| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Нам еще 1,10. И если его поднять то..."
|
|
Элита
|
Легче подушку помыть, чем обиженного малыша, эт точно.Всем приветик А мой заяц внутри что-то с утра шевелится и толкает. Да так регулярно. Я сразу проветривать комнату, чтоб свежим воздухом подышать и на левый бок легла. Потом подумала, что он может быть голодным и позавтракала. Сейчас вроде притих Как-то беспокоят меня такие внезапные бурные толчки. Сразу кажется что ему некомфортно. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я беру свои слова обратно, то, что они..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!Сегодня проснулась,а у меня правый бок просто отваливается
.Отлежала я его что ли,не пойму.Что касается уборки,то у меня видимо лень обострилась на фоне беременности.Раньше пыталась держать всё в чистоте,а сейчас просто караул какой то.Главное еду с работы и думаю:вот сейчас это ,это сделаю,а прихожу домой,куда весь настрой делся?Поэтому глобальная уборка ,когда гости приходят.Стыдно,а что делать? С мужей в контрах почти целую неделю,устала от этого морально,но от своего отступать не буду-надо оправдать своё созведие-баран! ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро!Сегодня проснулась,а у меня..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!, обычное оно такое, ни чем не выдающееся утро, только погода хорошая. Опять надо придумывать куда намылиться, чтобы и с пользой время провести и подышать свежим воздухом.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Всем доброго утра!, обычное оно такое,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Как я вам завидую! А мне реферат катать...вешалка просто! Во вторник уже сдавать.
Вапще сессия это источник проблем ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Всем утра доброго, удачного и солнечного дня!
А я вчерась к дальним родственникам на дачу ездила, хоть позагорала немножечко, на человека стала похожа, а то меня эта бледность как то уже начинала бесить в последнее время. Вот только мне ничего не давали делать на участке, типа, тянуться нельзя, на корточки приседать нельзя, тяжести тоскать нельзя... . Как то не привыкла я ВОТ ТАК ничего не делать...Зато Масичек надышался кислородом, там в конце участка лес начинается...присели мы на пенек, подышали лесным воздухом, послушали пение разных птичек...просто прелесть . А вечером по дороге домой танцульки устроил, то в одном месте живота постучит, то в другом.Короче, я оооочень довольна. А сегодня хочу сходить в Буду мамой на ул.Типанова (ТЦ Питер), кофтюльку какую-нибудь присмотреть, да и снова на природу выбраться. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Как я вам завидую! А мне реферат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Это были 6 лет наслаждения! А сейчас главное,что есть вышка,а какая-очная или заочная-всем всё равно.Терпения тебе! |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро!Сегодня проснулась,а у меня..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! Не успела от комп отойти, как все махом проснулись. Я тоже ранняя птаха сегодня. Правда все по то же известной причине-спать больше сил нету. Все затекает, попа болит, лежа на левом боку и сердце начинает давить. В общем порой оглядываю комнату и думаю где бы мне местечко оборудовать, чтобы спать стоя!
Цитата:
![]() А у меня день сегодня должен быть повторением вчерашнего дня. Опять надо попытаться съездить на вокзал и передать маме документы. И опять надо съездить в магазин, в котором мы вчера перегрызлись. Мужу подарили карточку подарочную в маг. бытовой техники, мы поехали ее отоваривать. На одну часть договорились купить моей сестре подарок, она свой выбор остановила на электронных весах. А вторую часть, там тыс 1,5 остается не решили куда применить. На этой почве и погрызлись. Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша? |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! Не успела от комп отойти,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша?[/quote]
Будет очень полезен блендер,если его ещё нетю. |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки, может вы подскажите, что может..."
|
|
Элита
|
Будет очень полезен блендер,если его ещё нетю.[/quote]
У меня есть. Правда он от кухонного комбайна. Я думала, про обычный, что он удобней. Но он если и понадобится, то где-то через почти год. Может потерпеть. В общем на кухне у меня есть комбайн, который делает почти все. И микроволновка Еще есть утюг, чайник. Вроде все![]() |