**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 12:51     #5811
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Снова отказываюсь вас читать)))

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГУЛКУ!!!

как вы до дома добрались вчера? такие пробища были. а я до мамы за 20 мин доехала))) подфортило.
Старый 27-09-2008, 13:07     #5812
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот тут есть мое видео с экзамена в институте (прошлая сессия) ) http://video.**********/users/mouska2000/view/1/
Пела на 6-м месяце беременности (там только одна песня из моего репертуара, но я ее очень люблю, так как она одна из первых песен с которой я начинала выступать на сцене и потом еще пела ее будучи беременной на экзамене Misty называется)
Звук конечно оставляет желать лучшего..да и исполнение тоже...но не судите строго..все таки беременная женщина была )) , а с живыми музыкантами и на сцене с хорошим звуком звучит гораздо лучше ) Вот.
Машенька, поешь прекрасно, слушала и наслаждалась, не смотря на качество колонок у меня в компе
Старый 27-09-2008, 13:08
ответ для Anguelina_k на сообщение "О, у меня..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
О, у меня такой
http://www.kerry.su/prod233.html
здесь 3500р. Специально пошла посмотрела ценник - 649 Эстонских крон, это примерно 1500руб...Надо было у них и шапку заказывать
А второй вот такой:
не нашла чего-то я его, но он еще дороже - у меня 710крон, интересно, скока бы здесь за него попросили
В Детях такой 3500 по карте
Старый 27-09-2008, 13:43     #5814
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот тут есть мое видео с экзамена в институте (прошлая сессия) ) http://video.**********/users/mouska2000/view/1/
Пела на 6-м месяце беременности (там только одна песня из моего репертуара, но я ее очень люблю, так как она одна из первых песен с которой я начинала выступать на сцене и потом еще пела ее будучи беременной на экзамене Misty называется)
Звук конечно оставляет желать лучшего..да и исполнение тоже...но не судите строго..все таки беременная женщина была )) , а с живыми музыкантами и на сцене с хорошим звуком звучит гораздо лучше ) Вот.
Маша , очень красивый у тебя голос!!! Мне очень очень понравилось, Ульяночке и правда так повезло , мамочка поет , у доченьки слух развивается. Песня и правда классная .
Старый 27-09-2008, 13:50     #5815
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
У меня два - один 68, другой 74. Так вот тот, что 68 пока большой (хотя мы не маленькие) А тот, что 74 о-о-очень большой! Я даже боюсь, что не поносим мы его в эту зиму! Но там ножки отворачиваются, так что с ботинками может и до след. зимы дотянет
А сколько вы ростом? Получается они большемерки? Опять запуталась с размером, надо покупать комбез , так какого размера то брать лучше ?Так чтоб хватила до самой весны и чтоб не вывалиться)) И подскажи где именно покупали? У меня мама собирается ехать, хочу заказать)
Старый 27-09-2008, 14:12     #5816
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки, спасибо большое за теплые слова )
Старый 27-09-2008, 14:51     #5817
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ого!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! вот теперь думаю, может тоже прикупить слинг.... А как зимой деток в нем таскать, холодно ведь будет?
а зимой можно под специальную верхнюю куртку (типа такой: http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=601), а можно на верхнюю одежду, если малыша потеплее одеть
Старый 27-09-2008, 15:31     #5818
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

погуляли часик в парке, так здорово........золотая осень.....

сейчас кушать, и может еще на пару кружков
Старый 27-09-2008, 15:33     #5819
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
У моего Тимохи вчера начались сопли...Промываю Аквамарисом, заварила ромашку (пакетик на стакан) ей промываю, отсасываю все спрынцовкой... Девоньки, а что еще нужно и можно? Столько раз все это уже обсуждалось..., но пока лично не коснется, не придаешь особого значения И вообще промывать можно как часто? Или без разницы, лишь бы соплей не было?
Старый 27-09-2008, 15:44
ответ для Missboss на сообщение "а я сама с соплями... хожу в..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я сама с соплями... хожу в наморднике... итак дышать тяжело, а в наморднике еще и жарко... ношу его, нодумаю,что могу всетаки заразить

Я тоже намордник одела, так как заразилась от малыша, а педиатр говорит, что можно его обратно заразить Сегодня ночью кормила его и проспала часа три в наморднике - проснулась от того, что дышать нечем. Бедные врачи-стоматологи.