ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:47     #5821
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Девульки,держитесь,все получится.Я тоже скоро разобью копилку,где Алисе на отпуск,надеюсь,хватит...
Елки-палки, так обидно иногда становится - ну почему мы должны так жить?! Жаться, экономить на всем - чтоб самое элементарное ребенку обеспечить.... Эх....
Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение

Про нервы - полностью согласна!!
А я вот тоже была одна почти всю беременность, и не рассчитывала на "папу", а потом взяли и объявились сначала его родители, а потом и он сам!! Его-то мама хочет нормальной семьи!! А её НИКОГДА НЕ будет!! Сама не позволю теперь.. Сначала с дуру дала второй шанс, а увидев как мое солнышко общается с папой. вообще никаких преград не ставила... а он взял и опять все испортил... подо...к.. ТОлько привыкла одна быыть, а он опять зза старое!! А ведь купилась, как маленькая девочка!! Поверила ему!! Все!!!! НЕ бывать этому нИКОГДА!! ДАже если приползет на коленях!!

Нда......Свинство очередное.........
Цитата:
А о чем еще думать... просто у меня там родственники, хочу всех увидеть.. там даже еще не знают, что я родила.. хочу сюрприз сделать!! Да и ребенку полезно!! Поэтому и мечтаем..планируем.. а как оно получится..
Прикольно! А где родственники? И как умудрилась все в секрете сохранить, Штирлиц?
Цитата:
девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь о мальчишках из Тосно???
Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть.
Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Мой муж сегодня пришел с шикарными розами!!! Говорит хочу семью и все такое!!!а так прям и не знаю что делать, может первый раз действительно простить???
Ой. Настюш, прогресс очевиден! Правда, мой тоже под конец букеты тягал, но это не могло уже ничто изменить после его кордебалетов. А если твой еще более-менее приличный человек, и на него можно положиться, и к ребенку он хорошо относится - может, стоит подумать? Как думаешь, не ошибешься в нем?
Старый 13-02-2008, 00:00     #5822
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Папик обещал через знакомых на Азовское море в июле на месяц отправить.
Мы когда с Никитосом ездили море, ему помогло в плане носа (в д\саду постоянно были сопли), а после моря как рукой сняло. Отдыхали в самой Феодосии.
Егорке ставят так же диагноз на нос (не буду вдаваться в подробности), вот и понадеялась на БМ . А тут такая тема.....
Ирчик, если есть возможность может можно что-либо узнать? а еще лучше организовать культпоход на юг, веселее вместе. Надо вылезать из этой трясины. Я уже такая старая, а реву постоянно как девчонка, даже стыдно.
Ну, во-первых не старая, это что за новости?! Себя надо любить! А поплакать иногда даже полезно, помогает.
Насчет морей. Мои живут от Феодосии минутах в 15ти на машине/автобусе, там хорошо - горы, воздух, природа, море, фрукты, твороги-сметаны самодельные... Отдыхать там очень хорошо, тем более ребенку нужно это. Я специально спросила заранее, чтоб если что успеть до лета без суеты все организовать. А то бабушка с дедом уже как дети малые - звонят, им хочется о себе поговорить, о своих болячках... К ним тоже подход нужен. По идее, спросить им несложно, тем более такая практика уже была. Мы обычно по выходным созваниваеися, я удочки закину. Все, что от меня зависит обещаюсь сделать. Как только лед тронется, мы с тобой созвонимся - а то тут неудобственно все обсуждать, ОК?
Хочется, очень хочется вырваться на моря. Вместе, компанией, вообще бы сказка была! Поэтому, Лен, не вешаем нос, время еще есть до лета. Мы заслужили, наши детки - тем более, поэтому надеюсь все у нас с Божьей помощью получится!
Старый 13-02-2008, 00:27
ответ для glammm на сообщение "Елки-палки, так обидно иногда..."
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть.

Ой. Настюш, прогресс очевиден! Правда, мой тоже под конец букеты тягал, но это не могло уже ничто изменить после его кордебалетов. А если твой еще более-менее приличный человек, и на него можно положиться, и к ребенку он хорошо относится - может, стоит подумать? Как думаешь, не ошибешься в нем?
Про деток думаю долго и много версий еще будет(((( не умеют у нас работать органы!!! И вообще я не понимаю говорят видели там видели сям... а подойти к детишкам взять их и привести в милицию, или стоя рядом с ними позвонить родителям???? Не понимаю???

Про мужа...даже не знаю.... как пойдет... сложится так как должно сложиться)))
на алименты все равно подам... хватило мне двух месяцев без денег с мелким на руках... с переходом на смеси...
У нас похоже зубики лезть начинают температура(два вечера) и все в рот тянем и грызем... мама сказала что я завтра должна забрать маленького
Старый 13-02-2008, 01:00     #5824
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Про деток думаю долго и много версий еще будет(((( не умеют у нас работать органы!!! И вообще я не понимаю говорят видели там видели сям... а подойти к детишкам взять их и привести в милицию, или стоя рядом с ними позвонить родителям???? Не понимаю???

