| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "у меня тоже с утра не рабочее..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "А про ремень атомобильный все заглохло?"
|
|
Элита
|
Девочки, вчера разговаривала с мужем про ремень. Он сказал, что не тот случай, когда надо экономить, т.е. если надо купить, то купит, но вот толку, сказал, от него никакого. На бытовом языке домохозяек - где-то стоит пиропатрон, который при ударе (аварии) срабатывает и ремень фиксируется. А при установке "беременного" штатный не выезжает, а значит нет натяжения и нет должного эффекта от ремня. ТТТ, не надо нам аварий, но все-таки... Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Опять забыла поздороваться
. Всем привет![]() |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Я сегодня прийти не смогу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужики - они вообще странные. Наш папа даже ни разу не спросил, не нужно ли нам чего. То есть моим здоровьем и даже ребятёнкиным он интересуется, но вот что так помощь предложить - не фига ![]() А встреч у нас ещё много будет. Не сегодня - значит, в следующий раз. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ой, как нехорошо :( Мужики - они вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. http:// byaz eman ki.ucoz.ru/forum/5-2068-1 |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Я сегодня прийти не смогу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пухи, не грусти! Ну их, этих бесчувственных чурбанов. Они никогда не поймут беременную женщину. И прекращай истерить. Я так в больницу на сохранение попала - поругались, а у меня возьми и кровь пойди. Испугалась я тогда.... С тех пор стараюсь себя в руках держать. Т.ч. тонус может быть следствием истерики. Смотри на вещи проще - они примитивные существа с примитивным мышлением. А мы умные. И поэтому мы рулим ситуацией и делаем такой, как нам надо. Мне помогает... |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ой, как нехорошо :( Мужики - они вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу заботы, тут мой как-то проявил "Милая, дававй купим тебе швабру с самоотжимом, а тож тебе щас полы мыть низя, т.е. нагибаться с тряпкой, а так удобненько будет" Я чуть не упала ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!только приехала на работу после ЖК.
мы сегодня обязательно придем!!! к 18,30 на Захарьевскую. Девочки на всякий случай скидываю свой моб. номер - 8-921-771-76-80, если тоже буду ходить по залу))))и искать))) Меня зовут Катя |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне иногда кажется, что они просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вот так всегда ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мне иногда кажется, что они просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот это Молодец!! вот так помощь!!!Я тоже поняла, что надо просто ВСЕ говорить, что делать, до самих мужчин ничего не доходит... |
|