| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "тоже хочу узнать, не изменилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А встречаемся сегодня, в 18.30 на Захарьевской. Всё по плану ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну всё, все на месте, а я-то думала -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я вчера в метра ехала и слышала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я вчера в метра ехала и слышала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "А что, сегодня выпускной у школьников?"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Встреча состоится! Явка обязательна ![]() А какой бы опозновательный знак нам сделать? Лично я могу запросто не узнать никого, хотя старательно разглядываю всех в "вконтакте" - у меня плохая память на лица. Или зайти в Сладкоежку и громко строго спросить: "Беременные есть?" |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "А что, сегодня выпускной у школьников?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро!
Встреча состоится! Явка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И ещё обязательно возьми чей-нибудь номер телефона. В случае чего - позвонишь и мы тебя найдём ![]() Я на одной форумской встрече так прокололась: ходила по залу ресторана, искала-искала девочек - никого нет. Расстроилась, уже собиралась уходить, а они потом сами мне позвонили и сказали, что они, оказывается, в другом зале сидят. Сама бы их ни за что не нашла. Так что теперь всегда беру один-два номера. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!!!
и по утру опять про еду...я тоже кушать хочу, творожную запеканку со сгущенкой и шарлоткой, как вкуснятина...ням ням. но к сожалению на работе токого не наблюдается( Сегодня из за Алых парусов наверно народу в центре много будет?!? |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "всем доброе утро!!!
и по утру опять про..."
|
|
Элита
|
Как житель центра могу сказать, что основная масса начнёт собираться к 22.00, до этого всё будет относительно спокойно.
Тем более что народ будет концентрироваться у Дворцовой, а мы будем на Чернышевской. Думаю, нам толпа не грозит. А ещё в новостях прочитала, что в этом году вход на Дворцовую для выпускников только по пропускам. А все остальные смогут попасть только к 01.00 ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я сегодня прийти не смогу, спать уже который день хочу. Голова кружится, прям не знаю как до дому доберусь ![]() Вчера я узнала что такое тонус, это было крайне не приятно....( А еще папа довел меня до истерики, плака .... Почему мужики могут быть такими пофигистами????? Я обычно очень самостоятельная, а тут понимаю что буду зависеть от этого ...... прям тошно становится |