2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 21:43     #5821
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Аньчик, по сравнению с твоими заморочками, я просто моль, которая не может выбрать - норковую или песцовую шубу жрать первой
Спасибо за поддержку Мне, к сожалению, не дотащить весь комплект нашей аппаратуры в кровать, приходится сидеть по 10 минут, а потом выгуливать спинку.
Ты сама-то как? Определённость уже есть, я правильно поняла - решение принято?
НУ, со своей стороны я определилась, но ещё не все вопросы решены. в том числе и организационные.
Старый 03-11-2007, 21:46     #5822
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем добрый вечер!

С трудом все написанное вами прочитала - глаза болят ужасно ... с мужем с утра поругалась и ревела потом ... не остановиться было ... Жалко не себя, а ребенка. Он ведь все слышит, все понимает, все чувствует. А мне в себя было никак не прийти. Ужас в общем. Даже причины веской не было для такой истерики - просто не понравился его тон. Гормоны зашкаливают!
Съездили с мамой за кроваткой ... Купили ! Стоит пока еще в коробке. Собирать будем недели через две, наверное, хотя очень хочется уже сейчас.

В понедельник, благодаря тому что это выходной, поедем с мужем в Икею и в Бананамаму. Списочек я уже приготовила. Надеюсь за один раз все оставшееся докупить. Ну а если опять нам что-то поехать помешает, то ... даже думать не хочу!

Все. Глазки щипит ... Попозже еще загляну ...
Старый 03-11-2007, 22:13     #5823
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет, новеньким добро пожаловать!

Я сегодня по магазинам шлялась. Купила коробки в Икее, потом к подруге поехала в гости у нее ребенку 2 месяца. Хочу лялю уже!
Да, еще утром ездила к врачу. Меня на неделю освободили от всех лекарств! Даже от витаминов! УРА! А то желудок совсем "завернулся". А так все в порядке. Правда прибавка +1,5кг за неделю.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
С трудом все написанное вами прочитала - глаза болят ужасно ... с мужем с утра поругалась и ревела потом ... не остановиться было ... Жалко не себя, а ребенка.
Не плакай, все пройдет.
С покупками тебя! Это так приятно, что-нибудь для малыша покупать!
Это гормоны, чем больше срок, тем чаще приступы жалости к себе.....
Старый 03-11-2007, 22:15     #5824
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девочки, а вы когда ванну принимаете, у вас как пузики себя ведут?
У меня в целом организм расслабляется и очень отдыхает, а пуз наоборот напрягается.
А душ нет возможности принимать, т.к. еще кафель на стены не положили, боюсь соседей затопить после их евроремонта.

Ань, у меня тоже седня муж "не тем" тоном разговаривает. При этом утверждает, что это я неадекватно себя веду. Наверно опять какие-нибудь астрологические хитрости в воздухе витают. Крепись, немножко уже осталось. Рождение ребенка это второе рождение семьи, неописуемая эйфория! Особенно после совместных родов.
Старый 03-11-2007, 22:19     #5825
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Кстати, об астрологии...
Я слышала где-то, что в полнолуние наблюдается повышенная рождаемость. Т.е. все ближайшие к полнолунию ПДР стремятся объединится в один день. Кто-нить в курсе, где можно лунный календарь посмотреть? В "Погоде" указывается только текущее состояние луны, а когда будет полнолуние не посмотреть.
Старый 03-11-2007, 22:23     #5826
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня в целом организм расслабляется и очень отдыхает, а пуз наоборот напрягается.
А душ нет возможности принимать, т.к. еще кафель на стены не положили, боюсь соседей затопить после их евроремонта.
А я иногда кверху попой плаваю, так в ванной хорошо расслабляюсь.
Но не сегодня
Сегодня какой-то день дурацкий
И с мужем поругаться, и в ванной не лежиться, и не сидиться...
И стеночку купили красивую, а я не рада пока
Не осознала
Хотя выбирали три часа, если не больше, пока я не сказала: ХОЧУ ВОТ ЭТУ!!! ИЛИ ДОМОЙ
Теперь вот перевариваю
Старый 03-11-2007, 22:23     #5827
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Я ванну не принимаю, дома только душ получается, а когда плаваю в бассейне, то очень приятно во всех отношениях. Пуз ведет себя хорошо - не напрягается.
Старый 03-11-2007, 22:24     #5828
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Кстати, об астрологии...
Я слышала где-то, что в полнолуние наблюдается повышенная рождаемость. Т.е. все ближайшие к полнолунию ПДР стремятся объединится в один день. Кто-нить в курсе, где можно лунный календарь посмотреть? В "Погоде" указывается только текущее состояние луны, а когда будет полнолуние не посмотреть.
Ага, у меня подружка так "попала".
На полнолуние
Старый 03-11-2007, 22:25     #5829
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой, девочкиии ... Спасибо что вы есть ! Я уж стараюсь терпеть или внимание не обращать, но плохо это у меня получается. Прошу мужа лучше вообще мне ничего не говорить, чем намекать на то, что все из-за моей беременности! "Даже если так - молчи!" говорю ... Ан нет ... Тоже, наверное, сил уже нет терпеть меня ...
Старый 03-11-2007, 22:26     #5830
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ой, девочкиии ... Спасибо что вы есть ! Я уж стараюсь терпеть или внимание не обращать, но плохо это у меня получается. Прошу мужа лучше вообще мне ничего не говорить, чем намекать на то, что все из-за моей беременности! "Даже если так - молчи!" говорю ... Ан нет ... Тоже, наверное, сил уже нет терпеть меня ...
Кто тебя поймет лучше, чем мы
Мужчины, они тоже устают от нашей беспомощной беременности