Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 10:56     #5821
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А я то думаю, что ж у меня мужа то клинит периодически, а он похоже тоже оправдывает свое созвездие-баран

Честно сказать,с Максимом,он у меня второй муж,за 2 года совместной жизни я впервые столько времени вредничаю,но у меня уже нет сил.Надо добиваться своего уже любыми целями.
А ещё наверное сделала глупость,но выкинула в мусорку свитера,которые дарила его жена ему на праздники-это из-за того,что я пыталась уговорить купить ему джинсы,а он кричит,что у него одни есть и ему хватит.Но по поводу свитеров скандал он мне пока не устороил-уехал к доче.Жду возвращения и хоть какой то реакции.
Старый 20-05-2007, 10:58     #5822
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Купите тогда мужу какой нибудь шуроповёрт или дрель
Старый 20-05-2007, 10:59     #5823
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я вообще никогда не глажу. Влажное постельное белье встряхиваю и ровно распределяю на сушилке. Носимая одежда не мнется. Я люблю трикотажные изделия, а вискозная блузка не мнется в принципе. Джинсы тоже не утюжу
Аналогично! раньше все гладила, а потом как-то подумала, ну оно того стоит? проводить половину субботнего дня за утюгом?! да ну нах! короче теперь глажу только то, что "настоятельно требует" - т.е. мужнины рубашки, и фсе...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Она всех изводила своей уборкой, знаете бывают такие дамы... (каждый день уборка, а по пятницам генеральная, все должны принимать участие. Свекровь с ужасом вспоминала. А дочь мужа от первого брака от слова уборка тошнит) Вот он и думал, что всем женщинам нра убираться и пытался меня приучить. Ха! Не на ту напал! Я маленький. но гордый народ.
ой, вот мой мама примерно такая же... пол мыть каждый день - "или хотя бы протирать", каждую субботу залезать на все шкафы и отодвигать все диваны... мозгом понимаю, что может оно и полезно, а душа - не приемлет! )

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я беру свои слова обратно, то, что они так мало побыли на даче это из-за меня. Я весь прошлый год ныла, что мне там душно спать, на втором этаже открывалась только маленькая форточка. Поэтому в этот раз они уехали пораньше, чтобы заказать новый оконный блок, где всё будет открываться. Воть))
ну вот видишь, все супер

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Главное еду с работы и думаю:вот сейчас это ,это сделаю,а прихожу домой,куда весь настрой делся?Поэтому глобальная уборка ,когда гости приходят.Стыдно,а что делать?
точно-точно, в метро едешь - вроде горы свернешь, все плевым кажется, а как прибываешь на место - всегда что-то более интересное найдется или просто чувствуешь себя усталой

Цитата:
С мужей в контрах почти целую неделю,устала от этого морально,но от своего отступать не буду-надо оправдать своё созведие-баран!
а сам-то он кто?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Как я вам завидую! А мне реферат катать...вешалка просто! Во вторник уже сдавать. Вапще сессия это источник проблем
а на следующий год академичку берешь?
Старый 20-05-2007, 11:02     #5824
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В общем на кухне у меня есть комбайн, который делает почти все. И микроволновка Еще есть утюг, чайник. Вроде все
а весы для малыша есть?
вообще они конечно в спец.магазинах, но вдруг и в быт.технике есть... мы вчера видеи\ли в Здоровом малыше, как раз что-то в районе полутора штук.

Цитата:
А я то думаю, что ж у меня мужа то клинит периодически, а он похоже тоже оправдывает свое созвездие-баран

Честно сказать,с Максимом,он у меня второй муж,за 2 года совместной жизни я впервые столько времени вредничаю,но у меня уже нет сил.Надо добиваться своего уже любыми целями.
А ещё наверное сделала глупость,но выкинула в мусорку свитера,которые дарила его жена ему на праздники-это из-за того,что я пыталась уговорить купить ему джинсы,а он кричит,что у него одни есть и ему хватит.Но по поводу свитеров скандал он мне пока не устороил-уехал к доче.Жду возвращения и хоть какой то реакции.
нда, никогда не смогу постичь баранов
ну какое отношение имеют свитера к джинсам???
вообще по идее вы должны хорошей парой быть, но блин скандальной - точно
Старый 20-05-2007, 11:03     #5825
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Сам то он водолей.Самое интересное,что первый тоже был водолей,но это совершенно два разных характера и темперамента.Я думала,что таких мужчин уже не существует в принципе,еа нет-остался один для моего счастья .Вообще я очень часто хочу поносить его на руках,но не могу-тяжёлый он .Так в бассейн,когда ходили-я его носила ,но он действительно заслуживает этого.Не учитывая последних событий .
Старый 20-05-2007, 11:06     #5826
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен,а пойдём по позже погуляем,а? Я совершенно свободна до вечера.
Танюш, так я под "куда намылиться" подразумевала в какой магазин ехать, а вечером полюбому к маме надо, а то уже две недели не видились, а то и три, она уже переживает, что я не показываюсь.
Но за предложение спасибо, я бы в будни с удовольствием, но ты же работаешь...
Старый 20-05-2007, 11:10     #5827
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[quote=Малыша;5073962]

Меня бы убили за такое Поэтому я бы не очень ждала возвращения мужа

Цитата:
Купите тогда мужу какой нибудь шуроповёрт или дрель
Такой фигни тоже полно

Я вот пока придумала большой хороший термос. А то так и будем без него всегда обходиться. А еще маникюрный набор электрический. В общем мне то он особо не нужен, а вот мужу...Он вечно меня просит ему ногти на ногах подпилить, а то они толстеют и давят ему. А обычной пилкой неудобно, т.к именно там где давит, она не залезает.
В общем не совсем для малыша, конечно, подарки. Но и то, на что всегда жалко обычных денег
Старый 20-05-2007, 11:26     #5828
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша?
Я бы купила утилизатор памперсов или хороший термос, гулять нам с малышами придётся зимой, в мороз, а у тебя чаёк с собой горячий, пьёшь, греешся и молочко прибывает
)))

Цитата:
Но по поводу свитеров скандал он мне пока не устороил-уехал к доче.Жду возвращения и хоть какой то реакции.
Хехе, Санта Барбара.
Цитата:
Ну скажите,что я не права!Готова выслушать ваше мнение со стороны
Я могу сказать, что никому бы не пожелала подобной ситуации и очень тебе сочувствую, я бы сама извелась и его бы извела. Я ревнючая жуть, даже к бывшим.
Старый 20-05-2007, 11:26     #5829
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюш, так я под "куда намылиться" подразумевала в какой магазин ехать, а вечером полюбому к маме надо, а то уже две недели не видились, а то и три, она уже переживает, что я не показываюсь.
Но за предложение спасибо, я бы в будни с удовольствием, но ты же работаешь...
Раньше хорошо было-я дома работала,могла себе это позволить.
А сейчас ещё и американские мосты закрыли,как представлю теперь дорогу в офис-хоть на метро езжай .
Ну не последний день живём-ещё погуляем!
Старый 20-05-2007, 11:28
ответ для Малыша на сообщение "Раньше хорошо было-я дома..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

надо бы пойти покормить себя и малышика-скорочко вернусь.