. всяко лучше, чем деть будет орать или чем затыкать его грудью. А во время сосания рев \ слезы в 98% случаев утихомириваются за минуту-две.
пустышки у меня авентовские, "плоские".
Старый 02-11-2007, 15:18     #5834
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мне слинг нужен для походов в магазин по большей части, чтобы не в люльке или автокресе, а на руках ее брать с собой.
.
Девочки, а я хотела кенгуру купить, Беби борн. Я че-то про слинг не понимаю совсем. Думаете, кенгуру прямо хуже чем слинг?
Старый 02-11-2007, 15:24     #5835
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела кенгуру купить, Беби борн. Я че-то про слинг не понимаю совсем. Думаете, кенгуру прямо хуже чем слинг?
в кенгуру просто опора на попку, а точнее, на промежность. и малыш "стоит" вертикально. а в слинге положить можно, а если и сажать, то можно посадить и боком, и с опорой на всю площадь попы.
Старый 02-11-2007, 15:28     #5836
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я с Машей покупала кенгуруху Чико, оч. довольна, но сейчас хочу купить еще и слинг. Потому как есть свои плюсы и минусы. Советуют использовать кенгурухи с 3-4 месяцев. а слинги можно сразу. Слинги легче одевать, в кенге надо застигнуть всякие застежки. Дома - слинг однозначно и легче и удобнее. Зимой на зимнюю одежду сложно одеть кенгуруху. Но вот летом удобно и малыш смотрит по сторонам, ему интересно. Мы часто кенгуруху брали, когда ездили в Мега-Икею. Руки свободные и малыш постоянно рядом с тобой ))
Старый 02-11-2007, 15:30     #5837
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
моя сначала выплевывает и морщится, но я держу нежно пальцем буквально минуту, и она смиряется и сосет. попробуй. всяко лучше, чем деть будет орать или чем затыкать его грудью. А во время сосания рев \ слезы в 98% случаев утихомириваются за минуту-две.
пустышки у меня авентовские, "плоские".
Да вот я держу, держу. В 2 случаях из 10 смиряется и сосет. Может привыкнет. Доча сразу соску схватила, а этот кочевряжется А относительно марки - даже и не знаю, есть ли разница? Стоит ли покупать именно Авентовские?
Старый 02-11-2007, 15:35     #5838
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Татуся, как тебе Сканди? Понравилось? В какой палате лежала? Кто роды принимал?
Понравилось? Ну не знаю можно ли это слово употребить. Не на курорт ездила ж.
Но я довольна собой на 1000%, что выбрала Сканди. Все было ... на Уровне. Не знаю как выразиться понятнее. Есть сильные и выносливые женщины, я не из их числа, увы. Меня просто вытянули там. Абсолютное, постоянное внимание врачей, их помощь и участие. При том, что пациент я отвратительный и когда болею превращаюсь в сущий кошмар, раздражаю даже саму себя! Я прям высокие слова не люблю говорить, но чувствую огромную благодарность ко всем. а особенно к Куликовой МН, которая меня через роды волоком тащила. (хоть и не самая "душевная" женщина, может и резко себя вести, но я к ней не на психосеанс ходила. я потом напишу подробно как было.
А в палате лежала третьей.
Старый 02-11-2007, 15:35     #5839
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а нас в 17-м заставляли выкладывать. и все врачи, которые у меня за последнюю неделю перебывали, тоже говорили, что надо. и про заживление пупка никакой речи не было.
Так я не о выкладывании на живот говорю, а о сне на животе, когда ребёнок 3-4 часа на пузе дрыхнет, не вредно ли это? А то тут все резко тему в другое русло увели.
Старый 02-11-2007, 15:47     #5840
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Советуют использовать кенгурухи с 3-4 месяцев. а слинги можно сразу. ))
Да...? А девочки что-то пишут, что чуть не с месяца в Беби борн актив носят...? Нельзя думаешь?