~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 15:04     #5811
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девушки!
Я была сегодня на УЗИ в Прайм роуз у Баженовой. Всё очень понравилось, сам центр и врач. У нас всё хорошо. Теперь мы знаем, что у нас будет МАЛЬЧИК! Все рады А я особенно рада, что все показатели хорошие. Нам записали диск, всё рассказали, так что рекомендую сходить туда, кто еще не решился, правда мне не с чем сравнивать, до этого была только в ЖК.
Я очень счастлива, что посмотрела на своего куличика! Он у меня наверное, футболистом будет, потому что проявлял большой интерес к чемпионату- активно толкался
Всем желаю хороших выходных!
поздравляю с узи и с мальчиком!!!!!
Старый 27-06-2008, 15:04     #5812
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Привет девушки!
Я была сегодня на УЗИ в Прайм роуз у Баженовой. Всё очень понравилось, сам центр и врач. У нас всё хорошо. Теперь мы знаем, что у нас будет МАЛЬЧИК! Все рады А я особенно рада, что все показатели хорошие. Нам записали диск, всё рассказали, так что рекомендую сходить туда, кто еще не решился, правда мне не с чем сравнивать, до этого была только в ЖК.
Я очень счастлива, что посмотрела на своего куличика! Он у меня наверное, футболистом будет, потому что проявлял большой интерес к чемпионату- активно толкался
поздравляю!
тоже так хочу
и так будет!
Старый 27-06-2008, 15:05     #5813
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Привет девушки!
Поздравляю!!!
Старый 27-06-2008, 15:08
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
я тоже пила элевит,а на последнем приеме,в жк бесплатно выписали,витрум пренатал форте,и я стала его пить,чтоб не покупать элевит тк он закончился.....разницы никакой не чувствую))))
А я Элевит только купила и им об этом сообщила...а они настаивают на других витаминах.

Цитата:
Вот с сегодняшнего дня попробую Элевит, говорит, что от него практически никого не тошнит
Меня в эту Б. бывало от Элевита рвало..я просто его прекратила пить на время, а сейчас опять продолжила.
Старый 27-06-2008, 15:12
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Опрос: кто сейчас на работе? Вы способны плодотворно трудиться?
Я нет.. вообще сосредоточиться не могу...
Я сегодня решила на работу не идти...а так вообще, мне тяжело работать из-за памяти...все на пол ходу забываю..что-хотела сделать, о чем спросить, кому позвонить и т.п...
Старый 27-06-2008, 15:17     #5816
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
эпидуральная анестезия, как и любая анестизися может долго отходить
после эпидуральной отходняк может быть и по пол-года
У меня не было Вообще у меня нежные воспоминания об эпидуралке
Хотя, конечно, рожать без нее намного лучше, чем с ней, все таки это лекарство и как у любого лекарства у нее есть противопоказания и побочные эффекты и если есть хоть какая-то возможность рожать без нее- нужно рожать без нее. А если уже и белый свет не мил и думаешь только об одном, чтобы взять и умереть, чтобы не мучиться- то лучше сделать и не мучаться. Я вот так думаю.
Старый 27-06-2008, 15:20     #5817
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

я решила к остеопату сходить со своей поясницей.....записалась на воскресенье...расскажу потом как все прошло)))
Старый 27-06-2008, 15:21     #5818
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Я сегодня решила на работу не идти...а так вообще, мне тяжело работать из-за памяти...все на пол ходу забываю..что-хотела сделать, о чем спросить, кому позвонить и т.п...

аналогично!!! такая беда с памятью! я помню, что хотела что-то в инете поискать, открываю поисковик и уже не помню что!!!!
Старый 27-06-2008, 15:21     #5819
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я циник и не считаю официальный брак "укреплением" семьи,
но при офиц. разводах ,от которых никто не гарантирован (и церковь тоже допускает развод) у супругов есть возможность защитить свои права
И я циник. Но быть официально замужем мне нравится больше, чем быть гражданской женой Спокойнее мне когда все по-закону
Старый 27-06-2008, 15:31     #5820
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
привет!
девочки подскажите, а кто из хороших узистов работает на балканской пл.д.5 ?
Я ходила к Чубкину - мне очень понравился Абсолютно все показывает и рассказывает, при этом еще и шутить умудряется