Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:01     #5811
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

а у нас игра новая
я говорю "Дашенька, скажи "Ма-ма"", а она "Па-па" ну и так можем играть весь день, а вчера когда я ее в сотый раз попросила "Ма-ма", она взяла радионяню, замахнулась на меня "Па-па", только увернуться успела, больше не пристаю,- Папа, так Папа
Старый 09-07-2008, 18:03     #5812
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
а я тут открываю памперс, а там что-то блестит, пошла взяла зубочистку и,простите, поковырялась - лампочка (маленькая такая совсем, от детского мобильного телефона), я как-то ровно отреагировала, но все подобное повыкинула, а муж пришел ругался, типа могла разбиться внутри
мне и в голову не пришло....
теперь смотрю во все глаза...

Александра норовит пожевать кошку
Старый 09-07-2008, 18:03     #5813
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
следить-то надо, но и игрухи покупать нужно по возрасту

пытаюсь с Дашей "ходить"
НЕ ХОТИМ - ставлю ее, а она ноги поджимает, садиться и уползает побыстрее, чтоб не приставали
встает или идет вдоль дивана, когда очень нужно что-то достать, ну то, что лежит совсем не для нее
Это точно. Сама себе говорю, надо следить, но все уследить нереально...
А зачем ходить? Когда надо будет, пойдет, не надо стимулировать. А поджимает, может, тонус низкий в ножках. У нас, видимо, из-за него.
Старый 09-07-2008, 18:06     #5814
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
а у нас игра новая
я говорю "Дашенька, скажи "Ма-ма"", а она "Па-па" ну и так можем играть весь день, а вчера когда я ее в сотый раз попросила "Ма-ма", она взяла радионяню, замахнулась на меня "Па-па", только увернуться успела, больше не пристаю,- Папа, так Папа
Видимо папы у детишек более популярны!!!Тёмик тоже только папа говорит, мама у него не в почёте!!!
Старый 09-07-2008, 18:11
ответ для brusula на сообщение "Видимо папы у детишек более..."
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

оооооооооооо, у родителей мужа Бернский Зененхунд, сама его боюсь, а Дашка кусает его за хвост и отнимает игрушки, кстати, ЕЙ он их отдает

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Это точно. Сама себе говорю, надо следить, но все уследить нереально...
А зачем ходить? Когда надо будет, пойдет, не надо стимулировать. А поджимает, может, тонус низкий в ножках. У нас, видимо, из-за него.
ну так.. нетерпеливая мамаша
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Видимо папы у детишек более популярны!!!Тёмик тоже только папа говорит, мама у него не в почёте!!!
вот-вот
еще у нас "дя-дя" какой-то в почете по вечерам, потом доказывай мужу, что не верблюд
Старый 09-07-2008, 18:13     #5816
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Гудочек мама говорит, когда осерчает
Старый 09-07-2008, 18:31     #5817
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
а у нас игра новая
с характером девушка, но терпеливая! Вон сколько домогательства терпела

А у нас наоборот - мама и все тут!
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

Вкусная коша
Старый 09-07-2008, 18:35
ответ для HATИ на сообщение ":)) с характером девушка, но..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А мы теперь не только часики показываем на стене но и говорим на них ТИК ТАК
Молодец Диня Как ваш пальчик?
Цитата:
Девочки, а что у всех уже детки что-то говорят?
Мы не говорим ничего вообще
Старый 09-07-2008, 18:42     #5819
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Наташ, а в милицию не думали сходить? в районных о/м есть фото "известных" наркоманов ...
просто, вот подумала, если все перестанут туда ходить, представляете, что будет?!
Старый 09-07-2008, 18:55     #5820
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
блин, средь бела дня ведь, а???!!!
хорошо, что все хорошо!!!
и красивой не походить
у меня 3 цепочки приличненькие...

а я тут открываю памперс, а там что-то блестит, пошла взяла зубочистку и,простите, поковырялась - лампочка (маленькая такая совсем, от детского мобильного телефона), я как-то ровно отреагировала, но все подобное повыкинула, а муж пришел ругался, типа могла разбиться внутри
мне и в голову не пришло....
теперь смотрю во все глаза...

Цитата:
Только я выползла,как все пропали!!!
Девоньки, такой вопросик никому ходунки , в смысле ходилка,не требуются??? А то нам они больше не нужны!!!Собираюсь на ДО выставить , но решила сначала вам предложить!!!
Вот такие
А как вы на них вообще ходили? Мы едим прямо вперед и падаем, вообщем если я не держу то Андрюха летит со скорость света, по направлению воздух-земля....

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина
Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...
А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!
Н-дя....больше слов нетю...

Цитата:
а у нас игра новая
ни че это временно!