Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
![]() Дарья Черных Возраст-22 года Родилась-в Балаково Личная анкета Твои любимые духи или туалетная вода Ив Сэн Лоран «Бэби Долл» Твой стиль одежды. Смешанный… Задумалась. Я не знаю, как его назвать. Но он есть. Мой собственный. Даша-стиль. Смеется. Чем ты занималась до проекта? Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования. Расскажи немного о своей семье. Я живу с мамой и старшей сестренкой Наташей, которая как мама мне. И с моим любимым племянником Сашулькой, которого я обожаю. Я помогала его растить. ![]() Есть ли у тебя домашние животные? Я очень люблю кошек, просто умираю, как люблю. Но у мамы аллергия, и я не могу себе позволить. Но скоро я буду жить одна и обязательно заведу себе какую-нибудь красивую кошечку. Я их обожаю. Твое любимое блюдо. Суши! Остренькие! Твое отношение к браку. Пока никак не отношусь. Ты хочешь иметь детей? Очень люблю детей. И хочу себе дочку, чтобы наряжать ее, как куколку. Твое хобби. Я очень люблю рисовать. Рисую больше маслом. Мечта всей твоей жизни. Нет одной мечты. Мечтаю о чем-то, это появляется, мечтаю о другом. На данный момент мечта реализовать себя. Очень бы хотела серьезных отношений, влюбиться. Но пока нет такого человека. И вообще за двадцать два года моей жизни не было такого молодого человека, с которым бы я хотела быть вместе. ![]() Твоя цель на проекте. Найти свою любовь. Если проект для любви, то почему бы и не попробовать… Твой лучший друг. Какой он? Есть лучший друг Леша. Он дает мне очень дельные советы. Раньше он был в меня влюблен, но сейчас он встречается с другой девушкой. А у нас с ним ничего не было! Лучшей подруги на данный момент нет. Она была, мы дружили четыре года, но она предала меня, и общаться с ней я больше не буду. Сейчас у меня есть девочки, с которыми мы очень хорошо общаемся, я не могу назвать их лучшими подругами, они мне просто подруги. ![]() Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Я такой человек, что всегда вижу во всех хорошее. Мне сейчас все нравятся. Рано говорить о каких-то негативных эмоциях. Когда я смотрела, кто-то не нравился. А сейчас общаюсь со всеми, все милые и добрые люди. ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
"Счастливы вместе"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
mlava Степкина гостевая
Ой посмотрела сейчас ночной .Жесть!!!Алекс пришёл к Буз поговорить,она опять орала как подорванная.Он сказал если она откажется от переезда,Он уходит с проекта. ![]() У Буз с нервами что-то.Она его выгнала.Он пошёл собирать вещи.Пришли все стали уговаривать,тут эта Харя противная стала выводить его на чистую воду.Сказала,что её знакомые пробили его,никто из названных им людей его не знает.Он кажется даже прослезился,что-то глаза часто тёр.Короче эмоции через край,не мастер я репорты писать.А фоном показывали разборки Серожи с Дашкой.Ну зачем все эти допросы,ну придумал,человек себе легенду.Ну и пусть мелит,ни кому не мешает.Налетели как вороны. Lekochka с Гламура Только что на оффе прочитала. Правда не знаю, правда или нет. Короче кто-то выложил: Бузова уже 5 дней живет с Алексом в городе и пишут с ним сценарий для вечеринки в кафе,т.к. они тоже захотели как и Гена,Чуев и Адеев стать хозяинами кафе Вчера сообщили,что уже ночуют в одной кровати Оля и Куртышка,но ничего между ними не происходит.Алекс ее бережет,и делает массаж на ночь,Олю все устраивает. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
В "Дом-2" придет участница из Краснодара
![]() 16 мая в телепроект "Дом-2" придет новая участница из Краснодара, сообщила порталу ЮГА.ру бренд-менеджер телеканала "ТНТ-Краснодар" Анастасия Клейменова. ![]() ![]() "Девушку зовут Екатерина Каневцова", – сказала А. Клейменова. Она напомнила, что в проекте "Дом-2" уже принимали участие несколько краснодарцев. Дольше всех задержался танцор Сэм Селезнев ![]() Проект "Дом-2" стартовал 11 мая 2004 года, цель участников этой игры — построить отношения. Кроме того, параллельно участники строят дом, он и станет главным призом для пары, которая докажет свою любовь. Источник: Юга.ру http://www.yuga.ru/news/show/?newsid=123399 |
![]() |
|
с Луны
![]() |
С Гламура
Цитата(мисюсь @ 13.5.2008, 19:27) Не забудьте - это бузовой платят, а за Шурочку приплачивают...кто же ее выгонит? Если только заберут... Хоть бы ей того банкира завалящего в пинджаке с паласачками прислали, а то скоро она будет как кобра плеваться ядовитой слюной ))) valeydol 18:50 На радио (103.7)сообщили,что заселение Оли и Алекса спланировано Оргами,т.к.Это подогреет интерес к шоу... Оле подняли оклад,она готова жить с Алексом,но торопить их личную жизнь не намерена.Алекс на все готов,Будет ждать взаимности любое время...Очень красиво ухаживает ПрошлоеНеинтересно 18:03 теперь тему раздули... городские квартиры и переезд. вот уж точно, что два дауна ни сделают, лишь бы при работе на проекте. а выбор то у бузовой невелик. прямо скажем. Kirilenko 17:18 на шоу уже произвол какой-то насильно заселять начали не удивлюсь, если Бузову свяжут по рукам и ногам и в койку к Алексу уложат - просто так, для движухи кубок25 16:51 Бузова ,если ты согласишься жить в квартире с этим мяго говоря придурком,то твоим поклонникам придёться согласиться с бытующим мнением о твоей глупости. и ещё пожайлуста ,не надо одевать вещи которые заведомо тебе малы,очень раздражает вечно голый зад. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
На все сто!
