Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
ой, спасибо, девочки! Стараюсь не расклеиваться! это все гормоны, гормоны.... главное повторять почаще =))) Да я тут уже и с утра поревела из-за песика своего. Сначала его чем-то тошнило, а потом я его причесывала и нашла на голове болячки какие-то. Похоже, что я ему хвостик не удобно затянула и он расчесал себе череп. Вот меня и накрыло - что же я за мать буду, если за псинкой не могу ухаживать как следует?
![]() ну, проревелась и успокоилась! а насчет ноготочков - у меня гель совершенно не держался! ломался - только в лёт! я несколько раз его ставила и потом уже перестала даже пытаться. Просто я руками сильно машу, никакой гель не выдерживает меня))) Об аквариумном я как-то задумывалась, но, как выяснилось, я жуткий консерватор и всякие новшества туго принимаю. Так что я ходила года 4 с френчем и даже не возникало желания его на что-то сменить. максимум - в прозрачный слой мне добавляли немного серебрянной пудры. все! |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Ясно, удачи, ждем с малышом."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Зато теперь я его кормлю свежеприготовленным ужином и он говорит, что скоро совсем разбалуется. Я вот так дома редко сижу, поэтому всякий раз пытаюсь сделать максимум и для мужа и для дочки. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение ":046::046::046: вот правильный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() он поржал- "типа, ехать час чтобы поесть тортика? ннну ладно... тебе недолго осталось кайфовать" |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Хочу шампанского, розового и бутылку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "+100000000 И я который день хочу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! Прибавки- это не страшно, у меня за одну нед. была прибавка 1кг300, а за след. 0г. Завтра поеду сдаваться врачу в РД, может лягу на ДО ,ходить уже тяжко. Лёгких всем родов и здоровых малышей.
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "+100000000 И я который день хочу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kurnosy77 на сообщение "Всем привет! Прибавки- это не страшно,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
кстати, у меня пара подружек месяц назад за пару дней до пдр убрали бутылек шампусика, и одна родила через сутки, втроая через день после первой. так что- давайте начнем бухать, глядишь, зарожаем наконец
![]() |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "хэй, девчонки! я в доле!;)"
|
Старожил
![]() |
Ну, тады 08-08-08............ гуляем, предлагаю сразу три бутылки
![]() ![]() ![]() а потом я сразу рожать поеду!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня муж мне предложил, мало того, что в эту дату родить, ещё и время 08 часов 08 минут 08 секунд ![]() ![]() ![]() Всем своим друзьям рассказывает, что ОН сказал, рожать 08-08-08!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! ОН СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |