***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2006, 15:05     #5821
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня ест в основном супы-пюре, ему нравится, а готовить проще всего. для ленивых мамаш самое то! варю ему борщ, правда, потом мельчу. а вы сразу мелко режете? или даёте сразу обычный суп?

вчера обедали у бабушки. там, в отличие от нашей квартиры, есть стол и стулья, можно есть по-чуловечески и всем вместе. Дюня уселся на стул, взял вилку, осмотрелся и сходу зачерпнул салат типа оливье- и преспокойно съел. и этот ребёнок меня убеждает, что не умеет есть сам!!!
Какой Дюник умничка. Это вы, родители, стол-стулья покупайте...
Супы - боржи немного ложкой подавлю, и так ест.
Старый 04-12-2006, 15:08
ответ для lucky ma на сообщение "А у меня стоит програмка "Adobe..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
А у меня стоит програмка "Adobe Photoshop Album 2.0"...супер вещь,там прям пунктик"убрать красные глаза"...как дважды два
Во, во, у меня наверное такая же, только в конце CS2. Блин, надо садится и разбираться
Старый 04-12-2006, 15:18     #5823
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Лена, у нас тоже недавно было, если ты помнишь. Я так и не поняла, было отравление все-таки, или от зубов. Наверное, было. Педиатр сказала, если ребенок бодрый и за пару дней не пройдет, то начать поддержку Линексом. На третий день я начала и все сразу прошло. Давала дня 3, хотя лучше курсом, неделю-две, это если серьезно. Очень удобно - капсулу раскрываешь и в еду порошок вмешиваешь, я прямо в чайную ложку сыпала, из которой едим. Если хорошо перемешать - ребенок и не заметит.
Кулачки Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще у нас тоже ужас - два дня было 38,5, Авели была вялая и спала только на руках, как только снижали темпу - сразу бегала и играла, даже ночью. Спит ужасно. Сейчас температуры нет, анализы хорошие, я даже врача дежурного в субботу вызывала - сказали - 99% зубы. Некоторые четверки вылезли, а уже и пятерки лезут. Ночью просыпается и сразу орет, очень трудно успокоить, а если включить свет и разбудить, то бежит играть веселая и теперь уже орет, если мы спать ложимся, а не развлекаем ее. Такого ужаса даже в первые месяцы не было.
И еще Авелина тут упала на пол с дивана затылком, на спину, довольно сильно. Не тошнило, сильно плакала, но вялая как раз была из-за темпы. Вот и волнуемся - все ли хорошо. Наверное, на днях все-таки УЗИ сделаем.
Старый 04-12-2006, 15:25     #5824
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

И еще хотела ваше мнение спросить - гемоглобин у нас был 109, сейчас 107 (цветовой показатель 0,74-75). Хотела железо начать давать, ЛС против, пока не сделаем это сывороточное железо и т.п. Может, это не из-за железа. И говорит, что для нашего возраста это не очень низко, физиологично более-менее. Пока не надо заморачиваться. Я бы сдала эти анализы, но они ж из вены, крику будет...
Подождать еще пару месяцев, потом сдать и решать уже, а пока Биовиталь-гель попринимать? Или все-таки озаботиться?..
Старый 04-12-2006, 15:37     #5825
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Инна,
а есть у тебя телефон этого Лииса на всякий случай?

Лена Варга,
у Дюни сейчас буквально через раз- то нормально, то жидковато, то совсем жидко. но лезут зубы. один прорезался (кажется,4-ка) и ещё вроде 3-4 собираются.

Наташа Радхарани,
мы всё же идём к гематологу, хочу узнать причину понижения гемоглобина. вот почитай тут:
http://www.uaua.info/content/?action...=9&subcatid=16

Оля Ромашка,
да у нас кухня 5 кв.м., некуда там стол со стульями ставить стол куплен, пылится в кладовке, так как в гостиную не вписался...
Старый 04-12-2006, 15:49     #5826
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Во, во, у меня наверное такая же, только в конце CS2. Блин, надо садится и разбираться
Оля, нет, это разные программы совершенно
Старый 04-12-2006, 15:50     #5827
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Максу и Авели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За четверками вылезают клыки, а они самые-самые ужасные , так что тут любое поведение не удивительно. Зато могу утешить - пятерки пройдут ваще незаметно
Старый 04-12-2006, 16:13     #5828
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена Варга Максу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой смекту тоже ни в какую не пил.

Мы тоже маемся зубами, ох, сегодня спал хорошо до 4-х благодаря Нурофену на ночь, а потом орал часто+днем капризный и немного вялый. Погода ужас, погуляли всего один час вечером не пойдем.
Старый 04-12-2006, 16:17     #5829
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку.
Старый 04-12-2006, 16:18     #5830
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
И у нас такая же стоит