~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 20:47
ответ для pugovka на сообщение "Эх, Лен! Не трави душу, а? Меня..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, Лен! Не трави душу, а? Меня окончательно разнесло за последние недели беременности... Вот и пожинаю теперь...и фартук, и растяжки жуткие.. Трындец... А остальная кожа - сухая стала - жуть!
Кать, тут по телеку сказали, что маме надо примерно год, чтобы восстановиться после родов. Так что не нагнетай себе, на самом деле не исключено, что все еще придет в норму. Я тоже мысленно приготовилась к длительной реабилитации, а мой организм на стресс вот как отреагировал. Думаешь, переливание крови лучше? В каждой избушке свои погремушки...
Старый 08-05-2008, 20:47
ответ для pugovka на сообщение "Эх, Лен! Не трави душу, а? Меня..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит, вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько
Вот молодцы!!! Эти гуны дорогущие... мобиль тоже весчь жду своего с нетерпением 12 привезут из папы)))
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Всем привет! Надоело мне сидеть в топике для беременюшек. Хоть я ей пока и являюсь , посижу здесь . Почитаю о чем вы тут пишите.
Привет)) Я тебя потеряла все думала куда пропала...

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь пробовал такое лекарство от коликов??

http://www.webapteka.ru/drugbase/name845.html
Вроде оно на спирту... но говорят помогает сильно- это когда караул полный...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Всё читаю, у всех уже врачи-УЗИ-прибавки по килограмму, а у меня - дикие советы ?
Лен держись! Все придет а плохое пройдет...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки кто решился на супружеский долг после КС - как все прошло - шов не болел после приятного времяпровождения?
У меня не покатил он долг
Старый 08-05-2008, 20:49     #5813
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, тут по телеку сказали, что маме надо примерно год, чтобы восстановиться после родов. Так что не нагнетай себе, на самом деле не исключено, что все еще придет в норму. Я тоже мысленно приготовилась к длительной реабилитации, а мой организм на стресс вот как отреагировал. Думаешь, переливание крови лучше? В каждой избушке свои погремушки...
Лен, я просто про свои не рассказываю
Я про все это хочу забыть - иначе второго в жизни не пойду рожать...... Так что ...
"Будем жить!!!" (С)
Старый 08-05-2008, 20:55     #5814
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, я уже в "беременном" топике написала, тут тоже напишу - если еще кто-то хочет в табличку апрельскую - милости просим, а то всё на Саше (fly) закончилось. Пишите в личку данные по образу и подобию. Пока я еще могу выкроить минутку на редактирование.

А потом, когда детишек покрестите, можно будет фотогалерею малышковую забацать, ну, когда подрастут уже (если желание будет).
Старый 08-05-2008, 20:59     #5815
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вот молодцы!!! Эти гуны дорогущие... мобиль тоже весчь жду своего с нетерпением 12 привезут из папы)))
а мне тока что привезли!!!!!!!!!!! а ты "мечты о бабочах заказла? да?
Старый 08-05-2008, 20:59     #5816
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, я просто про свои не рассказываю
Я про все это хочу забыть - иначе второго в жизни не пойду рожать...... Так что ...
"Будем жить!!!" (С)
Кать, я тоже время от времени паникую , и поверь мне не раз слезы лила от своего отражения в зеркале. Каждый сантиметр и килограмм с боем дается. Реально иногда просто руки опускаются. 11 мая начинаю курсы вести, просто не хочется из-за вида своего выходить на работу, так стыдно. 90 килограмм, это УЖАС!!!!
Старый 08-05-2008, 21:03     #5817
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мой например меня по запаху отличает.... либо я вся молоком пропиталась, либо чует когда я отхожу дальше 5-ти метров....Покормлю-заснет-в кроватку уложу-спит- отхожу тихонько и бац, глаза открыты, сна ни в одном глазу.....
..
О, кстати, можно попробовать в детскую кроватку положить какую-нибудь вещь, которая пахнет мамой (например, футболочку). Кстати, может помочь обмануть малыша

Цитата:
А вообще я хотела бы научиться сцеживаться, чобы смочь оставить хотя бы на одно кормление молока, чтобы можно было уйти по делу - прописку хотя бы оформить, у нас такие очереди в паспортном...
Лен, пока у тебя это боюсь не получится. А ты не хочешь папу отправить прописку оформить? У меня с первым абсолютно все муж оформлял. В этот раз тоже его придется напрячь .
Старый 08-05-2008, 21:04     #5818
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Привет)) Я тебя потеряла все думала куда пропала...
Тута я. Привет. Да сначала все некогда было. Потом я решила не лазить в топик, чтобы не расстраиваться, что я в последних рядах . А теперь уже расслабилась. Мне и все еще беременной здесь хорошо .
Старый 08-05-2008, 21:05     #5819
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, я тоже время от времени паникую , и поверь мне не раз слезы лила от своего отражения в зеркале. Каждый сантиметр и килограмм с боем дается. Реально иногда просто руки опускаются. 11 мая начинаю курсы вести, просто не хочется из-за вида своего выходить на работу, так стыдно. 90 килограмм, это УЖАС!!!!
Эх, у тебя ребенок на ИВ - я б давно уже бы жрать перестала, по крайней мере перешла бы на то,что всегда помогало - практически полностью исключить быстрые углеводы (оставить только горький шоколад до 50 гр в день), есть белки и клетчатку и маленькими порциями...

Но у тебя и тут наверное нельзя - из-за организма, да?
Вот уж точно - бодливой корове Бог рог не давал...
Я И ВЕСЫ ВЫКИНУЛА, И В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ СЕЙЧАС ГОЛУЮ НЕ СМОТРЮ (Одетая во весь рост - тоже этого не делаю). Потому что знаю, что у меня сейчас психологически - рубанет отказ от еды - а этого сейчас нельзя, я не только за себя отвечаю...

Кстати, народ, где можно фит-бол купить? А то у меня спина "поехала"... Надо вытягивать...
Старый 08-05-2008, 21:22     #5820
Соло
Элита

Соло отсутствует

Я опять борьбу начинаю с работодателями. Все никак не оплатят мне продление декретного больничного, которое за КС положено.
У кого кесарево было: носили уже больничные на работу?