Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Белла, на прогулке отличные фотографии, ты светишься изнутри!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"ПЬЯНАЯ" ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКАХ
Продукты на 30 узелков: 500 г раскатанного слоеного теста взбитое яйцо для смазывания Для начинки: 2 луковицы, нарезать масло для жаренья несколько веточек тимьяна 500 г куриной печени 1/4 стакана сухого красного вина 2 ст. л. бальзамического уксуса соль и свежемолотый черный перец 1. Приготовить начинку. На небольшом огне припустить в сковороде лук. Когда лук станет прозрачным, добавить веточки тимьяна, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печени не изменится (внутри она должна оставаться розоватой). Влить вино и бальзамический уксус. Подержать на огне, чтобы выпарилось вино. Заправить солью и перцем и снять с огня. 2. Тем временем можно заняться тестом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разрезать на квадраты со стороной около 10 см. 3 В центр каждого квадрата выкладывать по 1 ст. л. начинки и собрать над начинкой края, формуя мешочек или узелок. Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом и выпекать примерно 20-25 минут или до готовности. Подавать горячими. у меня совсем не зо их ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ""ПЬЯНАЯ" ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКАХ
Продукты на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ""ПЬЯНАЯ" ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКАХ
Продукты на..."
|
||
Наш человек
![]() |
приветики
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! САш,к сожалению,т-ра и тд не могут появиться от того,что зубики лезут.. зубики могли спровоцировать-иммунитет не тот и тд.. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() мне тоже два труса пришли я из-за них 40 минут на почте в очереди стояла ![]() в будний день-с утра... вот я и думаю,у нас народ что ли не работает? и в пятёрочке-когда ни зайди,всегда народу много... Цитата:
красота!!! ![]() ![]() ![]() супер! на Питер не похоже совсем.. спасибо большое,САшенька,нам очень приятно! ![]() |
||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "приветики:flower::flower::flower:
Ромо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "http://s4.rimg.info/621787039da180139f36..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bf..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "http://s4.rimg.info/621787039da180139f36..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как говорит Белла: культ отца? ![]() Каким ты его симпатяшным сделала ![]() ![]() Мише оооочень понравилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Оль, спасибо!!!:flower:
Танчик,..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вер, прививки - это наш камень преткновения ![]() ![]() Я (это только обо мне) делала Ане и Саше делаю...все прививки по графику. Манту - это реакция на туберкулезную палочку...легче, чем обычная привика, только 3 дня мочить место укола нельзя. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я рада...всегда приятно, когда прятно ![]() |
|||