!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 18:49
ответ для Alena Che на сообщение "Дети - это щастье :))..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Дети - это щастье
Вау, какое кошачье царство и Федюня так довольно улыбается. Как он вообще к такому количеству кошек относится? Не боится?
Старый 17-09-2007, 18:49     #5822
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Добро пожаловать!!!!
Да, профессор Пальчик очень хороший доктор, он приезжал к нам домой к старшему.
Старый 17-09-2007, 18:51     #5823
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

я вот и думаю или к Иова или к Фоменко, хотелось бы сразу сделать там и узи, так что на дом отпадает. хотя ехать куда-то достаточно проблемматично - мы без машины.

а кто-нибудь из них двоих в выходные принимает, не в курсе? и кого выбрать?
Старый 17-09-2007, 18:52     #5824
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от даурия Посмотреть сообщение
Профессор Иова, очень известный детский нейрохирург, очень талантливый. Изобрёл и разработал метод УЗИ диагностики головного мозга. Работает в больнице Раухфуса (сейчас правда она закрыта). Высококласный специалист в нейрохиругии головного мозга и просто очень чудный дядька. Никогда не пугает, даёт очень обьективную информацию на что стоит обратить внимание, а что относится к норме.
Чес. слово, сходите к нему не пожалеете.
Принимает в центре "Нейросонография" на ул.Зенитчиков д.8 (5 минут от м.Автово). тел. центра 783-07-65
Попасть к нему не очень сложно. Очередь конечно есть, но вполне
реальная.
А невропатологи очень хорошие (самые популярные на форуме)
1). Фрменко Борис Анатольевич - принимает в ОТТО. Он кондидат наук, невропатолог-неонатолог и тоже очень милый дядька.
Приезжает и на дом, но это дороже, дешевле всего через регистратуру к нему записыватся.
т. регистратуры 328-98-31
т.кабинета 328-98-52
трубка 915-42-56
2) Пальсик Александр Бейнусовичь - тоже невропатолог-неонатолог
принимет в 16 р\д
Записыватся к нему либо по тел. в род. доме (к сожалению не знаю),
либо домой приезжает
дом. тел 377-57-03
Ещё говорят хорошие невропатологи в центре на О. Дундича и в 1ГБ, там Когаткина Татьяна Павловна
можно на ТЫ?

вы с малышом были у Иова и собираетесь еще к Фоменко? а зачем , если не секрет?
и цена вопроса тоже интересует, в Отта я сегодня не дозвонилась
Старый 17-09-2007, 18:53     #5825
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
1). Фрменко Борис Анатольевич - принимает в ОТТО. Он кондидат наук, невропатолог-неонатолог и тоже очень милый дядька.
Приезжает и на дом, но это дороже, дешевле всего через регистратуру к нему записыватся.
т. регистратуры 328-98-31
т.кабинета 328-98-52
трубка 915-42-56
мы были у него в июле, он сказал, что на дом не выезжает
Старый 17-09-2007, 18:53     #5826
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Ну вот.... писала-писала и все пропало
Дубль два
Всем приветик!
Мы сегодня сделали первый массаж. Настя вела себя хорошо, не плакала. Тетя ей понравилась
Девочки, фотки чудесные! Малышики - лапусики!
Старый 17-09-2007, 18:58     #5827
werater76
Частый гость

Профиль werater76

werater76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет! мы сегодня ходили сдавать с Улей кровь и случайно попали на прием к невропатологу - ну то есть совершенно случайно был номерок на 9 утра.
в общем мои предположения подтвердились, поставили нам синдром грефа (это когда над радужкой еще белок виден в глазике, то есть "вытаращенные глаза" такие)
сказали что может признак внутричерепного давления повышенного, ну а так же типа такой синдром проявляется в виде нормы у многих деток-большеглазиков или у кого восточные корни (например азербайджанцы)
но у нас ни восточных в роду вроде нет, да и просто большеглазикам нам быть не в кого мне кажется
в общем отправили на узи ГМ. я вот только думаю: сделать у себя в поликлинике (но все равно платно придется, так как нет номерков), либо пойти куда-нить сделать? мне уже посоветовали фоменко из Отта.
посоветуйте что-нибудь. к тому же как я понимаю, на узи не определить повышено вчд или нет...

а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили )! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать...
у меня есть массажистка-400 рубл за сеанс
Старый 17-09-2007, 19:00     #5828
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от werater76 Посмотреть сообщение
у меня есть массажистка-400 рубл за сеанс
я пропустила, а она откуда? (где работает и какой-нибудь эффект наблюдается уже?
Старый 17-09-2007, 19:05     #5829
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили )! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать...
массаж - вещь очень нужная!.. на нем действительно не стоит экономить!..
Старый 17-09-2007, 19:06     #5830
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Нам тоже ставят этот синдром, УЗИ показало, что все нормально. Невропатолог такого нарекомендовало, что мне стало страшно. Собираюсь к Фоменко, мне его очень хвалили. И по-моему УЗИ тоже можно сделать у него.... (Смешно, но наш папа до сих пор так глаза вытаращивает...может наследственное)....
а что реккомендовала невропатолог? нам сразу же лекарства прописали: диакарб и аспаркам. диакарб я так понимаю выводит жидкость из организма. даже не имея еще результатов узи назначают... я не буду пока давать ничего