| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
это осень какая-то кривая!!!!! даже мои знакомые, совсем неболеющие детки умудряются заболевать!!!! что-то в атмосфере происходит, портится экология....
|
|
|
|
|
в спячке
|
Даша, ну вот все и прояснилось... Жаль поиск не работает, кто-то же в нашем топе и писал про это самое "Флюидитек"...Лора бы, (хотя я возможно и не стала бы вызывать), чтобы точно уж быть уверенной что диагнозы правильные стоят и лечение адекватное- все ж так кроме него в уши никто не заглянет. Так мало врачей сейчас толковых.
![]() Марина, сори, перепутала ![]() Аня, тебе нет равных, мое почтение. Я тут прочитала карту среднего... которго считала не болеющим... а у него дизентерия и дифтерия в перенесенных написана... коЧмар... то ли приписали напраслину, то ли я совсем беспамятная... а карта у нас только старая садиковская, другой и нету, даже подробностей не посмотреть... ((( Всем заболевшим кулачки наши @@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, кто любит гомеопатию и ИФ... поставте меня на путь истинный.... я уже смирилась - Светка - аллергик!!! (как не прискорбно это признавать).. в каком возрасте вы к нему с подобной проблемой пошли????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот стоит у меня на столе этот самый Флюдитек... а что про него сказать и не знаю...назначали Светику - как кашляла, так и кашляет....
(( |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
У меня Катя подсела на "корпорацию монстров" ее папочка подсадил.. причем если не включить, то закатывает истерику.. и требует "БУ".. я за голову хватаюсь..((
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, кто любит гомеопатию и ИФ......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мда, о флюдитеке отзывы %) Хорошо, что я его пока не купила. (У нас в это месяце ТАКОЙ выход из бюджета благодаря лекарствам -- и моим и Гохиным...жуть, интересно, ЧТО я делаю не так)
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мда, о флюдитеке отзывы %) Хорошо, что..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля-Савюлька,
кулачки, чтобы с бабушкой всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Yula, какие классные фотки, Настёна так подросла здорово!!! ![]() ![]() ля,Оля, по поводу мультиков -= даже не знаю, что тебе и сказать, таким маленьким детям смотреть почти целый день - это не очень хорошо, точнее совсем нехорошо - для глазок и для нервной системы, так что я бы даже и не парилась - определила, сколько можно, а потом выключала, без вариантов... Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас и правда похоже вирус с кашлем ходит - у меня болеет Костик без темпы, но кашель уже вот неделю ни с места, хотя мы очень активно лечимся, точнее прогресс есть, но очень медленный (медленнее чем обычно), боюсь, нет ли элемента обструкции, завтра буду доктора пытать, тогда вероятно придётся ему пить Аскорил... Флюдитек - неплохое лекарство, но традиционно мы чаще Амбробене или Амброксол используем... |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "У меня Катя подсела на "корпорацию..."
|
|||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас скоро закончится вторая неделя, как мы лечимся дома. Сейчас пьем уже только на ночь Аскорил, плюс капли в нос Проторгол, а до этого капали Полидексу, Ринофлуимицил. Причем внешне ребенок здоров и почти не кашлял, а вот эти сопли противные никак не уходят....Если пойдем на поправку, то во вторник пойдем в садик. |
|||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ты, наверное, перепутала с флуи-фортом,..."
|
|
ушла в себя...
|
|