Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:48     #5821
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Кстати я вот достаточно быстро ушла из "майского топа 06" потому что они все там общались еще с начала беременнности, а присоединилась к ним только после родов. Там уже были свои отношения и дружеские связи. Вклиниваться я не захотела.
я тоже состою в таком, но 2007.и реально тоже вижу кто как к ккому относится. но уходить не хочу потому что смотру как детки нашего возраста развиваются и сравниваю, или там совет спросить. ну не буду же создавать еще один топ про март прально?
Старый 22-05-2008, 11:50     #5822
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Мармышка, это компания/компании переходят из топа в топ, многие хорошо друг друга знают в реальной жизни.
Я прекрасно понимаю о каком топе идет речь, сама там развлекалась вчера, ибо просто уже все так задолбало, что захотелось просто ни о чем пофлудить.
Если ты будешь часто заходить во Всё обо всем, в ЖГ, в Курилку, то ты быстро поймешь кто в какой компании и кто с кем дружит\не дружит.
Необходимости "подмазываться" я лично не вижу.
Впрочем у нас тут тоже своя компания и тоже многие друг друга знают. Просто тут нет агрессии и никто не допустит пренебрежительно высказывания в адрес другого.
Да ты права...даже в нашем топе,про деток,многие уже друг с другом знакомы,и общаются еще со времен бер-ти...я также начала с бер-ти там сидеть.но у меня не было воз-ти с ними втсречаться,я то уезжала,то у меня просто не было компа чуть-ли 6 мес..конечно за все это время,девочки сблизились...а когда я туда зашла.то если честно,то чувство игнорирования до сих пор присутстувуе(т.е. если кто-то выстваит фоточку реб,то все его просто облабызают..а выставишь своего,то 1-2 участника просто поставят)задашь вопрос,ответа не получишь...получается,что если ты изначальон там не тусил,то и потом тебе в общем-то там делать нечего....а создвать свой топ по такой же теме??ну это же бред...
Старый 22-05-2008, 11:52     #5823
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Кстати я вот достаточно быстро ушла из "майского топа 06" потому что они все там общались еще с начала беременнности, а присоединилась к ним только после родов. Там уже были свои отношения и дружеские связи. Вклиниваться я не захотела.
,пока писала.уже все ответили за меня
Старый 22-05-2008, 11:53
ответ для ~МаМа~ на сообщение "+1 Я так же ушла из ноябрят..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
+1 Я так же ушла из ноябрят 007!
Пс.Ничего,что я вклиниваюсь?..
Вклинивайся почаще , вместе веселее. надо встречу устроить... ещё одну. Вот только с радиацией ситуация проясниться...
Старый 22-05-2008, 11:54     #5825
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Вклинивайся почаще , вместе веселее. надо встречу устроить... ещё одну. Вот только с радиацией ситуация проясниться...
,давайте втсретимся еще разок!!!!до моего отъезда
Старый 22-05-2008, 11:56     #5826
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Да ты права...даже в нашем топе,про деток,многие уже друг с другом знакомы,и общаются еще со времен бер-ти...я также начала с бер-ти там сидеть.но у меня не было воз-ти с ними втсречаться,я то уезжала,то у меня просто не было компа чуть-ли 6 мес..конечно за все это время,девочки сблизились...а когда я туда зашла.то если честно,то чувство игнорирования до сих пор присутстувуе(т.е. если кто-то выстваит фоточку реб,то все его просто облабызают..а выставишь своего,то 1-2 участника просто поставят)задашь вопрос,ответа не получишь...получается,что если ты изначальон там не тусил,то и потом тебе в общем-то там делать нечего....а создвать свой топ по такой же теме??ну это же бред...
Вот только есть одно но....не все даже в сложившейся компании пишут комменты с своим от чистого сердца.облобызают, ой какой сюси пуси, а на самом деле -это все для показухи.я не обобщаю.по себе не сужу. но стараюсь вот этими лобызаниями не кидаться, дабы не выглядеть подлизой.иногда читая высказывания "какой красавец(красотка-симпампулька, невеста, принцесса, очаровательный, вся в розовом как сладкая конфетка и т.п.) иногда извините начинает тошнить. потому как иногда проскакивает неестественная наигранность слов. и в жизни думаю вряд кто прям вот так встанет и будет ребеночку сюсюкать.кто со мной не согласен, прошу не бить....просто это реальность. тем более виртуальный мир всегда был болеее неестественным и некоторые высказывания немного наиграны.
Старый 22-05-2008, 11:56     #5827
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ну я на самом деле сама сделалась оптимистом. А иначе всякими грустными мыслями можно саму себя загнать в депрессию, а потом и в гроб
Вот я беру с тебя пример!!!!

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
+1 Я так же ушла из ноябрят 007!
Пс.Ничего,что я вклиниваюсь?..
Наоборот, почаще вкинавайтесь!
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
я тоже состою в таком, но 2007.и реально тоже вижу кто как к ккому относится. но уходить не хочу потому что смотру как детки нашего возраста развиваются и сравниваю, или там совет спросить. ну не буду же создавать еще один топ про март прально?
Я категорически против сравнения детей, поэтому у меня нет необходимости "пересиливать" себя.
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Вот-вот, как бы не замечают.
Старый 22-05-2008, 11:58     #5828
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Вот только есть одно но....не все даже в сложившейся компании пишут комменты с своим от чистого сердца.облобызают, ой какой сюси пуси, а на самом деле -это все для показухи.я не обобщаю.по себе не сужу. но стараюсь вот этими лобызаниями не кидаться, дабы не выглядеть подлизой.иногда читая высказывания "какой красавец(красотка-симпампулька, невеста, принцесса, очаровательный, вся в розовом как сладкая конфетка и т.п.) иногда извините начинает тошнить. потому как иногда проскакивает неестественная наигранность слов. и в жизни думаю вряд кто прям вот так встанет и будет ребеночку сюсюкать.кто со мной не согласен, прошу не бить....просто это реальность. тем более виртуальный мир всегда был болеее неестественным и некоторые высказывания немного наиграны.
Ага, особенно когда у тебя реальные проблемы с деньгами, с родственниками, со здоровьем заниматься "обмусоливанием" как-то не можется.
Старый 22-05-2008, 11:58     #5829
marmishka2803
Мега-элита

вот тоже насчет встреч. мне очень хочется с вами встретиться, но то в такое время выходит когда мы спим, то реально нет времени или сидим простуженные. а ведь чем дальше то больше понимаю что я уже могу не влиться в компанию при встрече. да и немного смущаться буду, потому как выгляжу как подросток.очень маленькая по росту.
Старый 22-05-2008, 12:00     #5830
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:

Я категорически против сравнения детей, поэтому у меня нет необходимости "пересиливать" себя.

.
да я в хорошем смысле. простом не интересно что умеют другие детки в нашем возрасте и чего н еумеем мы и наоборот