Про мужа...даже не знаю.... как пойдет... сложится так как должно сложиться)))
на алименты все равно подам... хватило мне двух месяцев без денег с мелким на руках... с переходом на смеси...
У нас похоже зубики лезть начинают температура(два вечера) и все в рот тянем и грызем... мама сказала что я завтра должна забрать маленького
Про деток - полностью согласна. То в электричках их видят, то вдруг в Москве, то про речку разговоры.... И обывателей не понимаю - я бы как минимум тут же вызвала милицию, дождалась бы их приезда. и сдала деток "с рук на руки". Бедные родители этих мальчиков. Они такие ухоженые вроде, один - в костюмчике, красивая фотография - значит не из неблагополучных семей? Хоть бы их нашли!!!
Про мужа - жесть! Такой детеныш крохотный еще, а ты без денег?!!!! А теперь розы оне припер, видите ли! Ну, смотри сама, а алименты пусть будут.
А твой деть у мамы сейчас? Помогают родители? Может, и зубы лезут, но не рановато ли? Мы в рот давно все тащили, а зубы ровно в 6 мес. появились, так что смотри - вдруг приболел ребенок. Сейчас грипп дурацкий гуляет.
Старый 13-02-2008, 01:07     #5825
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Про деток - полностью согласна. То в электричках их видят, то вдруг в Москве, то про речку разговоры.... И обывателей не понимаю - я бы как минимум тут же вызвала милицию, дождалась бы их приезда. и сдала деток "с рук на руки". Бедные родители этих мальчиков. Они такие ухоженые вроде, один - в костюмчике, красивая фотография - значит не из неблагополучных семей? Хоть бы их нашли!!!
Про мужа - жесть! Такой детеныш крохотный еще, а ты без денег?!!!! А теперь розы оне припер, видите ли! Ну, смотри сама, а алименты пусть будут.
А твой деть у мамы сейчас? Помогают родители? Может, и зубы лезут, но не рановато ли? Мы в рот давно все тащили, а зубы ровно в 6 мес. появились, так что смотри - вдруг приболел ребенок. Сейчас грипп дурацкий гуляет.
Он не только розы притащил еще денешек немного, часть мне на телефон положил... вообщем, похоже меняется потихоньку... не знаю... все равно быстро сдаваться не буду))) если ему действительно надо, будет добиваццца)))... главное не перегнуть палку...
А малыш у родителей, завтра буду забирать... маме на работу пора... она говорит что у нее зубы вылезать начали в 4 месяца... а в рот мы давно все тянем уже месяца 1.5 точно, а теперь вот температура, но только по вечерам(((
Старый 13-02-2008, 01:20     #5826
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
УЖАС!!! Ребенок то все выслушает и не ответит не пошлет как надо!!! ЖЕСТЬ!!!

Про Тосно((( и детей и родителей жалко!!! В каком мире мы живем???!!!

Мой муж сегодня пришел с шикарными розами!!! Говорит хочу семью и все такое!!! Поговорив с ним поняла почему он ушел - я сильная - ему трудно - он хочет слабую девушку рядом с собой видеть...
но он попытается стать сильнее... короче я сказала что посмотрю на его поведение...
а так прям и не знаю что делать, может первый раз действительно простить???
Конечно простить, вообще надо уметь прощать, мужики они ведь слабые. Когда женщина сильнее мужа это всегда проблема. Надо казаться слабее чем ты есть на самом деле, и больше возлагать на их плечи. Пусть везут.
Старый 13-02-2008, 01:29     #5827
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Конечно простить, вообще надо уметь прощать, мужики они ведь слабые. Когда женщина сильнее мужа это всегда проблема. Надо казаться слабее чем ты есть на самом деле, и больше возлагать на их плечи. Пусть везут.
Надо попробовать))) Просто очень хочется чтобы он предугадывал желания, а не направлять его всегда((( я не говорю что он ничего не делает, просто надо очень долго ждать... а я не могу, вот и получается что делаю сама... поэтому и сильнее...
написала как-то сумбурно....но примерно так...
Старый 13-02-2008, 08:47     #5828
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

Цитата:
Надо попробовать))) Просто очень хочется чтобы он предугадывал желания, а не направлять его всегда((( я не говорю что он ничего не делает, просто надо очень долго ждать... а я не могу, вот и получается что делаю сама... поэтому и сильнее...
написала как-то сумбурно....но примерно так...
КОНЕЧНО можно простить,но быть с ним похолоднее,что б не думал что ему всегда можно уходить а его примут назад
Старый 13-02-2008, 10:20     #5829
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Доброе утро! Я не понимаю, ну почему они так уверены в себе? Купил букет и считает что все забыто?
Что-то меня сегодня ломает прям с утра, видать накатило после вчерашнего
Старый 13-02-2008, 10:56     #5830
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ой красавицы - вы столько написали - прям нет времени все прочитать.

Что помню.

В Кронштадте есть замечательный храм. Как он называется точно не помню - друг его называл Максимка - он что-то вроде связан спокровителем морских ребят друг там сына крестил. Очень красивый храм. Правда наверное там денег стоит... незнаю.

Дисплазия тазобедренного сустава - неприятно... но не так уж и страшно. Массажи т .п. все излечимо.
У подружкиной дочи было такое и у невестки. Все прошло.