Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:07     #5811
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает
Да, как это не по-доброму. Хорошо бы побыстрее снять.
Старый 30-10-2008, 15:08     #5812
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Двочки, ни у кого нет знакомых юриста по трудовым отношениям.
Смотря что нужно узнать. У меня мама не юрист, но гл. бухгалтер, так что о труд. отношениях тоже знает, т.к. сталкивается с этим.
Старый 30-10-2008, 15:09     #5813
julliya
Активный участник

julliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!

Юля, удачи на врача и чтобы животик перестал болеть скорее, растите здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно, надо тест сделать!!!! 5 дней уже много
держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

привет, Иннуля!!!!!
Как тебе работается на новом месте? Это ты в столицу по работе уже гоняла?

отпуск!!! здорово! поздравляю!
Значит организм получит компенсацию за свои труды и ответит благодарностью...надеюсь
Спасибо))) А вот это нормально что покалывает в определнных местах???
Старый 30-10-2008, 15:10     #5814
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ой а я их не то что боюсь а просто панически боюсь... потому что меня заморозка не берёт на нижней челюсти такое вот строение челюсти....лечат на живую нервы тащаь на живую....ору прошлый раз залечила всё что могла надеюсь на долго

Цитата:
причина отсутсвие отдельного жилья (живём со свекровью) + нашла работу (чтобы заработать на жильё) + отношения с мужем летят к чертям....
Да! Эт жесть! Жить с родителями, даже и со своими - вообще...
Цитата:
спасиб но вряд ли у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав
Боже! Держись, наша девочка!!!! Что тут скажешь! Советы все равно не помогут!!!
Старый 30-10-2008, 15:11     #5815
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
В нашу консультацию тоже не пойду (у нас с тобой одна и та же получается). Попробуй подняться на второй этаж, сразу на право, там сейчас вход на семейные роды, можно записаться к гинекологу не из консультации а из роддома. Там врачи хорошие.
Спасибо, попробую! А анализы и УЗИ там тоже делают.. На втором этаже это в женской консультации ?
Старый 30-10-2008, 15:13     #5816
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Девочки, у меня что-то так живот тянет и мужа оочень надо. неужто месюки раньше времени придут?
Старый 30-10-2008, 15:13     #5817
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
мой организм решил устроить бюджету экономию, что б я не тратилась на тесты и анализ крови
начались... и почти без сбоя.
О!!!!!!!!!!!!!!!
На след.раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а мне флаг в руки пусть зарабатываю...
Ах он какой!!!!!
Но тут советовать - бесполезно! Эт твоя семья и только ты знаешь, как и что сделать лучше...
Советовать каждый горазд, но я не буду...
Просто пожелаю удачи, чтоб все было хорошо!!!!!!!
Цитата:
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
Эт еще что за мысли!!!!!!!!!!!!!
Это трудности, через которые надо пройти!!!! Если после каждого раза разводиться - никаких мужей не хватит!!!!
Старый 30-10-2008, 15:15
ответ для NAMARIA на сообщение "Страховка!!!Но вот магнитоле..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
спасиб но вряд ли у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав
Цитата:
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
Иннуля!!! Постарайся не расстраиваться, если это возможно, я уверена, что выход всегда есть, просто у вас сейчас накопилось....вот и вспыхиваете поочередно.
Думаю, что можно поговорить с мужем спокойно, без претензий а именно как крик души - мол я тебя люблю, хочу , ч.б. у нас была крепкая семья, хочу, ч.б. мы поддерживали друг друга в трудную минуту, а не отдалялись, давай решать наши проблемы совсместно. Ведь легко любить человека, у которого всё всегда хорошо, а раз вы семья, то кто еще может поддержать и помочь справиться с проблемами, как не родной муж?
Я уверена, что он поймет. Вспылил, наверное, сгоряча.
в общем, я держу за вас кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось!!!!
а о разводе даже и не думай!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!
Викуля, привет!!!!!
Как животик???

слышала про машинку твою....блин, вот гады все бумерангом вернется им, а вам - сама же знаешь, что если потеряешь в одном, в другом приобретешь! Главное, что машинка сама цела, и страховка есть
Старый 30-10-2008, 15:18     #5819
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?
Ага! А если она работает?
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
мужчины какието пошли пугливые чтоли... мой тоже не может маме сказать что он занят, когда она звонит не во время...а если он не берет трубку говорит с кем то, то она сразу мне названивает ааа что такое почему трубку не берет) (я правда тоже иногда не беру))) но это так вредничаю) не понимаю почему....но это единственная проблема к счастью. А так все свекрови меня очень даже лю с прежней до сих пор созваниваемся))))
Какое счастье - моя свекровь очень далеко от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя и мама далеко!!!
Хотя она хороший человек, но жить и находиться вместе долго я не могу! Самаое смешное - что муж тоже!!!
Я и со своими не смогла бы... Всю жизнь сама..Тяжело, но привыкла и по-другому уже не смогу!
Он маму любит, но не до фанатизма не доходит!!!!
Наооборот, когда звонит, всегда ворчит - мама! что ты мне допрос устраиваешь и вроде того...
Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Смотря что нужно узнать. У меня мама не юрист, но гл. бухгалтер, так что о труд. отношениях тоже знает, т.к. сталкивается с этим.
Я сама тоже в некоторых вопросах оринетируюсь...
Старый 30-10-2008, 15:18     #5820
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А тебе по какой части?
Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет - 1 декабря на работу. Вот хочу уволится, нужно ли мне отрабатывать 2 недели? И что делать, если нчальство не будет отдовать трудовую книжку?