~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 11:59     #5801
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Караул.... Девочки.... у малого какашки пенистые.... Цвет и запах нормальный... а сверху как пенка такая... Это может быть от допаивания водой или это стафилокок? Неделю назад по анализу на дисбак все было чисто... он мог за неделю появиться? Откуда? Куда бежать то?
Что ела?
Манку нежелательно, у нас когда я много булки наемся и на бананы такая ПЕНА

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мы вот такой коврик купили, и вот так мы дома плаваем:
Какое сокровище , Щекастик , ух Богатырь мы под впечатлением
Цитата:
Ела с утра кашу... вечером борщ из индейки без капусты... и один бутер с варенной колбасой...
Вчера ночью 3 запеченных яблочка с сахаром и без кожуры...
Еще на сладкое могет , но в основном пена на углеводы чаще всего
Цитата:
Манку на воде....

Я блин грешу на то, что я его водой допаивать начала.... Но блин, мы после допаивания хоть пукать стали... и какать... и спать...
Мы не какаем и не спим , какаем с помощью трубочки
А допаивать лучьше после, я после кормления 15 мл даю

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее.
читала, что старшие дети болеть часто начинают при появлении более мледшего члена семьи - типо из ревности, чтобы им тоже внимание доставалось.
..
Эх Юль еслебы так, как она с утра и ночью рыдала что на елку непойдет и Деда мороза неувидит
Да я еще ей платье купила красивое на корсете и кринолине
Ладно температура так жаловалась что живот болит , мне тока апендецита нехватала
У нас прям традиция у нее Новый Год в больнице встречать в том году сбежали из 5-ки 30 вечером

Пойду мелкую святой водой умою а то после вчерашней очереди вдруг кто добра пожелал, что она так себя ведет

Я неспавши вообще то к одной то к другой вскакивала, спала часа 3 от силы остальное сидя
Старый 25-12-2008, 12:06     #5802
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Жень ну ты просто молодец, оптимистично!!!!
Ребенок спит-и слава Богу, голодные не пят, запомни!
Неврология- у всех гипертонус, массажики, процедурки,детки потом у всех замечательные вырастают
образцовый зайка-он ведь растет, поведение меняется, и дальше будет лучшей зайкой в мире!!!

Вылей пустырник-вот мой совет!
Голодные тоже спят. Пр-моя сестра-оброзцовый младенец. прибавка за первый месяц стремилась к нулю. Смотреть нужно все в комплексе.
Старый 25-12-2008, 12:09     #5803
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Что ела?
Манку нежелательно, у нас когда я много булки наемся и на бананы такая ПЕНА

Какое сокровище , Щекастик , ух Богатырь мы под впечатлением

Еще на сладкое могет , но в основном пена на углеводы чаще всего

Мы не какаем и не спим , какаем с помощью трубочки
А допаивать лучьше после, я после кормления 15 мл даю

..
Эх Юль еслебы так, как она с утра и ночью рыдала что на елку непойдет и Деда мороза неувидит
Да я еще ей платье купила красивое на корсете и кринолине
Ладно температура так жаловалась что живот болит , мне тока апендецита нехватала
У нас прям традиция у нее Новый Год в больнице встречать в том году сбежали из 5-ки 30 вечером

Пойду мелкую святой водой умою а то после вчерашней очереди вдруг кто добра пожелал, что она так себя ведет

Я неспавши вообще то к одной то к другой вскакивала, спала часа 3 от силы остальное сидя
Я лет с 3-х новый год встречала с температурой(это все психосоматические заболевания- типа от "головы"- очень я каждый год ждала этого праздника - вот психика и не справлялась)... Это безобразие закончилось только когда замуж вышла...
Старый 25-12-2008, 12:10     #5804
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой девочки-всем утра доброго!Пример тупизма мужского так сказать на собственной шкуре..муж собирается на работу, ребенок заплакал-я встаю..плачем мы когда есть хотим..смотрю по времени 3 часа уже прошло-пошла смесь делать...слышу он с другом что-то бурно обсуждает..и что-то доказывает другу..настроив ушные локаторы-я допетриваю..что они обсуждают Новый Год предстоящий и друг втирает свои обидки на то, что я отказалась 31-го ехать за продуктами и готовить на 10 человек.. пипец..муж ему объясняет что это не мои прихоти-а просто доча не даст мне ничего делать-а тот кричит..психует..мол нет..ей лень и т.д. и т.п.Неужели самому (другу) не понять Грю мужу пошел он тогда лесом...Дома встретим втроем и нормально
Вот мужик гад, вы его в гости пригласите пусть посмотрит, у него что своих детей нет?
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, где мяч купить для ребенка - на котором с ним занимаются 55, 60 см??? А то сегодня будет на полчаса возможность выехать из дома, чтобы сразу поехать и купить, а не мотаться и искать...
В Детях посмотри ...., у вас там есть на ветеранов, или в ЗМ ....
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, оскандалились вчера по полной... ревела всю ночь... сижу опухшая и страшная, как моя жизнь... хочу вещи собрать и уйти нафиХ... только некуда...
заявил, что он ребенку щас не нужен, нужна только мама, а он понадобится когда сын подрастет... обвинил меня, что я делаю по принципу "ни себе ни людям"...
девочки - этот человек совершенно перестал меня не то что понимать - СЛЫШАТЬ....
оборвалось что-то прям внутри..... куда б податься....
.....Обидно, папа тоже в этом возрасте нужен хотябы по 15 мин в день, Может он не может пока себе место найти и осознать что он папа до мужиков не сразу доходит да и боятся они
, наш тоже ходил ,С первым ребенком , с друзьями и везде пиво пить и к нам приходили.....
Сейчас на мое удивление готов остатся посидеть с малышкой сам стал справлятся и инициативу проявлять,
Но в свое время я тоже наобижалась и наплакалась
Старый 25-12-2008, 12:10     #5805
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а я очередной раз притащила мелкую с нами спать...спим значиЦЦо... мелкая во сне кряхтит, мне кажется, что это не она , а муж храпит, я его начинаю усердно пинать... запинала в общем бедного

