Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 10:26     #5811
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Легче подушку помыть, чем обиженного малыша, эт точно.
Всем приветик
А мой заяц внутри что-то с утра шевелится и толкает. Да так регулярно. Я сразу проветривать комнату, чтоб свежим воздухом подышать и на левый бок легла. Потом подумала, что он может быть голодным и позавтракала. Сейчас вроде притих Как-то беспокоят меня такие внезапные бурные толчки. Сразу кажется что ему некомфортно.
Старый 20-05-2007, 10:28     #5812
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро!Сегодня проснулась,а у меня правый бок просто отваливается .Отлежала я его что ли,не пойму.
Что касается уборки,то у меня видимо лень обострилась на фоне беременности.Раньше пыталась держать всё в чистоте,а сейчас просто караул какой то.Главное еду с работы и думаю:вот сейчас это ,это сделаю,а прихожу домой,куда весь настрой делся?Поэтому глобальная уборка ,когда гости приходят.Стыдно,а что делать?

С мужей в контрах почти целую неделю,устала от этого морально,но от своего отступать не буду-надо оправдать своё созведие-баран!
Старый 20-05-2007, 10:32     #5813
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброго утра!, обычное оно такое, ни чем не выдающееся утро, только погода хорошая. Опять надо придумывать куда намылиться, чтобы и с пользой время провести и подышать свежим воздухом.
Старый 20-05-2007, 10:37     #5814
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!, обычное оно такое, ни чем не выдающееся утро, только погода хорошая. Опять надо придумывать куда намылиться, чтобы и с пользой время провести и подышать свежим воздухом.
Лен,а пойдём по позже погуляем,а? Я совершенно свободна до вечера.
Старый 20-05-2007, 10:40     #5815
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Как я вам завидую! А мне реферат катать...вешалка просто! Во вторник уже сдавать.
Вапще сессия это источник проблем
Старый 20-05-2007, 10:43     #5816
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем утра доброго, удачного и солнечного дня!
А я вчерась к дальним родственникам на дачу ездила, хоть позагорала немножечко, на человека стала похожа, а то меня эта бледность как то уже начинала бесить в последнее время.
Вот только мне ничего не давали делать на участке, типа, тянуться нельзя, на корточки приседать нельзя, тяжести тоскать нельзя... . Как то не привыкла я ВОТ ТАК ничего не делать...
Зато Масичек надышался кислородом, там в конце участка лес начинается...присели мы на пенек, подышали лесным воздухом, послушали пение разных птичек...просто прелесть . А вечером по дороге домой танцульки устроил, то в одном месте живота постучит, то в другом.
Короче, я оооочень довольна.
А сегодня хочу сходить в Буду мамой на ул.Типанова (ТЦ Питер), кофтюльку какую-нибудь присмотреть, да и снова на природу выбраться.
Старый 20-05-2007, 10:43     #5817
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Как я вам завидую! А мне реферат катать...вешалка просто! Во вторник уже сдавать.
Вапще сессия это источник проблем
А у меня учёба здоровская была:я училась заочно,уезжала совершенно в другой город и в связи с тем,что в основном за все экзамены платили,то отрывались мы по полной .Это были 6 лет наслаждения! А сейчас главное,что есть вышка,а какая-очная или заочная-всем всё равно.
Терпения тебе!
Старый 20-05-2007, 10:47     #5818
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро! Не успела от комп отойти, как все махом проснулись. Я тоже ранняя птаха сегодня. Правда все по то же известной причине-спать больше сил нету. Все затекает, попа болит, лежа на левом боку и сердце начинает давить. В общем порой оглядываю комнату и думаю где бы мне местечко оборудовать, чтобы спать стоя!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение

С мужей в контрах почти целую неделю,устала от этого морально,но от своего отступать не буду-надо оправдать своё созведие-баран!
А я то думаю, что ж у меня мужа то клинит периодически, а он похоже тоже оправдывает свое созвездие-баран

А у меня день сегодня должен быть повторением вчерашнего дня. Опять надо попытаться съездить на вокзал и передать маме документы.
И опять надо съездить в магазин, в котором мы вчера перегрызлись. Мужу подарили карточку подарочную в маг. бытовой техники, мы поехали ее отоваривать. На одну часть договорились купить моей сестре подарок, она свой выбор остановила на электронных весах. А вторую часть, там тыс 1,5 остается не решили куда применить. На этой почве и погрызлись.
Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша?
Старый 20-05-2007, 10:51     #5819
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша?[/quote]

Будет очень полезен блендер,если его ещё нетю.
Старый 20-05-2007, 10:54     #5820
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Будет очень полезен блендер,если его ещё нетю.[/quote]

У меня есть. Правда он от кухонного комбайна. Я думала, про обычный, что он удобней. Но он если и понадобится, то где-то через почти год. Может потерпеть.
В общем на кухне у меня есть комбайн, который делает почти все. И микроволновка Еще есть утюг, чайник. Вроде все