На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 22:24     #5831
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну вот... только я решила отдохнуть перед компом, как все спать разошлись...
У нас сегодня бурная ночь была - то шум, пришлось встать и окна все закрыть, потом комары полетели, потом АРина встала, чтобы намазли ее от укусов, потом пришла вся в слезах - живот болит. Короче, угомонились часа в 3 ночи окончательно. С утра никого не добудиться...
Мне-то хорошо - я их проводила и снова рухнула в постель, в 12 только глаза открыла, а они, бедные... на работе, в школе... Сегодня рано легли, а мне не спится, выспалась. Требую общения!!!

Пошла по Ликулиной ссылке колыбель себе заказывать, а на сайте бред какой-то - кладу в корзину, хочу заказ оформить - мне пишут, что корзина пуста и логина уже нет, заново заходить приходится... Буду завтра звонить...
Старый 15-05-2007, 22:29     #5832
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

почему все разошлись? Я вот недавно пришла.
Люльку хочешь купить? Как у Ликули?
Старый 15-05-2007, 22:32     #5833
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
MamaYulia, поздравляю с покупкой. А какую Эмму купили?
Я бы не сказала, что в Крохе низкие цены, хотя ассортимент мне нравиться больше, чем в ЗМ и БМ.
.
Спасибо, сегодня подружка приходила смотреть, я по телефону нахвасталась, так она спецом пришла, чтобы посмотреть на "это чудо". Дуо Комби, больше в паспорте никакого названия нет, она 2004 года. В самый раз мне - навороты все есть, вес маленький и в поликлиннику можно смело ходить, думаю, на нее не позарятся, выберут поновее что-нибудь. Очень надеюсь на это...

Я сравнивала цены в БананаМаме, ДМ (вообще, атас, х/б комбезик 500 руб, в Крохе еще лучше за 250 р), Детях и Крохе. Кроха победил. Х/б пеленка тонкая - 23 руб., фланелевая - 46 руб.
Старый 15-05-2007, 22:38     #5834
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

А, я тоже по пеленкам сравнивала. А ещё сравнила цены на игрушки в Юниоре и БМ. Про мобиль я уже писала, да и другие игрушки в Юниоре в 2 раза дороже.
Мне ещё Дети понравились, у них ассортимент одежды большой. Купила недавно у них махровый комбинезончик для прогулок на лето.
Старый 15-05-2007, 22:38     #5835
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
почему все разошлись? Я вот недавно пришла.
Люльку хочешь купить? Как у Ликули?
Это хорошо, значит, побеседуем.

Да, хочу, эта по функциям мне больше нравится, чем из лозы... Я уже с девочкой одной договорилась, что у нее возьму б/у за 5 тыс., у нее с длинным балдахином, которая 7 тыс. стоит новая. А тут пошла по ссылке, смотрю - с маленьким балдахином, но с теми-же функциями за 5,6 тыс. И тоже домой привезут. Так уж лучше я новую возьму, чем б/у... разница в цене совсем маленькая, а новую иметь приятнее, тем более, что на коляске я сэкономила.
Ой, как мне нравитя моя колясочка!!! Какой ход - мизинчиком можно управлять... мы с мужем пока до машины ее катили чуть не подрались - кто будет везти. 3 уровня амортизации... мечта мужа, чтоб укачивать малыша на улице, с этой коляской осуществима даже больше, чем надо! И кондиционер, и спинка поднимающаяся... ну, что я тебе рассказываю - у тебя самой такая же, даже лучше, т.к. более новая модель.
Старый 15-05-2007, 22:42     #5836
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вот, вот. У меня знакомая 2-х детей откатала в Эмме. А коляска как новая. Тоже очень довольна качеством.
Старый 15-05-2007, 22:42     #5837
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
А, я тоже по пеленкам сравнивала. А ещё сравнила цены на игрушки в Юниоре и БМ. Про мобиль я уже писала, да и другие игрушки в Юниоре в 2 раза дороже.
Мне ещё Дети понравились, у них ассортимент одежды большой. Купила недавно у них махровый комбинезончик для прогулок на лето.
Мне кажется, что в тех магазинах, где обслуживаются по соц. картам, везде цены задраны на эти 20-25%, а там, где не обслуживают эти карты, цены меньше...
Старый 15-05-2007, 22:45     #5838
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Вот, вот. У меня знакомая 2-х детей откатала в Эмме. А коляска как новая. Тоже очень довольна качеством.
Мне подруга сказала, что если бы я ей не сказала, что она б/у, сама бы она ни за что не догадалась. Повозила ее по комнате, тоже пришла в восторг от хода, а уж когда я ей продемонстрировала все функции и показала прогулочный блок и конверт из овчины, то она решила срочно заводить третьего малыша, чтоб наша колясочка им по наследству передалась!
Старый 15-05-2007, 22:46     #5839
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
У меня такое было. Очень болело в районе копчика. Я ничего не делала, само прошло.
У меня тоже копчик болел, потом прошло..Только вот в этот раз как-то сильно, даже раздеться не могу.. Может на гимнастику походить? Так по врачам ходить не хочется. Сижу вот сейчас на мячике, может он поможет...
Старый 15-05-2007, 22:49     #5840
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что если бы я ей не сказала, что она б/у, сама бы она ни за что не догадалась. Повозила ее по комнате, тоже пришла в восторг от хода, а уж когда я ей продемонстрировала все функции и показала прогулочный блок и конверт из овчины, то она решила срочно заводить третьего малыша, чтоб наша колясочка им по наследству передалась!
Юль, ну покажи нам свою прелесть Фото в студию