Интервью с участниками все тексты рубрики Самое откровенное и сокровенное от господина Гугля-Мюллера: насколько Тарас готов раскрыться на экране? И какие у него планы? Тарас, насколько ты готов раскрыться здесь, на проекте? На все сто! Уверен? Давай поймем, что значит раскрыться. Сделать свою жизнь практически достоянием общественности. Нет, я готов раскрыться изнутри — как талантливый человек. Только так? Естественно. А потом дело каждого выбирать, насколько готов он будет открыться. Я за каждого не готов поручиться. Всего лишь хочу дать здесь возможность людям реализовать себя. Думаешь, тебе это под силу? Если я в себе уверен, кто мне помешает, скажи?! Может, кто-нибудь такой же уверенный в себе, но с противоположными целями. Пускай найдется здесь один! Вадим Цхондия |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аномальная зона
Город ![]() Вот уже в который раз обитатели Поляны подняли тему о том, что городские квартиры — это аномальная зона, в которой разрушаются отношения и в которую, соответственно, никто не стремится. Ну, кроме Гены Джикии, которому, по закону подлости, сегодня было отказано в городских апартаментах. Актуальный вопрос юноше задал Рустам Солнцев – нужна ли теперь Гене его «дежурная девушка» Аня? Гена ответил, что Ане необходимо жить в Городе – ее держит работа. На Поляне она будет почти лишена возможности куда-то выезжать. Сегодня он расскажет своей девушке о необходимости перевозить вещи на Истру, а что Аня ответит — пока непонятно. В любом случае, если она откажется последовать примеру Гены, он с ней расстанется. Сашу и Олю тоже пытались выселить из квартиры. По мнению большинства, у Саши есть две проблемы – женщины и алкоголь. Согласитесь, Город дает гораздо больше перспектив в плане развития этих двух пороков. А в закрытом пространстве у Оли будет больше возможностей контролировать либидо своего мужчины, только вот нужно ли ей это? Даша Черных, например, считает: Саша нужен Сокол как гарантия иммунитета. Она и раньше прекрасно знала о его изменах, просто теперь, когда об этом стало известно всем, она уже не может игнорировать факт адюльтера. Андрей Черкасов уверен, что Саша и Оля любят друг друга, а то, что Гобозов периодически ходит налево, так кто же не ходит? Вот она, мужская солидарность во всей своей красе. Сашу, по мнению Андрея, выселять не надо, потому что он один из тех, кто хоть что-то делает в Городе – помогает Андрею Чуеву в кафе, например. — Мы с Сашей тоже стали ссориться после переезда,- вспоминает Надя Ермакова. — Просто эти проблемы – женщины и алкоголь — всегда будут для него актуальны. А ответ на вопрос, почему никто не стремится в Город, дала Тори: в Городе нужно работать, а это не все любят. Карасеву поддержал Рустам, приведя в пример Семена – мол, о творческих достижениях Фролова так никто ничего и не слышал. Миша Подоров внес оригинальное предложение – долой лозунг «Город для пар», даешь дорогу просто оригинальным и творческим личностям-одиночкам. Между прочим, оригинальные и творческие личности Семен Фролов и Лена Бушина, отбывая в очередной раз на море, решили временно сдать свою квартиру. Идея была признана полнейшим бредом. Милада Матыцина |