| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "УЖАС!!! Ребенок то все выслушает и не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообще я в новостях слышала, что есть версия, что они утонули в какой-то речушке в Тосно. Не знаю, правда или нет.. Жуть. Цитата:
. А если твой еще более-менее приличный человек, и на него можно положиться, и к ребенку он хорошо относится - может, стоит подумать? Как думаешь, не ошибешься в нем? |
||||
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "Ладно Все- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Себя надо любить! А поплакать иногда даже полезно, помогает.Насчет морей. Мои живут от Феодосии минутах в 15ти на машине/автобусе, там хорошо - горы, воздух, природа, море, фрукты, твороги-сметаны самодельные... Отдыхать там очень хорошо, тем более ребенку нужно это. Я специально спросила заранее, чтоб если что успеть до лета без суеты все организовать. А то бабушка с дедом уже как дети малые - звонят, им хочется о себе поговорить, о своих болячках... К ним тоже подход нужен. По идее, спросить им несложно, тем более такая практика уже была. Мы обычно по выходным созваниваеися, я удочки закину. Все, что от меня зависит обещаюсь сделать. Как только лед тронется, мы с тобой созвонимся - а то тут неудобственно все обсуждать, ОК? Хочется, очень хочется вырваться на моря. Вместе, компанией, вообще бы сказка была! Поэтому, Лен, не вешаем нос, время еще есть до лета. Мы заслужили, наши детки - тем более, поэтому надеюсь все у нас с Божьей помощью получится! |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Елки-палки, так обидно иногда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про мужа...даже не знаю.... как пойдет... сложится так как должно сложиться))) на алименты все равно подам... хватило мне двух месяцев без денег с мелким на руках... с переходом на смеси... У нас похоже зубики лезть начинают ![]() ![]() температура(два вечера) и все в рот тянем и грызем... мама сказала что я завтра должна забрать маленького |
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "Про деток думаю долго и много версий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про мужа - жесть! Такой детеныш крохотный еще, а ты без денег?!!!! А теперь розы оне припер, видите ли! Ну, смотри сама, а алименты пусть будут.![]() А твой деть у мамы сейчас? Помогают родители? Может, и зубы лезут, но не рановато ли? Мы в рот давно все тащили, а зубы ровно в 6 мес. появились, так что смотри - вдруг приболел ребенок. Сейчас грипп дурацкий гуляет.![]() |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Про деток - полностью согласна. То в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А малыш у родителей, завтра буду забирать... маме на работу пора... она говорит что у нее зубы вылезать начали в 4 месяца... а в рот мы давно все тянем уже месяца 1.5 точно, а теперь вот температура, но только по вечерам((( |
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "УЖАС!!! Ребенок то все выслушает и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vk67 на сообщение "Конечно простить, вообще надо уметь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() написала как-то сумбурно....но примерно так... ![]() |
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "Надо попробовать))) Просто очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Участник
|
Доброе утро! Я не понимаю, ну почему они так уверены в себе? Купил букет и считает что все забыто?
Что-то меня сегодня ломает прям с утра, видать накатило после вчерашнего |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Ой красавицы - вы столько написали - прям нет времени все прочитать.
Что помню. В Кронштадте есть замечательный храм. Как он называется точно не помню - друг его называл Максимка - он что-то вроде связан спокровителем морских ребят друг там сына крестил. Очень красивый храм. Правда наверное там денег стоит... незнаю.Дисплазия тазобедренного сустава - неприятно... но не так уж и страшно. Массажи т .п. все излечимо. У подружкиной дочи было такое и у невестки. Все прошло. |