Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:22     #5801
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

надо тогда ехать в 9 РД и записываться, как я понимаю нужно это сделать только на этой неделе, потому что с 1декабря начинается проветривание
Старый 26-11-2008, 14:23     #5802
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну дай бог чтоб так, и раньше не родить
Это точно!
Старый 26-11-2008, 14:29
ответ для Настасья на сообщение "Это точно!:008:"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Кто знает 9-ка и 10-ка в разное время прветриваются?
Старый 26-11-2008, 14:44     #5804
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня с дочкой была микоплазма,я ее как дура (других слов нет) пролечила антибиотиками,а она никуда не делась. Потом пошла вставать на учет по беременности уже с сыном (ничего не лечила),сдала инфекции -ничего нет.
А сейчас мне выписали квитанцию на 7 инфекций ужас..
Девочки,подскажите,что вообще надо сдавать? Неужели все? У меня нет эрозии,то есть какие-то инфекции уже автоматически не надо сдавать?
И что лечить надо обязательно?
Просто у меня врачиха не адекватная вообще.
Я не стала сдавать на скрытые - там тоже было много штук, но я решила, что мы с мужем ведем скромный образ жизни, и раз два года назад, все было нормально, то и сейчас можно не напрягаться, если б бесплатно было, ещё бы подумала, а так недешевое это удовольствие... Кстати, есть мнение, что некоторые скрытые инфекции - это фикция, которую придумали западные фармакологические компании То есть возбудители их существуют, но не являются патогенными.
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я твои фотки спокойно посмотрела... так что они у тебя плохо закрыты от посторонних...
Неа, ты просто друг моего друга, может быть, даже нескольких Я там, кажись, ставила "друзья и друзья друзей".

Цитата:
На всю жизнь -- не обещаю, у всех по разному (5-20 лет, у кого-то на всю жизнь). Я своей сестре УЗДГ нижних носовых раковин сделала в 2004 году, до сих пор у нее проблем с носом нет никаких, а до этого вазомоторный насморк был жуткий...
Эх, придется лечиться через годик Неужели Я буду жить без насморка?
Цитата:
В России наука не возможна, на настоящий момент, и в ближайшем будущем тоже.
У меня муж ученый, физфак закончил, но занимается высшей математикой.. В России превпективы не видит для своих занятий (согласись, что для занятий математикой не требуется такая уж большая лабораторная база). Все время ездит по заграницам, там нормально платят... так мы квартирку в свое время и прикупили...
А как ему идея заниматься математикой и работать этим? Одноклассник и однокурсник моего мужа, например, из физика преобразовался в математики, сейчас занимается теория управления и её приложениями, работает на нефтянников, ему интересно, получает хорошо. Мой знакомый математик занимается разработкой автоматизированных систем биржевой торговли - тоже говорит, что работа интересная, платят очень хорошо. Математики вообще много чем интересным и доходным могут заниматься - это я как математический лингвист говорю
Правда, это все равно будет не чистая наука, конечно А у вас, медиков, все ещё ничего, как кажется с моей колокольни

Цитата:
Я в свое время этими вопросами очень инетересовалась, хотела в какую-нибудь программу попасть. Оказалось проще набрать кредитов и самим купить, чем во что-то вписаться...

А норма для потановки на учет так и осталась меньше 9 или 10 метров общей площади на человека...
Ага, я тоже этим интересовалась, но поняла, что шансов нет, проще напрячься и решить свои проблемы как-то иначе
Цитата:
Девочки,я только что приехала из 9-ки! Записалась на СР!
Сказали проветривание в апреле,практически точно.Ну это и без меня знали все.
Мне там очень понравилось,все тихо спокойно. Только вот они мне сказали опдатить до 14 апреля,а с какого времени не сказали. Мне вот проще бы оплатить заранее....:016л
Мужу моему тоже там очень понравилось,такая душевная обстановка,диванчики кожанные,красота
Классно!!! ПОздравляю!!!
Кстати, хотела спросить кого-то знающего, а там платную палату брать обязательно? Нет варианта просто родить с заранее оговоренным врачом?
Старый 26-11-2008, 14:45     #5805
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
УЗИ где-то начиная с 22 декабря, вообще хочу у Кузнецовой в ЕМС, мне у нее нравится, хотя в ЖК меня отчитывали, что я пошла не туда куда они сказали, буду ругаться с ними, наверное, отстаивать свое право
а график в конце декабря-начало января, в общем после НГ
Кать, а я решила сделать ход конем. Я в ЕМС запишусь параллельно к Кузнецовой на прием и к Хомич Марине Васильевне на УЗИ, чтобы они вместе меня посмотрели на их новом супер аппарате.. Я эту узистку знаю очень давно, она очень опытная. Моего Димку с самого начала смотрела. А вот недавно ее пригласили работать в ЕМС на этот недавно купленный супер-пупер аппарат. Просто в кабинете у Кузнецовой аппарат не первой свежести, хотя она тоже тетка опытная в УЗД... Вот пусть вместе меня посмотрят.

Цитата:
Я твои фотки спокойно посмотрела... так что они у тебя плохо закрыты от посторонних......

Интересно, а мои фотки видны? А то я уже и забыла, какой уровень секретности на них ставила...

Кстати, девочки, недавно меня научили, как смотреть фотки в закрытых профилях Контакта. В 80% случаях получается...

Цитата:
Девочки,я только что приехала из 9-ки! Записалась на СР!
Сказали проветривание в апреле,практически точно.Ну это и без меня знали все.
Мне там очень понравилось,все тихо спокойно. Только вот они мне сказали опдатить до 14 апреля,а с какого времени не сказали. Мне вот проще бы оплатить заранее....:016л
Мужу моему тоже там очень понравилось,такая душевная обстановка,диванчики кожанные,красота
Молодец!!!!!

Цитата:
Нет,там с 1 по 14 апреля
Нееее, чот не то. Мне вчера сказали и на МиД и на СР, что проветривание будет с 1 по 30 апреля...
Старый 26-11-2008, 14:48     #5806
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, недавно меня научили, как смотреть фотки в закрытых профилях Контакта. В 80% случаях получается...
О да, я тоже знаю как.

Девы, у меня нашли уреаплазму, но внебольшом титре, совсем чуть-чуть. Лечение не требуется. Скорее всего, просто перед родами санацию проведу. Но и в прошлый раз так было.
Старый 26-11-2008, 14:48     #5807
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:

каааааак??
Старый 26-11-2008, 14:51     #5808
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
вот я и боюсь, что у меня из-за него ребенок так себя ведет, муж говорит. чтобы я прекратила его принимать, а я не знаю, что делать
Кать, а зачем его назначили-то?

Цитата:
надо тогда ехать в 9 РД и записываться, как я понимаю нужно это сделать только на этой неделе, потому что с 1декабря начинается проветривание
А предоплату надо вносить? И когда записываешься, врача конкретного называть надо? Хотя это, скорее, к Настасье вопросы

Цитата:

Нееее, чот не то. Мне вчера сказали и на МиД и на СР, что проветривание будет с 1 по 30 апреля...
Вот и я где-то здесь об этом читала... Эххх...
Может, января дождаться? там уж точно будет все с проветриванием понятно...
Старый 26-11-2008, 14:52     #5809
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
каааааак??
+ 1!
Старый 26-11-2008, 14:52     #5810
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Может, января дождаться? там уж точно будет все с проветриванием понятно...
Я точно буду ждать январской информации, как-то морально не готова еще записываться