-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:37     #5811
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да ты чоооо!!!! И даже тебе поспать дала??? Ну точно голодная она была и от голода сосала всегда......

Маша, можешь объяснить про больничный?? У меня декретный отпуск, то бишь больничный лист, был до 27 октября. Но в октябре-то я уже ничего не получала......Так я могу подать на пособие или нет?? Что там бухгалтера должны в справке указать?? Потому что я не подаю, т.к. думаю что октябрь все-таки мне оплачивался, пусть и заранее, поэтому жду нулевые доходы за ноябрь-декабрь-январь......Может мне и не надо ждать??
девочки а еще вчера мужу сказали что с нового года пособие по уходу за ребенком продлевают с 1года да 1.5 лет, а я и не знала,
а помойму октябрь все равно считать будут по краней мере 27 дней, у меня так было
Старый 16-12-2008, 13:40     #5812
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

да не волнуйся, к 2 годам пройдет
Жень, а вы не пробовали, если НЕ купать, то засыпает? у нас да. вот я и думаю как теперь с купанием быть. вариант первый - купать утром-днем. вариант второй - попробовать воду теплей и купать меньше. начну наверно со второго
раз на раз на самом деле НЕ купание на него так действует
Старый 16-12-2008, 13:41     #5813
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Да ты чоооо!!!! И даже тебе поспать дала??? Ну точно голодная она была и от голода сосала всегда......

Маша, можешь объяснить про больничный?? У меня декретный отпуск, то бишь больничный лист, был до 27 октября. Но в октябре-то я уже ничего не получала......Так я могу подать на пособие или нет?? Что там бухгалтера должны в справке указать?? Потому что я не подаю, т.к. думаю что октябрь все-таки мне оплачивался, пусть и заранее, поэтому жду нулевые доходы за ноябрь-декабрь-январь......Может мне и не надо ждать??
мне сказали что не надо. у меня больничный до ноября, но получила я его в июле. подавала в декабре, следовательно, доходы за 3 предыдущих месяца - сен, окт, ноя - указали нули. и внизу приписка:

больничный лист с ... по... был начислен и выплачен в ... сумму по... ведомости ... (дата)
с ... (дата) находится в отпуске по уходу за ребенком. пособие назначено с ... в ... размере (у меня было с декабря, поэтому не включилось в доход за 3 мес.)
Старый 16-12-2008, 13:41
ответ для dammit™ на сообщение "ага :019: мне только тогда..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ага
мне только тогда непонятно:
1. с чего она толстеет по-прежнему?
2. днем ей, получается, моего молока хватает? днем она ЕСЛИ спит (а не бодрствует) - то 3-4 часа легко.

Девочки, вы вот только не смейтесь, но знаете почему я не особо хотела и хочу смесь давать? в моей ситуации странно же получается - просто к вечеру-ночи молока становится маловато, а так-то достаточно, и девочка у меня пухлая... а я боюсь, что если кормить ее смесью - она вообще станет толстая

Я все понимаю, и что эта младенческая пухлость уйдет после года, но все-таки..
Да ну, брось........
Бегать начнет,так все мигом уйдет.....представляешь,если она голодная,какой стресс переживает
Старый 16-12-2008, 13:42     #5815
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Меня после обоих родов зашивали под общим наркозом....не понимаю зачем над собой издеваться и просить местный....ничего никогда не подписывала при этом....но насколько я поняла под местным терпимо если только наружные швы...а если внутренние - то атас тогда.....у меня, например, в первых родах шейка порвалась....под местным наркозом да еще и после 12 часов родов я бы умом тронулась....
но у меня то все нормально было - 2 скобки поставили и это из-за них меня усыпили, не понимаю зачем
Старый 16-12-2008, 13:42     #5816
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Значит будете докатывать после экзаменов,так и говори!
Деньги заплачены,а то что он якобы не дозвонилсяэто ещё не факт!
Ни кого не колышет!
он с некоторыми вместо часа почаса занимался,думаю если со мной так будет надо повозникать
Старый 16-12-2008, 13:44
ответ для Ameli:))) на сообщение "Да ну, брось........:)) Бегать..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да ну, брось........
Бегать начнет,так все мигом уйдет.....представляешь,если она голодная,какой стресс переживает
ну не знаааааюю... ты бы видела этого ребенка "в стрессе"
Старый 16-12-2008, 13:45     #5818
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
раз на раз на самом деле НЕ купание на него так действует
ну вам тогда проще, купаете и все
Старый 16-12-2008, 13:46     #5819
Сибирская Лисица
Мега-элита

девочки, а есть какое-нибудь хорошее видео массажа, который вы реально делаете ребенку?
Старый 16-12-2008, 13:48     #5820
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Кстати, хотела еще рассказать. Я четвертый день даю Нике Totema. Стул нормальный. Изменился, конечно, но совершенно не критично. 1-2 раза в день, без мучений. Единственное - она стала немножко срыгивать (чего никогда не было). Но совсем немножко, так что я не заморачиваюсь.

Можно сделать вывод, что препарат переносится нормально

А, еще! На фоне этого приема (а может и смеси, фиг знает) - короче, стул у нас перестал быть жидким и не подтекает постоянно
Знали бы вы как я рада - попа сразу стала нормальная, не воспаленная.