Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джул на сообщение "Водонаева - ужасна!!!!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Если кому интересно, то Наташа Мельник пишет,что по контракту им запрещено давать интервью до 2011 года.
вот её видео-страничка http://video.********/mail/natamel81/1115/1119.html Вавилон |
![]() |
|
с Луны
![]() |
День рождения Наташи Кривозуб
Недавно Наташа отметила свой главный праздник в кругу друзей и Домочадцев. Я слышала, что она с большим трепетом ждала этого события, и расспросила у нее обо всем уже постфактум. Оказывается, ей все понравилось, кроме визита Рассела. То, что Негатив Фактор заявил имениннице, на языке пикаперов называется «жестким бичшилдом». Да, мне очень понравилось. Было о-о-очень много народу — первый раз, считай, когда собрались все. Букетов было штук шестнадцать, причем реально огромных. Сюда притащили только штук десять, так что вокруг кровати все в цветах. У меня так было всегда, так как все знают, что я очень люблю цветы и это для меня очень важно. Мне подарили много дорогих подарков, что, пожалуй, было впервые, и мне это было очень приятно. Подарили слиток белого золота, разные духи, кулон, разные аксессуары: шарфы, ремни и хороший дорогой кошелек. Как ни странно, до сих пор дарят много мягких игрушек! И пишут в открытках: «Ты остаешься для нас маленькой девочкой». Гуляние было грандиозным. Большинство гостей — мои друзья, родные, брат, сестра, две лучшие подруги, Лена и Марина (об этом обязательно надо написать!). Был мой бывший молодой человек, которого я любила два года и несколько месяцев, и наши с ним общие друзья. Но самое обидное — на день рождения приехал Рассел и сказал, что воспользовался случаем вырваться на свободу. А потом сказал, что никогда еще не был на таком утреннике. Маша Кудрявцева |
![]() |
|
с Луны
![]() |
С АнтиХламура от 21 Сантиметра:
Рома и Оля в ювелирном магазине. По наводке Пипки ))) http://21.bkyca.net/v1.html |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
из репортажа: "Собчак - ты думаешь свадьба будет ? Дима - да, будет. Потом Дима сказал, что хватит уже сюда идти пиариться. Собчак - ну конечно, вы не для пиара свадьбу затеяли, чтобы и камеры были и зрители все увидели, нет чтобы своей компанией,а потом еще и истерика, что вы не первые, а еще что-то о других говорите". И КАС осмелилась такое сказать? Молодец! Может КАС подколоть в нужный момент.
Дашко понравилась в новом образе, когда зашла в ворота - сразу не узнала... Роза жжет не по- децки, новая веселуха нас ждет девочки... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Сегодня у Солнца день рождения...Хоть бы для приличия показали нам " санаторий" или они зрителей ни во что не ставят? ИМХО
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Солнце видимо справляет с Машей.....Шмарова не позвали, он лишний?
![]() |