| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! Не успела от комп отойти,..."
|
|
Мега-элита
|
А я то думаю, что ж у меня мужа то клинит периодически, а он похоже тоже оправдывает свое созвездие-баран
![]() Честно сказать,с Максимом,он у меня второй муж,за 2 года совместной жизни я впервые столько времени вредничаю,но у меня уже нет сил.Надо добиваться своего уже любыми целями. А ещё наверное сделала глупость,но выкинула в мусорку свитера,которые дарила его жена ему на праздники-это из-за того,что я пыталась уговорить купить ему джинсы,а он кричит,что у него одни есть и ему хватит.Но по поводу свитеров скандал он мне пока не устороил-уехал к доче.Жду возвращения и хоть какой то реакции. ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Будет очень полезен блендер,если его..."
|
|
Мега-элита
|
Купите тогда мужу какой нибудь шуроповёрт или дрель |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! Не успела от комп отойти,..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на следующий год академичку берешь? |
|||||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вообще они конечно в спец.магазинах, но вдруг и в быт.технике есть... мы вчера видеи\ли в Здоровом малыше, как раз что-то в районе полутора штук. Цитата:
![]() ну какое отношение имеют свитера к джинсам??? вообще по идее вы должны хорошей парой быть, но блин скандальной - точно ![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Аналогично! раньше все гладила, а потом..."
|
|
Мега-элита
|
Сам то он водолей.Самое интересное,что первый тоже был водолей,но это совершенно два разных характера и темперамента.Я думала,что таких мужчин уже не существует в принципе,еа нет-остался один для моего счастья
.Вообще я очень часто хочу поносить его на руках,но не могу-тяжёлый он .Так в бассейн,когда ходили-я его носила ,но он действительно заслуживает этого.Не учитывая последних событий . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, так я под "куда намылиться" подразумевала в какой магазин ехать, а вечером полюбому к маме надо, а то уже две недели не видились, а то и три, она уже переживает, что я не показываюсь.
Но за предложение спасибо, я бы в будни с удовольствием, но ты же работаешь... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение ":008: Купите тогда мужу какой нибудь..."
|
|
Элита
|
[quote=Малыша;5073962]
А ещё наверное сделала глупость,но выкинула в мусорку свитера,которые дарила его жена ему на праздники-это из-за того,что я пыталась уговорить купить ему джинсы,а он кричит,что у него одни есть и ему хватит.Но по поводу свитеров скандал он мне пока не устороил-уехал к доче.Жду возвращения и хоть какой то реакции. Меня бы убили за такое Поэтому я бы не очень ждала возвращения мужа Такой фигни тоже полно ![]() Я вот пока придумала большой хороший термос. А то так и будем без него всегда обходиться. А еще маникюрный набор электрический. В общем мне то он особо не нужен, а вот мужу...Он вечно меня просит ему ногти на ногах подпилить, а то они толстеют и давят ему. А обычной пилкой неудобно, т.к именно там где давит, она не залезает. В общем не совсем для малыша, конечно, подарки. Но и то, на что всегда жалко обычных денег ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а весы для малыша есть?
вообще они..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
))) Цитата:
Я могу сказать, что никому бы не пожелала подобной ситуации и очень тебе сочувствую, я бы сама извелась и его бы извела. Я ревнючая жуть, даже к бывшим. |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Танюш, так я под "куда намылиться"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сейчас ещё и американские мосты закрыли,как представлю теперь дорогу в офис-хоть на метро езжай .Ну не последний день живём-ещё погуляем! |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Раньше хорошо было-я дома..."
|
|
Мега-элита
|
надо бы пойти покормить себя и малышика-скорочко вернусь.
|