Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 22:20     #5811
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, я все о своем, о наболевшем. Ну прикиньте, мне врачиха в ЖК сказала, что я очень много за беременность набрала, а у меня сейчас прибавка за 26 недель не 5, 5 как я думала, а вообще 4 ( в карте посмотрела). Мне, конечно пофигу до нее, но надоело, что они постоянно мозг компостируют по этому поводу.
Не парься мне тоже каждый раз грозят... Хотя я за всю Б. набрала 3,5 кг.
Старый 09-10-2007, 22:29     #5812
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Значит мы обе толстые коровы.
Старый 09-10-2007, 22:56     #5813
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А в Питере такие продают? Не видели?
всем привет!
кроватку такую видела сегодня в магазине"здоровый малыш" понравилась очень,но обнаружила дефект (скол на одном углу).цена кроватки 5400руб.
Старый 09-10-2007, 23:06     #5814
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет беременюхи!!!

У меня жуткий деприс, что делать не знаю. Ванька болеет, муж попал в аварию, теперь у нас одна машинка вместо двух. Слава богу что все участники ДТП живы и без травм, правда у мужа постстрессовый синдром + болит пол тела. У меня токсикоз не проходит, ноги болят, без компрессионного белья ходить не могу.
Одна радость мы кровать установили двухярусную со шкафшиком и стилажами. Осталось доп стилажи и шкафчики заказать, и детская готова, можно Ванюху переселять.
Самое ужастное не успеваю кровь на титр антител сдать. Еще не хочется в ЖК идти, прям тоска берет от мысли что туда идти нужно.
А в довершение всему пгода г.....
Старый 09-10-2007, 23:09     #5815
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Ира, забей, просто выключай уши, когда идешь на прием. Я понимаю, что если человеку постоянно твердить, что он баран, то он может и поверить. Поэтому от таких слов надо отстраняться, иначе действительно начинаешь задумываться о весе с каждым бутербродом. Я понима, если действительно прибавка большая, а такая маленькая чем им мешает Меня тоже уже предупреждают поменьше есть, хотя я после токсикоза потеряла много - 44 кг весила, сейчас 50, скоро ругать начнут, а что ругать то, если я просто свой обычный вес догоняю. По той ссылке, которую пару страниц ранее давали, у меня даже и запас еще есть, куда поправляться, у меня пониженная масса тела. Поэтому я продолжаю есть все, что хочется, ну кроме совсем вредностей, только радуюсь, а то у меня по жизни вообще проблема поправиться, вечно обзывают тощей
Старый 09-10-2007, 23:13     #5816
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Меня тоже уже предупреждают поменьше есть, хотя я после токсикоза потеряла много - 44 кг весила, сейчас 50, скоро ругать начнут, а что ругать то, если я просто свой обычный вес догоняю.

Уж тебя-то за что ругать? Когда я тебя тогда увидела. Я думала - вроде похожа, но она такая худенькая, совсем уж не похожа на беременную на 6 месяце и живота НЕТ.

Так что кто тебя будет ругать, я сама в него камень кину.
Старый 09-10-2007, 23:16     #5817
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Не вешай нос , это осень виновата, отсутствие солнца негативно сказывается на беременных. Девченки советуют ароматерапию. Еще можно глоточек винца и добрый фильм посмотреть.
Старый 09-10-2007, 23:23     #5818
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, вот вам занимательная ссылка (может уже встречали в сети, конечно)http://www.obozrevatel.com/news_prin...8/31/38903.htm! А вообще надо ударить по хандре спицами или крючком. Я вот начала Наське жилетку вязать
Старый 09-10-2007, 23:24     #5819
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Уж тебя-то за что ругать? Когда я тебя тогда увидела. Я думала - вроде похожа, но она такая худенькая, совсем уж не похожа на беременную на 6 месяце и живота НЕТ.

Так что кто тебя будет ругать, я сама в него камень кину.
Живот есть, просто его под курткой не видно)))
Старый 09-10-2007, 23:30     #5820
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, вот вам занимательная ссылка (может уже встречали в сети, конечно)http://www.obozrevatel.com/news_prin...8/31/38903.htm! А вообще надо ударить по хандре спицами или крючком. Я вот начала Наське жилетку вязать
У меня уже пара носок пузожителю и жилетка Ванюхе, уже и это не помогает. Надо мужу рубахи погладить, а этого я не люблю, они у него все хитро сделанные, половина под запонки, материал гдето жатый где то с отливом для всего свой режим нужен. Сейчас еще посижу подеприсирую и пойду на голгофу к гладилке.