а вчера мы совершили глобальный слинго-выезд...я съездила со старшим и лялечкой к бабушке в Купчино... вроде как традиция ...Арсений там елку наряжает каждый год

а еще у меня угнали аську
бедный муж
Арсений молодец!
как ваша поездка в слинге прошла???
Цитата:
Девочки, где мяч купить для ребенка - на котором с ним занимаются 55, 60 см??? А то сегодня будет на полчаса возможность выехать из дома, чтобы сразу поехать и купить, а не мотаться и искать...
в Детях видела...
Старый 25-12-2008, 12:11     #5806
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Я лет с 3-х новый год встречала с температурой(это все психосоматические заболевания- типа от "головы"- очень я каждый год ждала этого праздника - вот психика и не справлялась)... Это безобразие закончилось только когда замуж вышла...
Спасибо обнадежила
Буду замуж выдавать Девочки у кого жонихи на выданье
Старый 25-12-2008, 12:18     #5807
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
как ваша поездка в слинге прошла???
я думала, будет хуже... вообще ничего так...
окружающие шарахались видя торчащую из моей куртки детскую голову
Старый 25-12-2008, 12:29
ответ для nadin_) на сообщение "Вот мужик гад, вы его в гости..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а я очередной раз притащила мелкую с нами спать...спим значиЦЦо... мелкая во сне кряхтит, мне кажется, что это не она , а муж храпит, я его начинаю усердно пинать... запинала в общем бедного

а вчера мы совершили глобальный слинго-выезд...я съездила со старшим и лялечкой к бабушке в Купчино... вроде как традиция ...Арсений там елку наряжает каждый год

а еще у меня угнали аську
Надь ну как ты маську туды пакуешь-моя кряхтит, пыхтит, вылезти пытается..ужоос

Цитата:
я купила в Детях средний 180 рэ..большой 199..и мы к нему еще насос купили за 68 рэ там же
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, оскандалились вчера по полной... ревела всю ночь... сижу опухшая и страшная, как моя жизнь... хочу вещи собрать и уйти нафиХ... только некуда...
заявил, что он ребенку щас не нужен, нужна только мама, а он понадобится когда сын подрастет... обвинил меня, что я делаю по принципу "ни себе ни людям"...
девочки - этот человек совершенно перестал меня не то что понимать - СЛЫШАТЬ....
оборвалось что-то прям внутри..... куда б податься....
Жень-не переживай пожалуйста..Я считаю что ребенку не только мама, но и папа нужен равнозначно..Мне кажется они чувствуют любовь и заботу и просто внимание..Моя меня от мужа отличает-это точно..Ребеночек это же и его кровиночка...Почему сразу ни себе, ни людям???Ты что его цепью к батарее пристегнула и сказала сидеть?!А почему он против чтобы свекровь посидела с ребенком, а вы бы вместе сходили отдохнуть?Или ты так похорошела, что боится теперь тебя из дома выпускать-чобы не украли?Я считаю что с появлением ребенка не должно быть постоянных ущемлений-нас, мам и женщин..И что что теперь есть ребенок?Мы должны сидеть дома и плесниветь, застиранные, заглаженные, взъерошенные и не выспавшиеся?Фигу им
Цитата:
А куда деваться -то, конечно справишься!!! Я-то справляюсь...

А что, других женщин среди этих 10-ти чел. нет? Пусть этот "друг" сам готовит...Некоторые мужики такие "деловые" пошли...

Вот и мне некуда уйти, а то б давно свалила на месяцок от своего "идеального"(это о нем так мои подружки говорят) мужа... Просто я очень сильно устала от его жалоб о том, как он после работы устал, и от того, что эта усталость улетучивается при звонке очередного друга...Но только мой понимает, что ребенку с рождения нужна не только мама , но и папа!!!
Я думаю, что пора нам уже и в "свет" начинать выходить! Насцеживать молока - пусть папики дома с детьми посидят!!!
Другие все отказались..а свою мадаму он бережет..А я то че-ребенка на пояс и пошла стряпать..Мне ж че там праздника то не хочется..я так..
Старый 25-12-2008, 12:37     #5809
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Другие все отказались..а свою мадаму он бережет..А я то че-ребенка на пояс и пошла стряпать..Мне ж че там праздника то не хочется..я так..
А потом еще и убирать после праздника заставят
В сад таких друзей!
А его дама особенная?
Старый 25-12-2008, 12:37     #5810
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Надь ну как ты маську туды пакуешь-моя кряхтит, пыхтит, вылезти пытается..ужоос

я сначала дома паковала в колыбельку... запихивала и сразу кормила... она привыкала постепенно... сейчас ношу вертикально... она правда все равно иногда верещит, но сейчас намного лучше чем раньше... вот со стачек в купчино без скандалов доехали...