**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 12:43     #5801
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
У моей подруги всю беременность лейкоциты пошаливали, а воспалительный процесс или инфекцию обнаружить не удалось. После родоов все само в норму пришло. Но в больницу она наездилась и даже антибиотики пила...
я теперь уже по-этому поводу не парюсь, инфекций точно нет, в ту беременность тоже мучилась, кучу лекарств выпила, а сейчас не буду особо заморачиваться.
Старый 10-02-2009, 12:52     #5802
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
я теперь уже по-этому поводу не парюсь, инфекций точно нет, в ту беременность тоже мучилась, кучу лекарств выпила, а сейчас не буду особо заморачиваться.
Девочки а лейкоцыты где в крови или в моче?

Я когда сдавала анализы перед процедурой кордоцентеза, у меня они в крови тоже были повышены. Лебедев меня тогда отказался брать, направил в Отто к инфекционистам, я там сдала кучу всяких анализов, но помоему только кровь и была на приеме у профессора, он мне сказал, что увеличение лейкоцытов у беременной - это еще не значит, что в организме есть воспалительные процессы.
Старый 10-02-2009, 12:52     #5803
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки а лейкоцыты где в крови или в моче?

Я когда сдавала анализы перед процедурой кордоцентеза, у меня они в крови тоже были повышены. Лебедев меня тогда отказался брать, направил в Отто к инфекционистам, я там сдала кучу всяких анализов, но помоему только кровь и была на приеме у профессора, он мне сказал, что увеличение лейкоцытов у беременной - это еще не значит, что в организме есть воспалительные процессы.
в крови
Старый 10-02-2009, 13:05
ответ для Nataly1105 на сообщение "в крови"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Если кому надо, могу посмотреть старые бумаги, телефон найти этой лаборатории в Отто.
Старый 10-02-2009, 13:08
ответ для Nataly1105 на сообщение "в крови"
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девули!!!!
всех с замечательной солнечной погодкой!!!
А у нас пуз уже подрос выпирает...подруга заметила и сразу же давай наглаживать его и спрашивать - Ты беременна???? Вот так....ей пришлось сказать
Как же от остальных-то скрывать? я пока не собиралась сообщать
Муж пузика наглаживает и нацеловыввает, так приятно
вот через недельку схожу на УЗИ, потом в ЖК на второй прием, анализы свои узнаю и тогда уже можно будет близким друзьям сказать, наверное

Всем новеньким мои поздравления
и Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я сегодня ходила к гинекологу. Осмотрели меня, дали кучу направлений на анализы. часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать.
Еще у меня молочницу нашли...
у меня тоже нашли, хотя я не замечала ничего сама...Оль, мне врач сказала, что это вполне обычное явление
назначили свечи Тержинан 6 дней, вот в вс. я последнюю вставила, вроде нет ничего (ТТТЧНС)

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Утрожестан надо постепенно выводить, чтобы организм сразу не офигел от отсутствия привычной дозы гормона. То бишь за 3 недели снижать дозу....

Еще сказала врач завязать с йодомарином, фолькой и вит. е и перейти на пренатал форте. Типа новый уровень.

Кстати, у меня есть: почти полная бутыль вит. е, без 1й таблетки йодомарин 200 мг и без одной таблетки дюфастон. Ну и фолька полная Отдам за спасибо
А я наоборот, не могу Витрум Пренатал пить, тошнит жутко от него,а стала фольку и вит. Е принимать...пока вроде нормуль.
Старый 10-02-2009, 13:24     #5806
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Сейчас болтала с мамой по телефону, она рассказала, что ей сегодня сон приснился, что у меня родилась девочка и назвали ее Софьей
Старый 10-02-2009, 13:28     #5807
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Сейчас болтала с мамой по телефону, она рассказала, что ей сегодня сон приснился, что у меня родилась девочка и назвали ее Софьей
здоровоа ты сама кого хочешь?
Старый 10-02-2009, 13:29     #5808
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
здоровоа ты сама кого хочешь?
Девочку, мальчик у нас уже есть.
Старый 10-02-2009, 13:29     #5809
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

чувствую себя квашней, ничего не хочу, только лечь и спать...
Старый 10-02-2009, 13:31     #5810
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
чувствую себя квашней, ничего не хочу, только лечь и спать...
а мне все лениво, тоже хочется лечь и валяться под одеялом. Но сейчас возьму себя в руки и пойду с детем гулять, за одно на свежем воздухе в себя приду.