Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 18:07     #5811
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, спасибо, девочки! Стараюсь не расклеиваться! это все гормоны, гормоны.... главное повторять почаще =))) Да я тут уже и с утра поревела из-за песика своего. Сначала его чем-то тошнило, а потом я его причесывала и нашла на голове болячки какие-то. Похоже, что я ему хвостик не удобно затянула и он расчесал себе череп. Вот меня и накрыло - что же я за мать буду, если за псинкой не могу ухаживать как следует?
ну, проревелась и успокоилась!

а насчет ноготочков - у меня гель совершенно не держался! ломался - только в лёт! я несколько раз его ставила и потом уже перестала даже пытаться. Просто я руками сильно машу, никакой гель не выдерживает меня))) Об аквариумном я как-то задумывалась, но, как выяснилось, я жуткий консерватор и всякие новшества туго принимаю. Так что я ходила года 4 с френчем и даже не возникало желания его на что-то сменить. максимум - в прозрачный слой мне добавляли немного серебрянной пудры. все!
Старый 06-08-2008, 18:09     #5812
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Эх!!! Времена .... мне стыдно, когда муж с работы приходит в развал, такого ни разу за 2 года совместной жизни не было. Не могу я позволить себе такойй роскоши слишком ответственная, наверное Всегда все готово и помыто, мужу на ночь почесана спинка и все в доме спокоцно и влюбви, а главное что бы я ни захотела всегда есть! и до беременности, кстати тож .... не считаю я, что беременность это повод для отлынивания обязанностей! ИМХО!!!
Ну, у меня муж домой обычно раньше меня приходил. Работаем оба до 6 часов, а ехать мне дальше и через пробки.

Зато теперь я его кормлю свежеприготовленным ужином и он говорит, что скоро совсем разбалуется. Я вот так дома редко сижу, поэтому всякий раз пытаюсь сделать максимум и для мужа и для дочки.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вот она- долгожданная веселая история!!! спасиб за полнятие боевого настроения!!! мне уборка на балконе предстоит сегодня

не плакай! нам низзя! скоро ВСЕ родим и это пройдет- будет куча другой веселухи

девочки. если кто не верит - точняк вам говорю- родим все-все! беременной нихто не останется
Да, конечно, не останемся и еще с ностальгией будем вспоминать эти деньки, когда времени было свободного - завались и спать по ночам можно было. Особенно это касается тех, у кого первый ребенок ожидается. Так что не надо время торопить, всему свой срок.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву! За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...
но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть.
Да ладно, у меня как то была прибавка в райное 2х кг за две недели и ничего, пережила. И совсем не факт, что перед родами идет сброс веса. Я вот то сбрасывала в июле, то набирала, а вообщем топталась на месте. А сегодня раз и плюс 500 гр. за два дня. Сегодня вечером буду пить кефир в целях похудания.
Старый 06-08-2008, 18:16
ответ для lena_vishnya на сообщение ":046::046::046: вот правильный..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
вот правильный подход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня дома зефир, баунти, твиксы и десерты, смотрю на всю эту красоту, и думаю, до вечера - то хватит
блин, а я на вас всех глядя, уговорила мужа поехать на залив пить чай с тортиком
он поржал- "типа, ехать час чтобы поесть тортика? ннну ладно... тебе недолго осталось кайфовать"
Старый 06-08-2008, 18:18     #5814
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Хочу шампанского, розового и бутылку на лицо
Это плохо,да???? Это эгоизм, я даже не представляю, что со мной станет, если я бутылку в лицо уберу.... Одно радует, что кроме водки мужа и его же самбуки, дома никакого алкоголя больше нет!!!!!!!!!!!
Есть тока вино беалкогольное, из икеи, редкосная пряная гадость, на мой вкус...
Ой, шампанского бы сейчас
+100000000 И я который день хочу шампанского... а дома только водка. Давай объединяться, бутылку на двоих - это уже не много
Старый 06-08-2008, 18:23
ответ для katerina.k на сообщение "+100000000 И я который день хочу..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
+100000000 И я который день хочу шампанского... а дома только водка. Давай объединяться, бутылку на двоих - это уже не много

Думаю, по- любому, за второй пойдем!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 18:23     #5816
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет! Прибавки- это не страшно, у меня за одну нед. была прибавка 1кг300, а за след. 0г. Завтра поеду сдаваться врачу в РД, может лягу на ДО ,ходить уже тяжко. Лёгких всем родов и здоровых малышей.
Старый 06-08-2008, 18:26
ответ для katerina.k на сообщение "+100000000 И я который день хочу..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
хэй, девчонки! я в доле!
Старый 06-08-2008, 18:27     #5818
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем привет! Прибавки- это не страшно, у меня за одну нед. была прибавка 1кг300, а за след. 0г. Завтра поеду сдаваться врачу в РД, может лягу на ДО ,ходить уже тяжко. Лёгких всем родов и здоровых малышей.
держи тады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с малюткой!!!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 18:31     #5819
uslon
Элита

uslon отсутствует

кстати, у меня пара подружек месяц назад за пару дней до пдр убрали бутылек шампусика, и одна родила через сутки, втроая через день после первой. так что- давайте начнем бухать, глядишь, зарожаем наконец
Старый 06-08-2008, 18:32
ответ для uslon на сообщение "хэй, девчонки! я в доле!;)"
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
хэй, девчонки! я в доле!
Ну, тады 08-08-08............ гуляем, предлагаю сразу три бутылки
а потом я сразу рожать поеду!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня муж мне предложил, мало того, что в эту дату родить, ещё и время 08 часов 08 минут 08 секунд
Всем своим друзьям рассказывает, что ОН сказал, рожать 08-08-08!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!!
ОН СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!