| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Дюня ест в основном супы-пюре, ему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Супы - боржи немного ложкой подавлю, и так ест. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А у меня стоит програмка "Adobe..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Алена, спасибо!!! Стул не совсем..."
|
|
Элита
|
Лена, у нас тоже недавно было, если ты помнишь. Я так и не поняла, было отравление все-таки, или от зубов. Наверное, было. Педиатр сказала, если ребенок бодрый и за пару дней не пройдет, то начать поддержку Линексом. На третий день я начала и все сразу прошло. Давала дня 3, хотя лучше курсом, неделю-две, это если серьезно. Очень удобно - капсулу раскрываешь и в еду порошок вмешиваешь, я прямо в чайную ложку сыпала, из которой едим. Если хорошо перемешать - ребенок и не заметит.
Кулачки Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще у нас тоже ужас - два дня было 38,5, Авели была вялая и спала только на руках, как только снижали темпу - сразу бегала и играла, даже ночью. Спит ужасно. Сейчас температуры нет, анализы хорошие, я даже врача дежурного в субботу вызывала - сказали - 99% зубы. Некоторые четверки вылезли, а уже и пятерки лезут. Ночью просыпается и сразу орет, очень трудно успокоить, а если включить свет и разбудить, то бежит играть веселая и теперь уже орет, если мы спать ложимся, а не развлекаем ее. Такого ужаса даже в первые месяцы не было. И еще Авелина тут упала на пол с дивана затылком, на спину, довольно сильно. Не тошнило, сильно плакала, но вялая как раз была из-за темпы. Вот и волнуемся - все ли хорошо. Наверное, на днях все-таки УЗИ сделаем. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
И еще хотела ваше мнение спросить - гемоглобин у нас был 109, сейчас 107 (цветовой показатель 0,74-75). Хотела железо начать давать, ЛС против, пока не сделаем это сывороточное железо и т.п. Может, это не из-за железа. И говорит, что для нашего возраста это не очень низко, физиологично более-менее. Пока не надо заморачиваться. Я бы сдала эти анализы, но они ж из вены, крику будет...
Подождать еще пару месяцев, потом сдать и решать уже, а пока Биовиталь-гель попринимать? Или все-таки озаботиться?.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,
а есть у тебя телефон этого Лииса на всякий случай? Лена Варга, у Дюни сейчас буквально через раз- то нормально, то жидковато, то совсем жидко. но лезут зубы. один прорезался (кажется,4-ка) и ещё вроде 3-4 собираются. Наташа Радхарани, мы всё же идём к гематологу, хочу узнать причину понижения гемоглобина. вот почитай тут: http://www.uaua.info/content/?action...=9&subcatid=16 Оля Ромашка, да у нас кухня 5 кв.м., некуда там стол со стульями ставить стол куплен, пылится в кладовке, так как в гостиную не вписался... |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Во, во, у меня наверное такая же,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Максу и Авели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За четверками вылезают клыки, а они самые-самые ужасные , так что тут любое поведение не удивительно. Зато могу утешить - пятерки пройдут ваще незаметно![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена Варга Максу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой смекту тоже ни в какую не пил. Мы тоже маемся зубами, ох, сегодня спал хорошо до 4-х благодаря Нурофену на ночь, а потом орал часто+днем капризный и немного вялый. Погода ужас, погуляли всего один час вечером не пойдем. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена Варга Максу наши кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку.
![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Во, во, у меня наверное такая же,..."