Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "А я вся в расстройстве...
Щаз буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Слушай, а валерьяночки выпила? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Наталья, Сашунька, девочки, не расстраивайтесь! Когда я выходила замуж мой муж не имел своего жилья, квартиру снимал. Когда родился Демид мы пожили еще в этой квартире и пришлось переехать к моей маме в комуналку. Где жила мама, брат и мы приехали втроем + соседи. Я тогда подумала: Где моя голова? Выйти замуж за человека у которого ни кола, ни двора, как и у меня, да еще ребенка родить и таскаться теперь с ним. От мамы через какое-то время мы переехали в другую съемную квартиру. Потом достроили жилье его мамы (однокомнатная квартира), маме было где жить и мы начали делать ремонт чтобы пожить пока в ее квартире. Муж взял кредит, купил квартиру. И сейчас мы живем в своей квартире, еще купил дачу, машину, потом мне машину и пр. Это я к тому, что пока нет нужды особой, то и телодвижения лишние не делаются, а потом с рождением ребенка мобилизуешься, ищешь возможности, чтобы обеспечить себя и семью. И большая часть ложиться на плечи мужчин. Представьте как им трудно! Но я верю, что они могут обеспечить свои семьи. Пусть не сразу, постепенно, и главное им не мешать. Не пилить, не говорить, какое они ничтожество, не могут заработать на кусок хлеба и пр. Они сами все понимают. Но им очень страшно сделать шаг и изменить что-то (поменять работу, взять кредит, например). От вашей поддержки очень многое зависит! Все наши знакомые стали лучше жить (купили свое жилье) после рождения детей. Не думаю, что ваши мужья хуже! Терпение и спокойствие, и вера в то, что все у вас будет (я именно так себя и убеждала, что все будет, только нужно подождать)! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро ,пузатики,уже пятница,так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ну, у тебя-то вообще ни в какое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А соседи у нас иностранцы. Здесь живут слушатели из других стран, мнтгие с семьями. Так что с сосдями повезло. Только здороваются и шарахаются. ![]() Обслуживающий персонал меня радует. Говорят, если надо будет в кЖК или магазин, мы с ребеночком посидим. ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, Оксан, общение с мужем это сказка..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
смешно конечно ,я представила как это он у тебя рожи корчит ![]() ![]() ![]() Держись |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Доброе утро!
Наталья, Сашунька,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ещё он на другую работу переходит... Платить больше будут... За два дня нашёл... Молодец, всё-таки ![]() |
||
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Нам повезло, что ванна и санузел у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Как я тебя понимаю.
Мы будем жить на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Да ,вот такие мужчины окружают тебя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Да поддержка важна,даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я ей сказала, что мама ты же живешь в другом городе. Не буду же я тебе ее каждый раз привозить. Тем более они все по двое или трое детишек воспитали. и посидят они с ней не день, а от силы пару часов. мама у меня паникерша. Хотя нас с братом воспитывала без бабушек и нянь. ![]() |
|