**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:32     #5811
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Всем привет!
Дашульку с полугодием

Мишу, Каринку и Ванюшу с 5-ти месячьем
Каришка как всегда сногсшибательна

Света, чтоб у Ильюхи все было ОК лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настене и Мишутке на борьбу с ветрянкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода просто супер. Наконец весна пришла А мой бутуз так плёха гулял, поспал мало и как давай орать, и так его и эдак, и на руки и полусидя...короче пришлось на час раньше чем планировала домой идти. Зато теперь весь занятой - лежит с игрухами занимается.
Это теперь всегда интересно он так мало спать на прогулке будет
Старый 01-04-2008, 18:32
ответ для Verun на сообщение "Всем привет! Дашульку с..."
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления. И мы в свою очередь поздравляем Олесю и Кариночку, Лену и Мишеньку и Танюшу с Дашулькой. Детки расти здоровенькие и радуйте мамочек своими достижениями.

Кариночка красотка.

Девочки, а как фруктовое пюре давать?? Им же не надо заменять кормление полностью, а сколько надо давать?
Старый 01-04-2008, 18:46
ответ для Jane_air на сообщение "Всем привет! Спасибо всем за..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Каришка как всегда сногсшибательна
Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Кариночка красотка.
Спасибо
Старый 01-04-2008, 19:03     #5814
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
katkus (Катя) и Викуля, Танюлька и Дашенька, поздравляю вас с полугодовасием!

Alan (Лена) и Миша, olesik4 (Олеся) и Карина, Jane_air (Яна) и Ваня, поздравляю вас с 5-ти месячьем!

С удовольствием присоединяюсь!
Старый 01-04-2008, 19:13     #5815
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Седни пошли гулять, а энти козлища сад зарыли на просушку, а тайные воротики, куда мамы с колясками ходили - заварили!!! Такие уродики! Посидели во дворе, а потом пошли в Штолле (это такое кафе недалеко). С колясками вполне спокойно вошли, посидели чудно. Все там довольно простенько, но вкусненько. Они , в основном, пирогами торгуют. Прямо вкуснющие! С яблоками ваще щедевриальный, и другие тож хорошие. я не все пробовала, но народ хвалит. Да я помню про свою диету, но иногда полезно нарушить. прямо очч понра пироги!
Мало ли кому интересно таое место в копилку. Они и на дом пироги доставляют. Нах-ся на углу Восстания и Виленского.
Хорошо все-таки в Центре жить... стоко всяких приятных местече можно при желании найти
Старый 01-04-2008, 19:21     #5816
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с Дашенькой- поздравляю с крестинами
Малышей- с достижениями
Кариночка- прелесть

Чего-то Вы перестали днем активничать, все на улице что ли?
Сегодня читала про Катину Юкку- уржалась, я то тоже решила, что это коляска и все никак не могла понять какие листья кот попортил.

Про коляски: Каролина- это торговая марка Канадская, а производство в Китае (в ЗМ очень неохотно об этом говорят). У меня Элеганс, мне нравится.
Сегодня читала обсуждения колясок и вспомнила историю (может кому пригодится):
из достоверных источников.
Один владелец сетью детских магазинов в др. городе закупает итальянские коляски (Инглезина, Пег-Перего и еще что-то)в Москве у официальных представителей фирм. Произошел какой-то перебой с товаром и он решил разок закупить партию в Детях (они еще оптом торгуют). Когда он получил товар, то был в шоке- коляски очень сильно отличались от обычных по качеству. Т.е. внешний вид, расцветки, артикулы были такие же, а вот качество во много раз хуже.
А у Детей свое большое производство в Китае- выводы понятны?
Это я к чему- возможно стоит подумать, покупая коляску дорогих производителей в Детях.
Старый 01-04-2008, 19:21     #5817
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Седни пошли гулять, а энти козлища сад зарыли на просушку, а тайные воротики, куда мамы с колясками ходили - заварили!!! Такие уродики! Посидели во дворе, а потом пошли в Штолле (это такое кафе недалеко). С колясками вполне спокойно вошли, посидели чудно. Все там довольно простенько, но вкусненько. Они , в основном, пирогами торгуют. Прямо вкуснющие! С яблоками ваще щедевриальный, и другие тож хорошие. я не все пробовала, но народ хвалит. Да я помню про свою диету, но иногда полезно нарушить. прямо очч понра пироги!
Мало ли кому интересно таое место в копилку. Они и на дом пироги доставляют. Нах-ся на углу Восстания и Виленского.
Хорошо все-таки в Центре жить... стоко всяких приятных местече можно при желании найти
Я эти Штолле уже двно нежно люблю
Они еще есть на Ваське, Петроградке и т.д. - штук 7 по городу.
С капустой еще мне очень нравится, с черникой, с лимоном - в общем ням-ням
Старый 01-04-2008, 20:11     #5818
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Во всех домах (даже у одной компании) по-разному. У нас Гатчинский ДСК. Дом сдали в конце декабря. Осмотры начались в мае, ключи получили в июне, переехали в конце августа (лифт ещё не работал и воды горячей не было). В собственность оформили где-то месяц назад - всё время какие-то косяки с документами были, а так как муж в командировках, то делалось всё медленно.
Ань, это дом на углу Жукова и Эахарова? У меня друзья туда въехали, чуть ли не на следующий день, как ключи получили. Всю мебель и технику затаскивали без лифта то ли на 9, то ли на 11 этаж, так их с родителями достало жить
А кстати, не Вы ли их соседи? они говорили, что мальчик Динькин ровестник и девочка подружка их Полинки
Старый 01-04-2008, 21:03
ответ для Натэлла на сообщение "Спасибки девочки!!!!:flower:"
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
2. А я тут в словарь залезла так вот сквош это пюре по аглицки
Блин, я даун! Аж стыдно И это Кузькина мать меня с понталыку сбила!
Яна, я ведь пошла перепроверила в словарь - действительно пюре будь оно не ладно
Слушай, но там еще написано Butternut, это типа масляный арех, вроде арахис? Нигде перевода ни того, ни другого не нашла, но по картинке похоже. Так из чего все-таки это пюре?
Старый 01-04-2008, 21:09     #5820
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Блин, я даун! Аж стыдно И это Кузькина мать меня с понталыку сбила!
Яна, я ведь пошла перепроверила в словарь - действительно пюре будь оно не ладно
Слушай, но там еще написано Butternut, это типа масляный арех, вроде арахис? Нигде перевода ни того, ни другого не нашла, но по картинке похоже. Так из чего все-таки это пюре?
А кто ж его знает, а этот орех, переводится как серый орех (дерево и плод) так маил перевел