Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:47     #1
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я вот начала докармливать смесью и прикладывать, потом на дачу поехала, и там все наладилось, видимо свежий воздух и много бабулиных пирожков сказались. Тут главное разобраться, а точно ли у вас криз? Почему вы так решили?
а как смесью докармливать? вроде как-то по чуть-чуть?
Старый 10-10-2008, 17:51     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva12345 Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, не знала такого, тоже будем делать. А садиться мы тоже тренируемся, стараемся, тянемся, а это не вредно?
ну как я понимаю, тренироваться уже пора, а вредна сейчас только длительная постоянная нагрузка на позвоночник.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а как смесью докармливать? вроде как-то по чуть-чуть?
я докармливаю, когда Алина голодная, а молока в груди нет совсем. Получается утром и вечером, а количество разное - в зависимости от того, сколько она съела до этого. Бывает по 60 мл, а бывает и по 120. Но она лишнего не ест, как только наестся, бутылочку отпихивает.
Старый 10-10-2008, 17:59     #3
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

я докармливаю, когда Алина голодная, а молока в груди нет совсем. Получается утром и вечером, а количество разное - в зависимости от того, сколько она съела до этого. Бывает по 60 мл, а бывает и по 120. Но она лишнего не ест, как только наестся, бутылочку отпихивает.
А сколько им надо съедать? Я просто тут один раз накормила его смесью - сразу 120 мл после груди в 100 мл, так у массажистки (она участковый врач - но не наш) глаза на лоб полезли и сказала что просто повезло что его не запороло и живот не разболелся!!!!!! а он бутылку не отпихнул и с радостью всю схавал!!!!!!
Старый 10-10-2008, 18:01     #4
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
"подумайте только, какая цаца!" (С) - Служебный роман...
мы обязуемся реабилитиироваться в среду на сходке...первый танец - ваш
А мы ещё подумаем...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А по-моему вы прекрасная пара, судя по поведению!
На что это вы намекаете? Может это у нас такая методика раннего развития
Старый 10-10-2008, 13:50     #5
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

да уж девочки,поставили маленькой клизму и сказали не кормить ребанка 6 часов,только воду давать! а потом начинать кормить,как будто только только на смесь переходим,ну там с 60 грамм начать и по нарастающей ну и плюс промежутки увеличить между кормешкой! а папу сказали в угол поставить и к ребенку не подпускать
сказали страшное в этом то,что там какая то линолиновая кислота или что то такое не помню уже точно и вот оно как то пагубно может повлиять,ну дай бог все обойдется,а папика прибью сегодня!
Старый 10-10-2008, 13:54     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
да уж девочки,поставили маленькой клизму и сказали не кормить ребанка 6 часов,только воду давать! а потом начинать кормить,как будто только только на смесь переходим,ну там с 60 грамм начать и по нарастающей ну и плюс промежутки увеличить между кормешкой! а папу сказали в угол поставить и к ребенку не подпускать
сказали страшное в этом то,что там какая то линолиновая кислота или что то такое не помню уже точно и вот оно как то пагубно может повлиять,ну дай бог все обойдется,а папика прибью сегодня!
Теперь главное выдержать эти 6 часов, бедный пупсик. Ты там папу не особенно убивай, а то потом фиг чего допросишься от них.
Старый 10-10-2008, 13:56     #7
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Лиз, а че папа ваш натворил-то?
Старый 10-10-2008, 14:02     #8
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Лиз, а че папа ваш натворил-то?
а он вместо смеси бабахнул ребенку мидл мамы! и теперь ей не очеь хорошо!слава богу что я заметила то вообще!Банки он перепутал,атас просто!
Старый 10-10-2008, 14:45     #9
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
а он вместо смеси бабахнул ребенку мидл мамы! и теперь ей не очеь хорошо!слава богу что я заметила то вообще!Банки он перепутал,атас просто!
В шоке!!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 14:47
ответ для liza akishina на сообщение ":010::010: В шоке!!!!!!!!!"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение

Я чета фотку не вижу... Глюккк
Думаю Ира выставила фотки и тут же спрятала, даже посмотреть не дала))))