| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "О БОЖЕ!!!:010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "так интересно, в основном все говорят,..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "папа, папа. а кошаки-то, кошаки! вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":)) это в смысле совсем кошмар?:)):)):))"
|
|
Активный участник
|
Спасибо за теплый прием! А может кто-нибудь из вас рожал в "9" в начале июня?
|
|
|
#5815 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
всем привет! мы сегодня ходили сдавать с Улей кровь и случайно попали на прием к невропатологу - ну то есть совершенно случайно был номерок на 9 утра.
в общем мои предположения подтвердились, поставили нам синдром грефа (это когда над радужкой еще белок виден в глазике, то есть "вытаращенные глаза" такие) сказали что может признак внутричерепного давления повышенного, ну а так же типа такой синдром проявляется в виде нормы у многих деток-большеглазиков или у кого восточные корни (например азербайджанцы) но у нас ни восточных в роду вроде нет, да и просто большеглазикам нам быть не в кого мне кажется ![]() в общем отправили на узи ГМ. я вот только думаю: сделать у себя в поликлинике (но все равно платно придется, так как нет номерков), либо пойти куда-нить сделать? мне уже посоветовали фоменко из Отта. посоветуйте что-нибудь. к тому же как я понимаю, на узи не определить повышено вчд или нет... а также невропатолог сказала, что девочка "недоработанная" и что нам нужен массаж (опять кривошею и дисплазию поставили )! так что опять ищу массажистку. дорого ужасно, а что делать... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "НЕ ПОСАДИЛА Я РЕБЁНКА!!!!!!
НЕ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет! мы сегодня ходили сдавать..."
|
|
Активный участник
|
Нам тоже ставят этот синдром, УЗИ показало, что все нормально. Невропатолог такого нарекомендовало, что мне стало страшно. Собираюсь к Фоменко, мне его очень хвалили. И по-моему УЗИ тоже можно сделать у него.... (Смешно, но наш папа до сих пор так глаза вытаращивает...может наследственное)....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Профессор Иова, очень известный детский нейрохирург, очень талантливый. Изобрёл и разработал метод УЗИ диагностики головного мозга. Работает в больнице Раухфуса (сейчас правда она закрыта). Высококласный специалист в нейрохиругии головного мозга и просто очень чудный дядька. Никогда не пугает, даёт очень обьективную информацию на что стоит обратить внимание, а что относится к норме.
Чес. слово, сходите к нему не пожалеете. Принимает в центре "Нейросонография" на ул.Зенитчиков д.8 (5 минут от м.Автово). тел. центра 783-07-65 Попасть к нему не очень сложно. Очередь конечно есть, но вполне реальная. А невропатологи очень хорошие (самые популярные на форуме )1). Фрменко Борис Анатольевич - принимает в ОТТО. Он кондидат наук, невропатолог-неонатолог и тоже очень милый дядька. Приезжает и на дом, но это дороже, дешевле всего через регистратуру к нему записыватся. т. регистратуры 328-98-31 т.кабинета 328-98-52 трубка 915-42-56 2) Пальсик Александр Бейнусовичь - тоже невропатолог-неонатолог принимет в 16 р\д Записыватся к нему либо по тел. в род. доме (к сожалению не знаю), либо домой приезжает дом. тел 377-57-03 Ещё говорят хорошие невропатологи в центре на О. Дундича и в 1ГБ, там Когаткина Татьяна Павловна |
|
|
|
|
|
Элита
|
все по подозрением...
![]() какая прелесть! сколько у вас детей ![]() Цитата:
а почему по узи вчд не опредеоить? Мне казалось, что это тоже видно на узи |
|